Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 veRozan, ни как. На русском канале только комменты-саббы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 у меня ток картинка http://live-event.ea.com/gamescom/gfx/bild.youtubeplayer.2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Поехали! Как раз только с работы :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Про Fifa рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 fifa street Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 http://www.gamespot.com/shows/on-the-spot/...dar%3Btitle%3B2 вот черех это смотрю ArteminEm, по ссылкам на 1 странице тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Microsoft вообще будут в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 От NFS Run в сон клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Microsoft вообще будут в этом году?им есть что показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Нфс норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 сплит секонд От NFS Run в сон клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 The RUN: а кто там по гонщикам шмаляет интересно ? А так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ахренеть! Уж не знаю че там творилось (я про расстрел из каких то ракет), но это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 wow какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 нфс крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ахренеть! Уж не знаю че там творилось (я про расстрел из каких то ракет), но это было круто. это менты скорей всего подрывали снежные шапки чтобы заградить дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ахренеть! Уж не знаю че там творилось (я про расстрел из каких то ракет), но это было круто. Горы и снег выглядят круто, но вот сама гонка стрёмная какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 это менты скорей всего подрывали снежные шапки чтобы заградить дорогу Ну я подумал про это, но это идиотизм) Хотя, когда вертолет фигачил по улицам из пулемета - это то же как то не безопасно для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ппц, сколько можно эти одинаковые MMORPG клепать ?! :bad: зы - показывайте ME3 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Какого хера речь на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Какого хера речь на немецком? Ну Gamescom в Германии проходит, поэтому и на немецком. Видимо демо для стендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Какого хера речь на немецком? ну в Кёльне же Конференция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ну и хе...я этот SW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Фейл. Не могли англ. запилить. Благо хоть разговаривают по-англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 прошло 25 минут...ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас