darkrogua 194 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Доброе время суток, при неудачном сверлении повредил рандомный нано проводок играю в год игры в лайве, появилось предложение восстановить чип и для этого надо отослать плату будет, о я хочу играть в лайве и поэтому думаю если вытащить привод то светит бан. МОжно ли как-то это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе время суток, при неудачном сверлении повредил рандомный нано проводок играю в год игры в лайве, появилось предложение восстановить чип и для этого надо отослать плату будет, о я хочу играть в лайве и поэтому думаю если вытащить привод то светит бан. МОжно ли как-то это решить? Я думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Скорее всего,что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Так вроде говорили,что в лайв даже не пускает если привода нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе время суток, при неудачном сверлении повредил рандомный нано проводок играю в год игры в лайве, появилось предложение восстановить чип и для этого надо отослать плату будет, о я хочу играть в лайве и поэтому думаю если вытащить привод то светит бан. МОжно ли как-то это решить? спроси у ричи, он наверно точно знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 сейчас вообще не банят, хотя осенью/зимой всё может измениться. а вообще банили и за потёртую лицензию, так что и за отсутствие привода очень вероятно забанят, если уж собируться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 darkrogua1992 Подумай сам, если бы можно было, все бы в лайв выходили без привода прошитого, а для сингла ставили его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 А если у лицензионщика сломался привод и не опрделяется в консоли, возьмут и забанят. Они нарушат свои же правила, так что не должны банить за отсутствие привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 А если у лицензионщика сломался привод и не опрделяется в консоли, возьмут и забанят. Они нарушат свои же правила, так что не должны банить за отсутствие привода. их правил трактуются двояко в их пользу. банить им консоль есть резон, т.к. чел возмёт ещё одну, т.к. уже прикипел к ней. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас