FedinPapa 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 :d: Ребят, подскажите. Начал карьеру ГМ, там игроки за каждую игру получают что-то типа очков опыта - дак вот как, куда и когда их тратить? (как я понял - идут они на улучшение навыков) Всё меню облазил - не нашел( ты ни как эти очки не распределяешь, навык улучшается автоматом, тебе надо только самому выбрать группу навыков, которые хочешь прокачать игроку, ну или доверить это тренеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 И помогло? Я уже за три разные команды переигрывал сезон. Две игры играю при переходе по календарю к 3-й виснет. Че делать? Уже готов за Виннипег проходить, лишь бы не висло Помог такой способ: снова захожу на последний сейв перед датой зависания и заново сохраняюсь(под другим именем сейва) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Помог такой способ: снова захожу на последний сейв перед датой зависания и заново сохраняюсь(под другим именем сейва) :rolleyes: Ээххх. С Колорадо не получилось. Еще раньше зависла. Не переходя на следующий день по календарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ээххх. С Колорадо не получилось. Еще раньше зависла. Не переходя на следующий день по календарю. ну ты можешь зайти в последний матч не доходя до даты зависания? зайди и сохранись заново под другим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ну ты можешь зайти в последний матч не доходя до даты зависания? зайди и сохранись заново под другим именем. Да я так и делал. Т.е. гружу последний сейв. Сохраняю заново под другим именем и в календарь. Раньше день проходил и на следующий, где игра виснет, а сейчас сразу виснет, при переходе на следующий день. Вообще проблема у многих. Даже уже писали многие в техподдержку ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да я так и делал. Т.е. гружу последний сейв. Сохраняю заново под другим именем и в календарь. Раньше день проходил и на следующий, где игра виснет, а сейчас сразу виснет, при переходе на следующий день. Вообще проблема у многих. Даже уже писали многие в техподдержку ЕА попробуй предварительно кеш почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) попробуй предварительно кеш почистить Все!! Я сделал! Для тех у кого виснет игра в течение сезона. Короч надо при создании сезона выбрать не одну команду, за которую играешь, а все. Далее в календаре выбираем свою команду и просто играем как раньше. Я уже игр 7-8 сыграл, ваще без проблем. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 какой то кривой вариант :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 какой то кривой вариант :prankster2: Это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Все!! Я сделал! Для тех у кого виснет игра в течение сезона. Короч надо при создании сезона выбрать не одну команду, за которую играешь, а все. Далее в календаре выбираем свою команду и просто играем как раньше. Я уже игр 7-8 сыграл, ваще без проблем. рано или поздно всё ровно зависнит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 рано или поздно всё ровно зависнит :scratch_one-s_head: Пока неверю :gamer1: :smile-23: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvellous 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Начинаю играть за ГМ, сезон начинаю с драфта, 3 июля бокс зависает...что делать? как быть? как почистить кэш и дашборд, если, конечно, в них проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Это про что? про выбор комманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 про выбор комманд Отлично. Другой способ, прямой? Факт на лицо. Выбрал все команды - играю, не выбрал - не мог более 3-х матчей первый сыграть в сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvellous 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 За ГМ у меня не виснет, если на рынке вообще не проявляю активности, а так зависает сразу в июле месяце, если начинаю выдвигать квалифицированные предложения или делаю предложения НСА...странно. Начал сезон без лидеров командой НУ Айлендерс... :( Есть способы предотвратить зависания в режиме "ГМ" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 За ГМ у меня не виснет, если на рынке вообще не проявляю активности, а так зависает сразу в июле месяце, если начинаю выдвигать квалифицированные предложения или делаю предложения НСА...странно. Начал сезон без лидеров командой НУ Айлендерс... :( Есть способы предотвратить зависания в режиме "ГМ" ??? незнаю, я сезон прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Поддерживаю Sergio79. Выбрал 30 команд,а играю за одну, пока не виснит (сыграл10 игр) до этого играл за 2 команды и через каждые 5-6 игр намертво зависало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvellous 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 начнете за ГМ играть и если не дай бог будут висяки, отписывайтесь... пы-ыс: может диск у меня с кривыми секторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvellous 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Поддерживаю Sergio79. Выбрал 30 команд,а играю за одну, пока не виснит (сыграл10 игр) до этого играл за 2 команды и через каждые 5-6 игр намертво зависало. В сезон пока не рубился. Но, подозреваю, не исключены висяки...Вы можете у себя попробовать за ГМ сыграть? хочу узнать, только у меня такие висяки или это массовое явление...что-то вроде бага. Подумываю не заказать ли лицуху :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сыграл окола 40 матчей в ГМ, зависаний не было. Пользуюсь лицухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvellous 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Один вопрос: На какой сложности играете против бота??? В сложности "все звезды" постоянно переигрывал бот. Пришлось понизить до уровня "профессионал". На легендарном кто нить играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят. Шкурный вопрос. Ответьте в личку чтоб не засорять. Если ктото смотрит игры. По телевизору или интернету. Скиньте мне ссылки пожалуйста. Где можно смотреть в онлайне тоесть в прямом эфире матчи. Меня интересует бостон естественно. Чтобы в прямом эфире. В повторе я и так найду. Суммы денег не волнуют. Главное чтобы москва так сказать была) Один вопрос: На какой сложности играете против бота??? В сложности "все звезды" постоянно переигрывал бот. Пришлось понизить до уровня "профессионал". На легендарном кто нить играет? Да. Сложность выкрутили. В основном из за вратарей. Пропускают любой выход. Я на профи играю. Дальше не могу. И то в плей офф слетел. Ну я и не эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 nanolfo, http://livefootball.ws/ Ну и может быть тут: ВГТРК приобрела права на показ матчей чемпионата НХЛ в России. Об этом сообщил в своем твиттере комментатор Александр Ткачев. Матчи будут показываться на телеканалах «Россия-2» и «Спорт-1». Первой игрой, которую покажут телеканалы, будет встреча «Вашингтона» и «Рейнджерс», которая начнется в ночь с пятницы на субботу в 01.00 по московскому времени. Комментировать матч будет Александр Ткачев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) nanolfo, http://livefootball.ws/ Ну и может быть тут: Продолжу офтоп и на этом закончу. Сомневаюсь что они будут показывать прям все матчи. Мне в первую очередь интересны медведи. Поэтому на остальны ровно. Главное косолапые. Но в целом спасибо за помощь. Я телевизор просто вообще не смотрю. Ну тут решил таки хотя бы это смотреть. Поэтому даже интернет инрестней онлайн показы. Опять же качество. Канал позволит. Изменено 24 ноября 2011 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Продолжу офтоп и на этом закончу. Сомневаюсь что они будут показывать прям все матчи. Мне в первую очередь интересны медведи. Поэтому на остальны ровно. Главное косолапые. Но в целом спасибо за помощь. Я телевизор просто вообще не смотрю. Ну тут решил таки хотя бы это смотреть. Поэтому даже интернет инрестней онлайн показы. Опять же качество. Канал позволит. завтра бостон-детройт 22-00 спорт1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас