Customer 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Откуда инфа? Извини, но надежного источника не будет. Читал на неогафе, в обсуждении этого видео. Вряд ли там будут писать откровенную чушь. Да и звучит похоже как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мне теперь страшно представить, каким голосом заговорит Хизер... ... Да там кроме Хизер у других персонажей тоже отличнейшая озвучка - Клаудия, Винсент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 а можете, если не сложно, найти пример старой озвучки тех же моментов? а то интересно послушать стало, а в сайлент хилл не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ratch Вот сценка чернобелая Сценка с Эдди Сценка с Марией за решеткой http://www.youtube.com/watch?v=osGBsgfbUaQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SzbO89UmxMg http://www.youtube.com/watch?v=n8DbBsnE2eE http://www.youtube.com/watch?v=osGBsgfbUaQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) спасибо большое! ну и раньше качество записи и голоса были не фонтан, но, конечно, сделали хуже в разы, даже я, не игравший в игру, это вижу Изменено 17 августа 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 в видео говорит directed by Mary Elizabeth McGlynn но судя по отрывкам это её голос 100 пудовo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Справедливо "Жить стало лучше, жить стало веселее" И.В.Сталин Что плохого в том, что выходят такие сборники? Наоборот, появляется возможность ознакомиться с культовой серией, для тех кто пропустил или не застал. Я лично играл только в первую часть и с удовольствием поиграю в остальные, а пс2 у меня нет. Да вообще хорошо что сборники выходят, да и те кто не играл в эти части из за отсутствия плехи, теперь могут ознакомиться с этой великолепной серией. А то что первой части не будет, то это печалька. Я хочу что бы Sony сделали HD ремейк первых трех частей Syphon Filter. Я выбыл бы на неделю из реального мира))) Вот это было бы вообще просто отлично, я бы ради них на месяц выпал из реального мира :biggrin: Игра просто найс. Может и так, но игра просто шедевр. Как для меня, то это лучший стэлс экшн из всех. Согласен. это самый лучший, когда вспоминается то время, когда шпилил в сифон, то аж ностальгией накрывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Абсолютно точно Мэри Элизабет. Голоса не так ужасны. Хотелось бы аутентичности, но раз тяжбы - пойдет и такое. Уж лучше бы, подлюки, настроили наконец обратную совместимость с играми от первого Бокса, и дали поиграть в оригинал. Ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Для не сильно задротов не игравших ни в 1 из частей отличная новость например, будет повод поиграть хоть раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Красиво сказано:) На мой вкус то да, безусловно. В МГС сюжетная линия менее привлекательна.. но опять же, сколько людей, столько и мнений. Сплинтер Селл вышел позже, а МГС и Фильтр если не ошибаюсь, то вместе, но у МГСа больше фанов. Игры обе отличные, но вот Сифон будет покруче метала. У МГС больше фанов чисто из-за того, что она более известная. Джеймса Гай Чи вроде сейчас озвучивает, но блин... Откуда инфа? И да, поддерживаю Крекера, какому... Даже не знаю, как назвать этого человека. Пришла идея переозвучить игру? Мне теперь страшно представить, каким голосом заговорит Хизер... Согласен с вами парни :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я кстати слышал что музыка тоже другой будет из-за ухода Акиры. Это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Для не сильно задротов не игравших ни в 1 из частей отличная новость например, будет повод поиграть хоть раз) Эти части есть на пк, в ХД и с приемлемым управлением. Смысла особого ждать ремейк нету, если хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 http://insilenthill.ru/news/new_voice - новая озвучка персонажей в Silent Hill HD... Честно, беее, чуть не блеванул, когда услышал, лучше бы оставили оригинальную... Особенно в этом моменте, когда Мария говорит "Я не твоя Мери..." Тфу блин, на вас конами... PS Не нашел кнопки для вставки ютуб видео. :mad: :mad: :mad: ффффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Поиграем. Третью часть так и не прошёл так как на компе играть в такое невозможно из - за камеры дебильной (единственное решение присобачить джойпад, но поздно уже и нету джойпада). Дожидаемся этого великолепия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Поиграем. Третью часть так и не прошёл так как на компе играть в такое невозможно из - за камеры дебильной (единственное решение присобачить джойпад, но поздно уже и нету джойпада). Дожидаемся этого великолепия. Ну там по началу управление плохое, а потом привыкаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 в новой озвучке актёры слишком переигрывают... хотя голос не обработан, нужно слушать что будет в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 в итоге получится дюк нюкем форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Поиграем. Третью часть так и не прошёл так как на компе играть в такое невозможно из - за камеры дебильной (единственное решение присобачить джойпад, но поздно уже и нету джойпада). Дожидаемся этого великолепия. Отлично она играется, неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Отлично она играется, неправда. согласен, когда у меня не было приставок - прошёл все существующие(на тот момент) Silent Hill на пэка! даже на память диск оставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Отличная новость =) А как именно ремейки распространяться будут еще не известно? И примерная цена в лайве? Поиграем. Третью часть так и не прошёл так как на компе играть в такое невозможно из - за камеры дебильной (единственное решение присобачить джойпад, но поздно уже и нету джойпада). Дожидаемся этого великолепия. В четвертой на ПК камера хуже, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас