Перейти к публикации

Xtreme 5.3

<<M@K$>>
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Невключал xbox и не заходил на форум уже более года и вот нарисовался такой вопрос: новые игры Прошивка: iXtreme: 11-ая волна, когда я играл была 2 или 3 волна непомню уже, если верить моей подписи то прошивка стоит Xtreme, смогу ли я поиграть в новые игры на этой прошивке?

Невключал xbox и не заходил на форум уже более года и вот нарисовался такой вопрос: новые игры Прошивка: iXtreme: 11-ая волна, когда я играл была 2 или 3 волна непомню уже, если верить моей подписи то прошивка стоит Xtreme, смогу ли я поиграть в новые игры на этой прошивке?

лучше конечно прошиться тебе на 1.91, тогда все игры будут идти. Если не можешь сам, тогда неси мастеру, не совсем это и дорого

Теперь при обновлений дашборда прошивается привод консоли автоматом на оригинальную прошивку пока это было один раз но возможно что маики встроят и в следующие обновления подобные подлянки.

Если обновишь на новый даш он тебе снесёт прошивку в приводе и поставит туда оригинальную тебе если хочешь гамать в новые игры придётся прошить привод полюбому.

И теперь на новых играх не работает трюк с понижением волны игры для запуска на старом даше.

Без перепрошывки есть варианты?

Только перепрошивка. Привод Хитачи или Самсунг? Их же проще всего шить. Смотри в шапке мануал и да прибудет с тобой сила!

Ребят вы че дурите человека?

У него просто записал диск и пошел играть.Ему уже все равно путь закрыт в лаив

Так кому верить? Лайв нах не нужен.

Записывай игры и играй , просто про эту прошивку половина уже и не помнят ... Да и консоли с оригинальным хитачем или самсунгом страрого образца многие уже давно отошли далеко и на долго ...

Записывай игры и играй , просто про эту прошивку половина уже и не помнят ... Да и консоли с оригинальным хитачем или самсунгом страрого образца многие уже давно отошли далеко и на долго ...

У меня тоже проша Non Stealth на баночке. Тоже можно не заморачиваться с прошивками (воткнул и руби)?

А то сунулся тут на форумы, а пишут что некий новый даш все покоробит и вообще капец!

Х.з... я то рубал и не парился, а тут Ассасин не стартанул... грит не читаемый диск! Игру видит, запускает, думает и вываливает такое сообщение.

Блин так кому верить? вот тоже обладатель родного самсунга с extreme 5.3 и не знаю что там как с новой прошей, а все из за deus ex: hr

лучше конечно прошиться тебе на 1.91, тогда все игры будут идти. Если не можешь сам, тогда неси мастеру, не совсем это и дорого

на самсунге LT 1.9 последняя!

Всем привет.Аналогичная проблема...Бокс пережил и огонь, и воду, и медные трубы).Он у меня уже 4ый год если не больше. Говорю за Прошку с 20гиговым винтом...Вчера скачал Bodycount,вылезла ошибка Е66...И ни в какую не хочет запускать его.Прошивка привода Xtreme 5.3. Привод Samsung родной)).Что посоветуете делать.Руки ровные сам прошить думаю осилю..Где бы нарыть мануал с картинками чтоб все было понятно...Буду очень благодарен.Кстати была проблема с перегревом на первом году его жизни.Решил вопрос Прижимом плюс добавил над процом кулерок пашет уже 3ий год..Дешево и сердито.

Всем привет.Аналогичная проблема...Бокс пережил и огонь, и воду, и медные трубы).Он у меня уже 4ый год если не больше. Говорю за Прошку с 20гиговым винтом...Вчера скачал Bodycount,вылезла ошибка Е66...И ни в какую не хочет запускать его.Прошивка привода Xtreme 5.3. Привод Samsung родной)).Что посоветуете делать.Руки ровные сам прошить думаю осилю..Где бы нарыть мануал с картинками чтоб все было понятно...Буду очень благодарен.Кстати была проблема с перегревом на первом году его жизни.Решил вопрос Прижимом плюс добавил над процом кулерок пашет уже 3ий год..Дешево и сердито.
прошей его на заводскую прошку и вперед обновляться

прошей его на заводскую прошку и вперед обновляться

боюсь что такой бокс забанят, раз он на 5.3 сидел и не знал ни огней, ни банхаммера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...