Lukas 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 futik, читов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Подскажите, пожалуйста - в 12-ой такой же убогий режим карьеры, как и в 11-ой? Интересно, что еще можно придумать в режиме карьера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 у еа кончились идеи? теперь при буллитах финты менее эффективны ложного замаха! финты проходят процентов на 30-35 а ложный замах работает на все 90! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGxPisya 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Я понял, что меня так смущало. То, как стремно порой отлетает шайба, отбитая кипером. Ну и игровые звуки при повторах - не лучшее решение. соглашусь насчет игровых звуков при повторах,это полный отстой...меня порой даже бесит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Список ачивок на русском еще никто не выкладывал? Ну и игровые звуки при повторах - не лучшее решение.Если я правильно понял, то это не игровые звуки, это реакция публики при просмотре повтора на "кубе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Список ачивок на русском еще никто не выкладывал? Если я правильно понял, то это не игровые звуки, это реакция публики при просмотре повтора на "кубе". И звоны штанг и свистки арбитров тоже на повторе на "кубе". Не смешите мои тапки, это реальный фейл! Я каждый раз когда смотрю повторы хочется взять и... ну вы поняли. Надеюсь пофиксят. Вот тут видел ачивы на русском. Изменено 16 сентября 2011 пользователем SMka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 скачал полную версию, сыграл :) отличное впечатление, т.к последний нхл был на пк) там 09 что ли :) пока трудновато с управлением (удар аналогом) и что нет ускорения :) а так ништяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derSpinner 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Вопрос: есть ли где FAQ по данной игре (справка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 соглашусь насчет игровых звуков при повторах,это полный отстой...меня порой даже бесит :) ребят,а можно по подробней, что там за фейл :scratch_one-s_head: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccarty 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ребят,а можно по подробней, что там за фейл :scratch_one-s_head: ??? Звуки щелчков и штанг/перекладин при повторе голов. А еще, мягко говоря, не понятно решение разработчиков убрать показ после игры 3х звезд матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ребят,а можно по подробней, что там за фейл :scratch_one-s_head: ??? Никакого фейла нет, как по мне мне приятней услышать гул толпы в 5.1, шелчок шайбы и т.д. в повторах, лично мне добавляет атмосферы, чувство игры на нустоящей арене, да и разрабы писали что они хотят приблизить к трансляциям нхл, так они и сделали. Если вы посмотрите матчи нхл по бцржуйским каналам, там так и есть. Так что все сделано на высшем уровне и для меня это не фейл а очередное доказательство лучшей серии спортивных игр на консоли! ребят,а можно по подробней, что там за фейл :scratch_one-s_head: ??? Никакого фейла нет, как по мне мне приятней услышать гул толпы в 5.1, шелчок шайбы и т.д. в повторах, лично мне добавляет атмосферы, чувство игры на нустоящей арене, да и разрабы писали что они хотят приблизить к трансляциям нхл, так они и сделали. Если вы посмотрите матчи нхл по бцржуйским каналам, там так и есть. Так что все сделано на высшем уровне и для меня это не фейл а очередное доказательство лучшей серии спортивных игр на консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) 2 brokis спасибо за разъяснение ) вот тоже подумал,что возможно это как на повторах транслируемых матчей нхл...ну завтра пойду куплю сам всё увижу и услышу :rolleyes: по поводу 3х звёзд обидно,что убрали... Изменено 18 сентября 2011 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 От 11 сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 yanfel18, не особо, изменения в мелочах (щелчки, столкновения, игра вратарей), но они заметны, что купил 12-ую даже ни разу не пожалел! Fifa 12 от 11, отличается сильнее, чем NHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Камрады, а подскажите, что за магазин в котором продают усиление клюшки, шлемаки и т.д.? Как-то один раз туда попал, когда в блоке советов (выше основного меню), написало, нажмите Y для входа в магазин. Что это маг такой? На что они влияют (игра соло, режим профи, хут)? Как туда попасть еще разок? Инструкцию перечитал не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Камрады, а подскажите, что за магазин в котором продают усиление клюшки, шлемаки и т.д.? Как-то один раз туда попал, когда в блоке советов (выше основного меню), написало, нажмите Y для входа в магазин. Что это маг такой? На что они влияют (игра соло, режим профи, хут)? Как туда попасть еще разок? Инструкцию перечитал не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Камрады, а подскажите, что за магазин в котором продают усиление клюшки, шлемаки и т.д.? Как-то один раз туда попал, когда в блоке советов (выше основного меню), написало, нажмите Y для входа в магазин. Что это маг такой? На что они влияют (игра соло, режим профи, хут)? Как туда попасть еще разок? Инструкцию перечитал не нашел. Это уселения для прокачки своего игрока для онлайн режима 6 на 6 и тд. Короче в режимах где управляешь своим созданным профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 futik, спс! А как попасть в этот маг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 futik, спс! А как попасть в этот маг? В НХЛ 12 точно не помню, а в 11ом было мой профи - хоккейный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 futik, спс! А как попасть в этот маг? чтобы попасть в магазин для усиления игрока( бусты) тебе надо зайти в EASHL( в клуб, если нет то всё равно заходи туда и всё увидешь) там есть разделы онлайн магазин, журнал игр, изменить своего игрока и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 у меня у одного магазин в HUT не работает?) а извините все заработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigadon 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Граждане, у меня вопрос наиболее злободневный. Как делать ваншот с вбрасывания? В предыдущих версиях выигранное удачно вбрасывание на защитника давало возможность садануть по рамке со щелчка (тенологию броска мне говорить не надо, умею). Сейчас же бросок сходу после вбрасывания просто не делается. Игрок сначала шайбу принимает. Однако во время игры передача на защитника (с любой точки поля) и последующий ваншот работает прекрасно и порой залетают весьма адовые голы... Но почему со вбрасывания-то не пашет? Неужели ЕАшники эту фишку убрали? Еще гляжу тут многим звук при повторах не нравится... Я был бы больше расстроен, если бы повторы запретили сохранять. А звук - это фигня... Меня вот картонные зрители раздражают. Это ж надо таких уродов состряпать... Понятно, что мощность у консоли ограничена и потому экономят на "околохоккее", но когда вид трибун сверху врубается или радость фанов после гола... :bad: Кстати, вратари отбивают шайбу уж больно скриптованно, она отлетает в центр зоны обычно. Раньше киперы чаще отбивали в сторону бортов, а тут даже передвижение ползунка в режим накрытия шайбы не помогает - не ловят и хоть убейся. Кстати, комп внезапно стал тупее... В 11-м играл на "профи", теперь уже играю на один уровень сложности выше, комп просто не идет в атаку у бортов или в средней зоне... P.S: Играть в инете 6на6 - это, однако, такой бардак :lol: Защтиники летят вперед с шайбой, забывают об обороне и счета иногда просто космические... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ЕА приколисты, можно создать профи игрока женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) уже запарился, не могу сохранить настройки звука, выставляю все по максам, вроде сохраняет, (главное что все стоит всегда нормально в главном меня и там настройки), а перед матчем в быстрых настройках всегда сбивается, играю и все нормально, как только выйдешь в даш и зайдешь, настройки звука сбиваются, ума не приложу в чем дело, так же интересно, играю сезон детройтам, стоит авто смена, но смены очень долгие, первое звено играет минут 10 1 периода))) в чем прикол не пойму Изменено 22 сентября 2011 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Наконец то закал игру,надеюсь к выходным уже опробую Хочу спросить про легенд хоккея в игре,расскажите плиз что и как там? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас