wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ну красиво у них всегда получалось, если движок в хорошие руки попадет может и выйдет что-то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) надеюсь они обещают настоящий хардкор, где надо помимо заданий и отстрела миллионов зомбов искать постоянно воду, покушать и ночью спать для восполнения стамины. близкий пример я думаю это "Я-легенда". А еще прикрутить ммо но все игроки будут сидеть в огромной резервации прежде чем в мир выйти и там искать пати и квесты брать. тогда у них получиться, а если через лобби то это не зачет уже для ммо. Изменено 22 августа 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ну если будет MMO в классическом понимании этого термина, тоесть с прокачкой перса, выбиванием и апгрейдом шмота, квестами, экономикой и т.д., а в качестве мобов будут зомбики, то проект действительно будет достоен внимания. Но что-то я очень сильно сомневаюсь в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 майкрософт как всегда в своём стиле :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Опять же таки Коробка половину прелестей движка поддерживать не будет. ММО как игровой жанр очень сомнителен, без постоянного кача ничего не добьешься... Картинка очень Left 4 Dead напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Трешатина с графоном :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Трешатина с графоном :nea: this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас