Перейти к публикации

Ea Nhl 12

futik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда в онлайне играешь смотриш статистику а там рядом где ник цыфры у меня и у противника , например 9 - 13

с 11-й нхл ищу ответ

пока не нашел

Всех с новым годом!

Сегодня в 22-00 Winter Classic, посему вопрос - кто обновляет составы с сайта EA, насколько быстро вносятся обновления по трансферам?

С Новым Годом!

В Филадельфии температура на плюсе, вот это будет водное поло.

атч В«Зимней классикиВ» между В«ФиладельфиейВ» и В«РейнджерсВ» начнется на два часа позже

Национальная хоккейная лига объявила, что матч в рамках В«Зимней классикиВ» между В«ФиладельфиейВ» и В«РейнджерсВ»начнется на два часа позже, чем было запланировано первоначально. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Лига, основываясь на прогнозе погоды, посчитала, что 2 января в 15.00 по местному времени (00.00 по московскому времени) для команд и болельщиков будут оптимальные условия для проведения встречи.

Напомним, что встреча состоится в Филадельфии на бейсбольном стадионе Citizen Bank Park.

атч В«Зимней классикиВ» между В«ФиладельфиейВ» и В«РейнджерсВ» начнется на два часа позже

Национальная хоккейная лига объявила, что матч в рамках В«Зимней классикиВ» между В«ФиладельфиейВ» и В«РейнджерсВ»начнется на два часа позже, чем было запланировано первоначально. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Лига, основываясь на прогнозе погоды, посчитала, что 2 января в 15.00 по местному времени (00.00 по московскому времени) для команд и болельщиков будут оптимальные условия для проведения встречи.

Напомним, что встреча состоится в Филадельфии на бейсбольном стадионе Citizen Bank Park.

В программе пока изменений нет. интересно будет ли трансляция по России 2....

Слышал В России тоже подобное мероприятие организуют, только сыграют команды из ВХЛ. Что вызывает большой вопрос, а будет ли большой ажиотаж на матч второсортных команд! Почему нельзя было организовать матч команд КХЛ, например СКА - Ак Барс на Дворцовой площади или ОХК Динамо - Цска у стен Кремля?)

Слышал В России тоже подобное мероприятие организуют, только сыграют команды из ВХЛ. Что вызывает большой вопрос, а будет ли большой ажиотаж на матч второсортных команд! Почему нельзя было организовать матч команд КХЛ, например СКА - Ак Барс на Дворцовой площади или ОХК Динамо - Цска у стен Кремля?)

ВХЛ это конечно полигон для молодежи, но функцию АХЛ для НХЛ она еще не выполняет.

Могли бы нормально разрекламировать и сделать вынесенный матч кого то из лидеров, но нет....

P.S. есть еще кака-либо инфа про сегодняшнюю трансляцию? во сколько она начнется то? :umnik2:

ВХЛ это конечно полигон для молодежи, но функцию АХЛ для НХЛ она еще не выполняет.

Могли бы нормально разрекламировать и сделать вынесенный матч кого то из лидеров, но нет....

P.S. есть еще кака-либо инфа про сегодняшнюю трансляцию? во сколько она начнется то? :umnik2:

Нет извини, я нхл вообще не интересуюсь, только за нашей лигой наблюдаю)

Когда в онлайне играешь смотриш статистику а там рядом где ник цыфры у меня и у противника , например 9 - 13

Вован это отображаются победы и поражения при игре 1 на 1 в онлайне)) ;)

практически всегда у меня чеков больше

легенду для бота кто то открыл, ачивку дают?

легенду уже давно открыли, ещё где то в октябре, ачиву дают)) самая прикольная ачива на мой взгляд: сделать хет-трик и забросить победную шайбу за клуб)) ;)

Изменено пользователем DexterDima

Вован это отображаются победы и поражения при игре 1 на 1 в онлайне)) ;)

легенду уже давно открыли, ещё где то в октябре, ачиву дают)) самая прикольная ачива на мой взгляд: сделать хет-трик и забросить победную шайбу за клуб)) ;)

Это кто тебе такое сказал?) там цифры всегда разные вобще к моим победам и поражениям не имеют отношений)

Изменено пользователем York182

Это кто тебе такое сказал?) там цифры всегда разные вобще к моим победам и поражениям не имеют отношений)

по себе знаю т.к. не 1ый год гоняю по просторам онлайна))

вообще тут вопрос должен стоять так: где именно мучают цифры? в сообществе при игре за бота или в режиме просмотреть статистику игрока? ;)

по себе знаю т.к. не 1ый год гоняю по просторам онлайна))

вообще тут вопрос должен стоять так: где именно мучают цифры? в сообществе при игре за бота или в режиме просмотреть статистику игрока? ;)

Да я и сам не первый год играю) так что явно он не об этих цифрах говорит. Он говорил о цифрах, которые если во время онлайн игры нажать на паузу, то рядом с твоим ником цифры) помойму он все четко обьяснил где эти цифры.

Изменено пользователем York182

Ребята, нужно ли докупать онлайнпасс для игры в онлайне?

Если ты на пиратке, то дааа)) придётся раскашелится на 800поинтов ;)

Да я и сам не первый год играю) так что явно он не об этих цифрах говорит. Он говорил о цифрах, которые если во время онлайн игры нажать на паузу, то рядом с твоим ником цифры) помойму он все четко обьяснил где эти цифры.

ну тогда я значит догнал про какие цифры спрашивают, когда играешь непосредственно 1на1 то во время режима паузы около твоего ника прописанны цифры: +2,+4,+5 и т.д. это даются очки, которые ты на протяжение 3х периодов непосредственно зарабатываешь на свой геймертаг, который отображается у тебя на еа сайте, а вот что даьше с этими очками делать хз, т.к. когда я начинал ещё играть в фифу08 то с неё начали ещё набиваться эти очки и сейчас, т.е к сегодняшнему дню скопил уже за 4 года 130+тыс этих очков, а толку от них походу ноль, т.к. походу их никуда в лить и на что-то использовать нельзя, просто особо этим раньше не заморачивался, а сейчас действительно стало интересно ;)

DexterDima, ну теперь понятно, врпинципе была такая догадка) но иногда по окончанию игры давали больше очков чем было написано)) ну да ладно, а эти очки можно влить типо в фифе 3д аватар там одеть и тд, а в нхл обычного аватара)) вот пока токо такое приминение знаю)

DexterDima, ну теперь понятно, врпинципе была такая догадка) но иногда по окончанию игры давали больше очков чем было написано)) ну да ладно, а эти очки можно влить типо в фифе 3д аватар там одеть и тд, а в нхл обычного аватара)) вот пока токо такое приминение знаю)

О_о :rolleyes: круть, если в авы влить можно, то тогда супер.

Всем привет.

В свободных агентах нашел следующих персонажей.

http://s42.radikal.ru/i097/1201/24/6e0a95150859.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1201/e4/82ab5bf84fb7.jpg

Такие "суперзвезды"только у меня?

Goplit, а кто это вобще такие?)

Не знаю. Я думаю, что кто то из друзей разработчиков. Вроде как шутка скрытая в игре. У вас такие персонажи есть?

Фишер- это русская актриса.

Кинга только такого нашел- http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1110910/

Надо-ли загружать вручную последний список составов из "Загрузить списки команд" или он автоматически новые загружает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...