Перейти к публикации

Восстановление забаненного тега

Symbot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас с профилем творится какая то невообразимая фигня. То у меня мой скор 38000 (скор моего забаненного акка), то 960 (нового акка), то опять 38000, то опять 960...кароч от большого количества танцов с бубном что то пошло не так и ачивки не могу понять что им делать ))) щас попробую сделать как я описывал выше и оставить акк на более длительное время. Может быть нужно время на то, чтобы ачи обновились, хз. будем пробовать. Изменено пользователем MadTroy

у меня ачивки плюсуются к общему количеству геймскор. но они как бы заново открываются. как будто не были открыты. получается некое накручивание геймскор :-( да и ладно. лучше чем ноль ))

то есть у тебя при получении новой ачивки геймскор не обнуляется? просто у меня вот было на профиле к примеру 960 скора. я его перенес, стало 38000. потом поиграл и получил ачивку за 10 и мой скор стал на 38010, а 970. У тебя получается становится 38010? И кстати ачивку которую ты открываешь ты уже получал? И самое важное, отпиши что видят твои друзья в твоем профиле. у меня вот они видят все игры по нулям...То есть на ТА будет тоже по нулям потому как на xbox.com тож не 38000, а 960 Изменено пользователем MadTroy

да нули видятся. восстановил попробовал профиль с хвох ком. восстановился с нулями. нафик. решил забить и начать с нуля, ибо боюсь что и этот профиль забанят к чертовой матери. чсв пошатнулось, но не сильно )))) Изменено пользователем corpsegrinder

шо ж эо за фак, есть хоть один у кого заработало?

ну раньше то работало, а щас уже пропатчили

Пока не придумали ниче нового я вижу тока одно решение. Создать новый профиль и с помощью какого нить le fluffie или profile editor просто открыть на новом профиле все ачивки старого, а потом перенести сейвы с одного профиля на другой. так что вот так пока.

Изменено пользователем MadTroy

ну раньше то работало, а щас уже пропатчили

Пока не придумали ниче нового я вижу тока одно решение. Создать новый профиль и с помощью какого нить le fluffie или profile editor просто открыть на новом профиле все ачивки старого, а потом перенести сейвы с одного профиля на другой. так что вот так пока.

да, токо вот как сейвы на компюторе восстановить....

• 2 недели спустя...
Профиль можно восстановить с лайва, а вот как восстановить сейвы которые хранились на консоли? Бокс требует сохранить сейв в другое место, не дает заменить его на уже имеющийся старый.

я пробовал танцы с бубном этим методом и так ничего толкового не получилось,парни пишут если взять часть от нового профиля и вставить его в забаненный,но при переносе на боск и подключении к лайву геймерскор глючит и не показывает толком.А если попробоватьэту штуку,но немного подождать чтобы данные както обновились на серевера лайва,а потом этот новый профиль восстановить и авось он вернётся с неймерскором старого профиля,конечно мечты,но стоит опробывать...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

может здешние умельцы поэкспериментируют с профилями и сейвами в облачном хранилище?

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/ga...loud-save-games

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/ga...-the-cloud/help

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...