Xp@M 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Всем привет! Извиняюсь заранее, что в непрофильном форуме отписываю. Такая проблема - моя замечательная волшебная консоль собирается двинуть кони. Выражается это в том, что она отказывается читать диски, как игровые, так и дивиди-фильмы. Выглядит это так - приходишь домой усталый с работы, включаешь любимую приставочку чтобы насладиться Call of Duty2, игра бодренько включается, ты выбираешь свой сейв, перезаряжаешь уже в игре снайперскую винтовку, наводишь промеж глаз тому противному фрицу в Универмаге Сталинграда, только хочешь нажать на спуск - и все... Pleasу clean the disc or restart console. Че за дела, думаешь ты... Диск АБСОЛЮТНО НОВЫЙ! Более того - если его вынуть, то обнаруживается, что он также СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЙ! Стал изучать проблему. Консоль включается, определяет, что диск с игрой, начинает раскручивать диск с характерным вентиляторным шумом, потом что-то вдруг идет не так, раскручивание прекращается, скорость вращения диска снижается до неслышного и все. Появляется та самая надпись о том, чтобы я почитстил диск. До того, как это началось, консоль стояла в тумбе под телевизором в достаточно вентилируемом на мой взгляд пространстве. Однако это пространство значительно нагревалось, думаю, что около 60 градусов было, не больше. Но консоль ни разу не зависала - все работало как часы. Одна из версий - это перегрев чего-то из внутренностей. Однако я отмел эту версию после того, как консоль была извлечена из тумбы. Вторая версия - что-то попало внутрь. Грязь, пыль, не знаю что еще... Думаю купить диск чистящий - интересно, насколько он поможет?? И уж третьей версией, окончательной, я надеюсь обзавестись через этот форум. Что же такое с моей приставочкой? Помогите разобраться!!!! PS: кто сможет починить ее - будет щедро озолочен! :) PPS: разумеется, я пробовал и другие диски, коих у меня некоторое количество имеется. Та же фигня! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 а какой у тя привод? у мя таже херня была...попробуй сутки приставку ваще не трогать...мне помогло... Напиши, что он тебе именно пише, дословно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Мда, чувак.Если ты про пиратки, то это еще более-ли-менее приемлимо, но если про лиц, то уже ХЗ.Попробуй перепрошить привод другой прошивкой. Пиратской например.Мож лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xp@M 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Привод у меня Hitachi, приставка не прошивалась ни разу. Оставил ее без питания со вчерашнего вечера, будем надеятся, что поможет. Вчера также обратил внимание на то, что привод издает какие-то странные звуки... Типа механических. Подскажите, а привод возможно заменить? И сколько это могло бы стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Вчера также обратил внимание на то, что привод издает какие-то странные звуки... Типа механических. Подскажите, а привод возможно заменить? И сколько это могло бы стоить?Привод заменить можно, но найти "донора" будет трудно.Чистящие диски не советую. Проблема перегрева маловероятна, попробуй почистить "голову" в приводе.Разбери приставку и вытащи/открой dvd-привод, посмотри что да как там. Может просто что-то попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а если игру на хард залить таких проблем небудет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а если игру на хард залить таких проблем небудет???352023[/snapback]Игры на хард сейчас залить невозможно. Ждите осеннего обновления, там будет такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 :lol: :lol: :lol: Эх...мечты мечты... :lol: :lol: :lol: нельзя заливать игры на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Официально подтвердили, что игры можно будет списывать на хард, при этом необходимо будет присутствие диска в DVD Rom, как факт того что у тебя есть диск. Сама игра будет ПОЛНОСТЬЮ считываться с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 дык что делать то если привод плохо пиратки читает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 дык что делать то если привод плохо пиратки читает???352051[/snapback]заменить привод,марку болваней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ну вы и тему древнюю подняли=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 дык что делать то если привод плохо пиратки читает???352051[/snapback] Может привод расстроен. Ремонт: 1500 р в среднем если мастер добросовестный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Может привод расстроен. Ремонт: 1500 р в среднем если мастер добросовестный.352090[/snapback]Ребят успокойтесь, посмотрите на дату и вздохните спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ребят успокойтесь, посмотрите на дату и вздохните спокойно..352116[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=352023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ребят успокойтесь, посмотрите на дату и вздохните спокойно..352116[/snapback] Ответил на пост пользователя nolanmania, датированный Jul 27 2008, 23:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас