<<M@K$>> 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Невключал xbox и не заходил на форум уже более года и вот нарисовался такой вопрос: новые игры Прошивка: iXtreme: 11-ая волна, когда я играл была 2 или 3 волна непомню уже, если верить моей подписи то прошивка стоит Xtreme, смогу ли я поиграть в новые игры на этой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Невключал xbox и не заходил на форум уже более года и вот нарисовался такой вопрос: новые игры Прошивка: iXtreme: 11-ая волна, когда я играл была 2 или 3 волна непомню уже, если верить моей подписи то прошивка стоит Xtreme, смогу ли я поиграть в новые игры на этой прошивке? лучше конечно прошиться тебе на 1.91, тогда все игры будут идти. Если не можешь сам, тогда неси мастеру, не совсем это и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Без перепрошывки есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Теперь при обновлений дашборда прошивается привод консоли автоматом на оригинальную прошивку пока это было один раз но возможно что маики встроят и в следующие обновления подобные подлянки. Если обновишь на новый даш он тебе снесёт прошивку в приводе и поставит туда оригинальную тебе если хочешь гамать в новые игры придётся прошить привод полюбому. И теперь на новых играх не работает трюк с понижением волны игры для запуска на старом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Без перепрошывки есть варианты? Только перепрошивка. Привод Хитачи или Самсунг? Их же проще всего шить. Смотри в шапке мануал и да прибудет с тобой сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ребят вы че дурите человека? У него просто записал диск и пошел играть.Ему уже все равно путь закрыт в лаив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Так кому верить? Лайв нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Так кому верить? Лайв нах не нужен. Записывай игры и играй , просто про эту прошивку половина уже и не помнят ... Да и консоли с оригинальным хитачем или самсунгом страрого образца многие уже давно отошли далеко и на долго ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peroid 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Записывай игры и играй , просто про эту прошивку половина уже и не помнят ... Да и консоли с оригинальным хитачем или самсунгом страрого образца многие уже давно отошли далеко и на долго ... У меня тоже проша Non Stealth на баночке. Тоже можно не заморачиваться с прошивками (воткнул и руби)? А то сунулся тут на форумы, а пишут что некий новый даш все покоробит и вообще капец! Х.з... я то рубал и не парился, а тут Ассасин не стартанул... грит не читаемый диск! Игру видит, запускает, думает и вываливает такое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Блин так кому верить? вот тоже обладатель родного самсунга с extreme 5.3 и не знаю что там как с новой прошей, а все из за deus ex: hr лучше конечно прошиться тебе на 1.91, тогда все игры будут идти. Если не можешь сам, тогда неси мастеру, не совсем это и дорого на самсунге LT 1.9 последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrr 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Всем привет.Аналогичная проблема...Бокс пережил и огонь, и воду, и медные трубы).Он у меня уже 4ый год если не больше. Говорю за Прошку с 20гиговым винтом...Вчера скачал Bodycount,вылезла ошибка Е66...И ни в какую не хочет запускать его.Прошивка привода Xtreme 5.3. Привод Samsung родной)).Что посоветуете делать.Руки ровные сам прошить думаю осилю..Где бы нарыть мануал с картинками чтоб все было понятно...Буду очень благодарен.Кстати была проблема с перегревом на первом году его жизни.Решил вопрос Прижимом плюс добавил над процом кулерок пашет уже 3ий год..Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем привет.Аналогичная проблема...Бокс пережил и огонь, и воду, и медные трубы).Он у меня уже 4ый год если не больше. Говорю за Прошку с 20гиговым винтом...Вчера скачал Bodycount,вылезла ошибка Е66...И ни в какую не хочет запускать его.Прошивка привода Xtreme 5.3. Привод Samsung родной)).Что посоветуете делать.Руки ровные сам прошить думаю осилю..Где бы нарыть мануал с картинками чтоб все было понятно...Буду очень благодарен.Кстати была проблема с перегревом на первом году его жизни.Решил вопрос Прижимом плюс добавил над процом кулерок пашет уже 3ий год..Дешево и сердито.прошей его на заводскую прошку и вперед обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 прошей его на заводскую прошку и вперед обновляться боюсь что такой бокс забанят, раз он на 5.3 сидел и не знал ни огней, ни банхаммера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас