2132196668 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 да нет, именно в SH2 наиболее не внятное оружие, противники, баланс по сравнению с другими частями Лол. В сх2 как раз лучшее оружие и самые обоснованные демоны, основанные на сексуальной психике Джеймса. А баланс... Это сувайвл хоррор, а в нем должно быть проще убежать, чем драться. Вспоминаем лужу крови и вырванные страницы из блокнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Лол. В сх2 как раз лучшее оружие и самые обоснованные демоны, основанные на сексуальной психике Джеймса. А баланс... Это сувайвл хоррор, а в нем должно быть проще убежать, чем драться. Вспоминаем лужу крови и вырванные страницы из блокнота. причём здесь обоснованность, хотя они во всех частях обоснованы. Весь СХ2 ты отстреливаешь совершенно слабых манекенов и лежащих фигур + немного медсестёр. Остальные встерчаются по 1-2 раза, даже в первой части стрелятельная часть лучше. Но СХ2 отличная игра, правда со слабым геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 KirSar, СХ - это шутан. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 KirSar, СХ - это шутан. Понятно. нет, просто во всех частях кроме второй, стрелятельно-оружейная часть сделана нормально, а во второй слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Счастье есть пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А первая часть будет в коллекции?? Если первой не будет, то в жопу такую коллекцию! Первая лучшая была, есть и будет лично для меня! Самая атмосферная и самая интересная на мой взгляд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А первая часть будет в коллекции?? Если первой не будет, то в жопу такую коллекцию! Первая лучшая была, есть и будет лично для меня! Самая атмосферная и самая интересная на мой взгляд!! нет, не будет всё таки придётся слишком много перерабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 нет, не будет всё таки придётся слишком много перерабатывать тада пожалуй пропущу сборничег, печально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 KirSar =\ http://lurkmore.ru/images/9/99/X_e817a096.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 нет, не будет всё таки придётся слишком много перерабатывать Беда, надеялся наверстать упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Беда, надеялся наверстать упущенное эмулятор на ПК отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 эмулятор на ПК отлично работает Эмулятор на ПК отвратно работает, вне зависимости от топовости ПК! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Эмулятор на ПК отвратно работает, вне зависимости от топовости ПК! :acute: ну не знаю, у меня на компе 2005 года отлично всё работало (эмулятор PSone) Изменено 17 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 "Жить стало лучше, жить стало веселее" И.В.Сталин Что плохого в том, что выходят такие сборники? Наоборот, появляется возможность ознакомиться с культовой серией, для тех кто пропустил или не застал. Я лично играл только в первую часть и с удовольствием поиграю в остальные, а пс2 у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) гавно какое то делают только хочу гта сан андреас на движке гта 4 Изменено 17 августа 2011 пользователем Escarpado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 гавно какое то делают только хочу гта сан андреас на движке гта 4 а ты купишь лицензию или скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Для Silent Hill 2 и Silent Hill 3 есть отличный фанатский перевод, который, правда, вызывает баг с печатной машинкой в SH2 ^_^ уже лет сто как все исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я так рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Поражают упоротые биллиботы, отчаянно жаждущие найти того кто соснул , радуйтесь возможности познакомится с играми которые не давали спать по ночам вашим папам и мамам. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 УРА!!! Позавчера как раз плакал, что на плойку покупать не хочется, ибо на ней играть в любую игру скучно. Только вот "коллекция" хитрожопая - вторая и третья части... Даже на PS2 коллекция хотя бы четвертую в себя включала, а тут ни себе ни людям :( по сюжету возможно, но геймплей уныл и зануден относись к игре как к квесту и все будет тип-топ Ну и в хд ремейке весь шарм потеряется 100%. Не будет окружение так няшно выглядить в хд, не будет. боже мой... что за бред? Тебе нинтендо трепанацию сделали? гавно какое то делают только хочу гта сан андреас на движке гта 4 Тамбовский волк тебе сан-андреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Дайте мне Принца и Сэма Фишера, клал я на Сайлент Хилл :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А какие hd collection вообще есть? MGS Splinter Cell Prince of Persia Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) POSTal6, god of war, mgs, zone of enders, ico/shadow of the collossus, RE (4, code veronica) Изменено 17 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 относись к игре как к квесту и все будет тип-топ да я что разве пишу, что СХ2 плохая игра? нет, от очень хорошая игра, сюжет вообще превосходный (Шоссе в никуда Линча), Пирамидхэд - стал мэскотом игр, но с более слабым геймплеем, чем предыдущие части POSTal6, god of war, mgs, zone of enders, ico/shadow of the collossus, RE (4, code veronica) Ещё на соньке есть томб райдеры: Легенда, Анниверсари, и Андерворлд, хотя он недавно вышел. Самый жирный для меня римэйк - айко и колоссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас