MadTroy 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) У меня сейчас с профилем творится какая то невообразимая фигня. То у меня мой скор 38000 (скор моего забаненного акка), то 960 (нового акка), то опять 38000, то опять 960...кароч от большого количества танцов с бубном что то пошло не так и ачивки не могу понять что им делать ))) щас попробую сделать как я описывал выше и оставить акк на более длительное время. Может быть нужно время на то, чтобы ачи обновились, хз. будем пробовать. Изменено 17 сентября 2011 пользователем MadTroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 у меня ачивки плюсуются к общему количеству геймскор. но они как бы заново открываются. как будто не были открыты. получается некое накручивание геймскор :-( да и ладно. лучше чем ноль )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) то есть у тебя при получении новой ачивки геймскор не обнуляется? просто у меня вот было на профиле к примеру 960 скора. я его перенес, стало 38000. потом поиграл и получил ачивку за 10 и мой скор стал на 38010, а 970. У тебя получается становится 38010? И кстати ачивку которую ты открываешь ты уже получал? И самое важное, отпиши что видят твои друзья в твоем профиле. у меня вот они видят все игры по нулям...То есть на ТА будет тоже по нулям потому как на xbox.com тож не 38000, а 960 Изменено 18 сентября 2011 пользователем MadTroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 шо ж эо за фак, есть хоть один у кого заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) да нули видятся. восстановил попробовал профиль с хвох ком. восстановился с нулями. нафик. решил забить и начать с нуля, ибо боюсь что и этот профиль забанят к чертовой матери. чсв пошатнулось, но не сильно )))) Изменено 23 сентября 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) шо ж эо за фак, есть хоть один у кого заработало? ну раньше то работало, а щас уже пропатчили Пока не придумали ниче нового я вижу тока одно решение. Создать новый профиль и с помощью какого нить le fluffie или profile editor просто открыть на новом профиле все ачивки старого, а потом перенести сейвы с одного профиля на другой. так что вот так пока. Изменено 25 сентября 2011 пользователем MadTroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ну раньше то работало, а щас уже пропатчили Пока не придумали ниче нового я вижу тока одно решение. Создать новый профиль и с помощью какого нить le fluffie или profile editor просто открыть на новом профиле все ачивки старого, а потом перенести сейвы с одного профиля на другой. так что вот так пока. да, токо вот как сейвы на компюторе восстановить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Профиль можно восстановить с лайва, а вот как восстановить сейвы которые хранились на консоли? Бокс требует сохранить сейв в другое место, не дает заменить его на уже имеющийся старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyathebest 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Быстрей бы нашли уже способ скинуть сохранения и ачивменты =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 я пробовал танцы с бубном этим методом и так ничего толкового не получилось,парни пишут если взять часть от нового профиля и вставить его в забаненный,но при переносе на боск и подключении к лайву геймерскор глючит и не показывает толком.А если попробоватьэту штуку,но немного подождать чтобы данные както обновились на серевера лайва,а потом этот новый профиль восстановить и авось он вернётся с неймерскором старого профиля,конечно мечты,но стоит опробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman2009x 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 что так не кто и не нашел способ перенести ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 может здешние умельцы поэкспериментируют с профилями и сейвами в облачном хранилище? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/ga...loud-save-games http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/ga...-the-cloud/help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас