Перейти к публикации

Silent Hill Hd Collection будет на Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда инфа?

Извини, но надежного источника не будет. Читал на неогафе, в обсуждении этого видео. Вряд ли там будут писать откровенную чушь. Да и звучит похоже как не крути.

Мне теперь страшно представить, каким голосом заговорит Хизер...

... Да там кроме Хизер у других персонажей тоже отличнейшая озвучка - Клаудия, Винсент.

а можете, если не сложно, найти пример старой озвучки тех же моментов? а то интересно послушать стало, а в сайлент хилл не играл

Ratch

Вот сценка чернобелая

Сценка с Эдди

Сценка с Марией за решеткой http://www.youtube.com/watch?v=osGBsgfbUaQ

спасибо большое! ну и раньше качество записи и голоса были не фонтан, но, конечно, сделали хуже в разы, даже я, не игравший в игру, это вижу Изменено пользователем Ratch

Справедливо

"Жить стало лучше, жить стало веселее" И.В.Сталин

Что плохого в том, что выходят такие сборники? Наоборот, появляется возможность ознакомиться с культовой серией, для тех кто пропустил или не застал. Я лично играл только в первую часть и с удовольствием поиграю в остальные, а пс2 у меня нет.

Да вообще хорошо что сборники выходят, да и те кто не играл в эти части из за отсутствия плехи, теперь могут ознакомиться с этой великолепной серией. А то что первой части не будет, то это печалька.

Я хочу что бы Sony сделали HD ремейк первых трех частей Syphon Filter. Я выбыл бы на неделю из реального мира)))

Вот это было бы вообще просто отлично, я бы ради них на месяц выпал из реального мира :biggrin: Игра просто найс.

Может и так, но игра просто шедевр. Как для меня, то это лучший стэлс экшн из всех.

Согласен. это самый лучший, когда вспоминается то время, когда шпилил в сифон, то аж ностальгией накрывает. :)

Абсолютно точно Мэри Элизабет. Голоса не так ужасны. Хотелось бы аутентичности, но раз тяжбы - пойдет и такое. Уж лучше бы, подлюки, настроили наконец обратную совместимость с играми от первого Бокса, и дали поиграть в оригинал. Ироды!

Для не сильно задротов не игравших ни в 1 из частей отличная новость например, будет повод поиграть хоть раз)

Красиво сказано:)

На мой вкус то да, безусловно. В МГС сюжетная линия менее привлекательна.. но опять же, сколько людей, столько и мнений.

Сплинтер Селл вышел позже, а МГС и Фильтр если не ошибаюсь, то вместе, но у МГСа больше фанов.

Игры обе отличные, но вот Сифон будет покруче метала. У МГС больше фанов чисто из-за того, что она более известная.

Джеймса Гай Чи вроде сейчас озвучивает, но блин...

Откуда инфа?

И да, поддерживаю Крекера, какому... Даже не знаю, как назвать этого человека. Пришла идея переозвучить игру?

Мне теперь страшно представить, каким голосом заговорит Хизер...

Согласен с вами парни :friends:

Я кстати слышал что музыка тоже другой будет из-за ухода Акиры. Это действительно так?

Для не сильно задротов не игравших ни в 1 из частей отличная новость например, будет повод поиграть хоть раз)

Эти части есть на пк, в ХД и с приемлемым управлением. Смысла особого ждать ремейк нету, если хочется поиграть.

http://insilenthill.ru/news/new_voice - новая озвучка персонажей в Silent Hill HD...

Честно, беее, чуть не блеванул, когда услышал, лучше бы оставили оригинальную... Особенно в этом моменте, когда Мария говорит "Я не твоя Мери..." Тфу блин, на вас конами...

PS Не нашел кнопки для вставки ютуб видео.

:mad: :mad: :mad: ффффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Поиграем. Третью часть так и не прошёл так как на компе играть в такое невозможно из - за камеры дебильной (единственное решение присобачить джойпад, но поздно уже и нету джойпада). Дожидаемся этого великолепия.

Поиграем. Третью часть так и не прошёл так как на компе играть в такое невозможно из - за камеры дебильной (единственное решение присобачить джойпад, но поздно уже и нету джойпада). Дожидаемся этого великолепия.

Ну там по началу управление плохое, а потом привыкаешь :)

в новой озвучке актёры слишком переигрывают... хотя голос не обработан, нужно слушать что будет в итоге!

Отлично она играется, неправда.

Отлично она играется, неправда.

согласен, когда у меня не было приставок - прошёл все существующие(на тот момент) Silent Hill на пэка!

даже на память диск оставил ))

Отличная новость =) А как именно ремейки распространяться будут еще не известно? И примерная цена в лайве?

В четвертой на ПК камера хуже, имхо конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...