Перейти к публикации

Дикая проблема с Xbox360

Xp@M
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Извиняюсь заранее, что в непрофильном форуме отписываю.

Такая проблема - моя замечательная волшебная консоль собирается двинуть кони. Выражается это в том, что она отказывается читать диски, как игровые, так и дивиди-фильмы. Выглядит это так - приходишь домой усталый с работы, включаешь любимую приставочку чтобы насладиться Call of Duty2, игра бодренько включается, ты выбираешь свой сейв, перезаряжаешь уже в игре снайперскую винтовку, наводишь промеж глаз тому противному фрицу в Универмаге Сталинграда, только хочешь нажать на спуск - и все... Pleasу clean the disc or restart console. Че за дела, думаешь ты... Диск АБСОЛЮТНО НОВЫЙ! Более того - если его вынуть, то обнаруживается, что он также СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЙ! Стал изучать проблему.

Консоль включается, определяет, что диск с игрой, начинает раскручивать диск с характерным вентиляторным шумом, потом что-то вдруг идет не так, раскручивание прекращается, скорость вращения диска снижается до неслышного и все. Появляется та самая надпись о том, чтобы я почитстил диск.

До того, как это началось, консоль стояла в тумбе под телевизором в достаточно вентилируемом на мой взгляд пространстве. Однако это пространство значительно нагревалось, думаю, что около 60 градусов было, не больше. Но консоль ни разу не зависала - все работало как часы. Одна из версий - это перегрев чего-то из внутренностей. Однако я отмел эту версию после того, как консоль была извлечена из тумбы.

Вторая версия - что-то попало внутрь. Грязь, пыль, не знаю что еще... Думаю купить диск чистящий - интересно, насколько он поможет??

И уж третьей версией, окончательной, я надеюсь обзавестись через этот форум. Что же такое с моей приставочкой? Помогите разобраться!!!!

PS: кто сможет починить ее - будет щедро озолочен! :)

PPS: разумеется, я пробовал и другие диски, коих у меня некоторое количество имеется. Та же фигня! :cray:

а какой у тя привод?

у мя таже херня была...попробуй сутки приставку ваще не трогать...мне помогло...

Напиши, что он тебе именно пише, дословно...

Мда, чувак.

Если ты про пиратки, то это еще более-ли-менее приемлимо, но если про лиц, то уже ХЗ.

Попробуй перепрошить привод другой прошивкой. Пиратской например.

Мож лучше будет.

Привод у меня Hitachi, приставка не прошивалась ни разу.

Оставил ее без питания со вчерашнего вечера, будем надеятся, что поможет.

Вчера также обратил внимание на то, что привод издает какие-то странные звуки... Типа механических.

Подскажите, а привод возможно заменить? И сколько это могло бы стоить?

Вчера также обратил внимание на то, что привод издает какие-то странные звуки... Типа механических.

Подскажите, а привод возможно заменить? И сколько это могло бы стоить?

Привод заменить можно, но найти "донора" будет трудно.

Чистящие диски не советую. Проблема перегрева маловероятна, попробуй почистить "голову" в приводе.

Разбери приставку и вытащи/открой dvd-привод, посмотри что да как там. Может просто что-то попало.

• 1 год спустя...
а если игру на хард залить таких проблем небудет???

352023[/snapback]

Игры на хард сейчас залить невозможно. Ждите осеннего обновления, там будет такая функция.

Официально подтвердили, что игры можно будет списывать на хард, при этом необходимо будет присутствие диска в DVD Rom, как факт того что у тебя есть диск. Сама игра будет ПОЛНОСТЬЮ считываться с HDD.

дык что делать то если привод плохо пиратки читает???

352051[/snapback]

Может привод расстроен. Ремонт: 1500 р в среднем если мастер добросовестный.

Может привод расстроен. Ремонт: 1500 р в среднем если мастер добросовестный.

352090[/snapback]

Ребят успокойтесь, посмотрите на дату и вздохните спокойно..

352116[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=352023

352116[/snapback]

Ответил на пост пользователя nolanmania, датированный Jul 27 2008, 23:35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...