Перейти к публикации

Новый геймплей мультиплеера Battlefield 3

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

На ежегодной выставке GamesCom был показан мультиплеерный трейлер Battlefield 3 под названием "Caspian Border".

бед компани 3 :( Вертолеты чуть ли не пузом по земле летают, самолеты еле еле летают.. Где мой бф2 с огромными скоростями и невиданными высотами?

По мне так - просто - шикарно. Осталось только увидеть HD видео с бокса и тогда можно думать - отменять преордер на бокс или нет...

По мне так - просто - шикарно. Осталось только увидеть HD видео с бокса и тогда можно думать - отменять преордер на бокс или нет...

на боксе канечно хуже будет это понятно)ну млин пк версия это вещь,nextgen наступил :crazy:

Скептически я отношусь к таким играм, но трейлер очень крутой, тут не поспоришь.

Весь вопрос - насколько хуже ))) Просто играть на компе -> не дёшево (надо докупать ещё оперы и видюху свежую), я пока 51/49% в пользу компа (завлекает -> 64 бегунка в мульте)...

Весь вопрос - насколько хуже ))) Просто играть на компе -> не дёшево (надо докупать ещё оперы и видюху свежую), я пока 51/49% в пользу компа (завлекает -> 64 бегунка в мульте)...

графон уж точно порежут,24 человека вместо 64...это уже фейл-незнаю с горестью но эту игру надо играть на пк,по крайнее менее мультиплеерную часть

графон уж точно порежут,24 человека вместо 64...это уже фейл-незнаю с горестью но эту игру надо играть на пк,по крайнее менее мультиплеерную часть

Ну осенью всё увидим в бете )))

Бета будет на всех платформах в конце сентября:)

С чего взял что в конце сентября ??

Охринеть как круто

Ролик просто ах*ителен парни!!!! оч понравился новый дым вспышек от воздушного транспорта и продуманный новый звук, т.е. летишь рядом слышны выстрелы с соседнего самолета))!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...