FedinPapa 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Когда в онлайне играешь смотриш статистику а там рядом где ник цыфры у меня и у противника , например 9 - 13 с 11-й нхл ищу ответ пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 с 11-й нхл ищу ответ пока не нашел Понял , будем искать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Понял , будем искать . найдёшь отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 найдёшь отпишись Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Всех с новым годом! Сегодня в 22-00 Winter Classic, посему вопрос - кто обновляет составы с сайта EA, насколько быстро вносятся обновления по трансферам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 С Новым Годом! В Филадельфии температура на плюсе, вот это будет водное поло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danila244 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 атч В«Зимней классикиВ» между В«ФиладельфиейВ» и В«РейнджерсВ» начнется на два часа позже Национальная хоккейная лига объявила, что матч в рамках В«Зимней классикиВ» между В«ФиладельфиейВ» и В«РейнджерсВ»начнется на два часа позже, чем было запланировано первоначально. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. Лига, основываясь на прогнозе погоды, посчитала, что 2 января в 15.00 по местному времени (00.00 по московскому времени) для команд и болельщиков будут оптимальные условия для проведения встречи. Напомним, что встреча состоится в Филадельфии на бейсбольном стадионе Citizen Bank Park. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 атч В«Зимней классикиВ» между В«ФиладельфиейВ» и В«РейнджерсВ» начнется на два часа позже Национальная хоккейная лига объявила, что матч в рамках В«Зимней классикиВ» между В«ФиладельфиейВ» и В«РейнджерсВ»начнется на два часа позже, чем было запланировано первоначально. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. Лига, основываясь на прогнозе погоды, посчитала, что 2 января в 15.00 по местному времени (00.00 по московскому времени) для команд и болельщиков будут оптимальные условия для проведения встречи. Напомним, что встреча состоится в Филадельфии на бейсбольном стадионе Citizen Bank Park. В программе пока изменений нет. интересно будет ли трансляция по России 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Слышал В России тоже подобное мероприятие организуют, только сыграют команды из ВХЛ. Что вызывает большой вопрос, а будет ли большой ажиотаж на матч второсортных команд! Почему нельзя было организовать матч команд КХЛ, например СКА - Ак Барс на Дворцовой площади или ОХК Динамо - Цска у стен Кремля?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Слышал В России тоже подобное мероприятие организуют, только сыграют команды из ВХЛ. Что вызывает большой вопрос, а будет ли большой ажиотаж на матч второсортных команд! Почему нельзя было организовать матч команд КХЛ, например СКА - Ак Барс на Дворцовой площади или ОХК Динамо - Цска у стен Кремля?) ВХЛ это конечно полигон для молодежи, но функцию АХЛ для НХЛ она еще не выполняет. Могли бы нормально разрекламировать и сделать вынесенный матч кого то из лидеров, но нет.... P.S. есть еще кака-либо инфа про сегодняшнюю трансляцию? во сколько она начнется то? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ВХЛ это конечно полигон для молодежи, но функцию АХЛ для НХЛ она еще не выполняет. Могли бы нормально разрекламировать и сделать вынесенный матч кого то из лидеров, но нет.... P.S. есть еще кака-либо инфа про сегодняшнюю трансляцию? во сколько она начнется то? :umnik2: Нет извини, я нхл вообще не интересуюсь, только за нашей лигой наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Когда в онлайне играешь смотриш статистику а там рядом где ник цыфры у меня и у противника , например 9 - 13 Вован это отображаются победы и поражения при игре 1 на 1 в онлайне)) ;) практически всегда у меня чеков больше легенду для бота кто то открыл, ачивку дают? легенду уже давно открыли, ещё где то в октябре, ачиву дают)) самая прикольная ачива на мой взгляд: сделать хет-трик и забросить победную шайбу за клуб)) ;) Изменено 3 января 2012 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Вован это отображаются победы и поражения при игре 1 на 1 в онлайне)) ;) легенду уже давно открыли, ещё где то в октябре, ачиву дают)) самая прикольная ачива на мой взгляд: сделать хет-трик и забросить победную шайбу за клуб)) ;) Это кто тебе такое сказал?) там цифры всегда разные вобще к моим победам и поражениям не имеют отношений) Изменено 3 января 2012 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Это кто тебе такое сказал?) там цифры всегда разные вобще к моим победам и поражениям не имеют отношений) по себе знаю т.к. не 1ый год гоняю по просторам онлайна)) вообще тут вопрос должен стоять так: где именно мучают цифры? в сообществе при игре за бота или в режиме просмотреть статистику игрока? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) по себе знаю т.к. не 1ый год гоняю по просторам онлайна)) вообще тут вопрос должен стоять так: где именно мучают цифры? в сообществе при игре за бота или в режиме просмотреть статистику игрока? ;) Да я и сам не первый год играю) так что явно он не об этих цифрах говорит. Он говорил о цифрах, которые если во время онлайн игры нажать на паузу, то рядом с твоим ником цифры) помойму он все четко обьяснил где эти цифры. Изменено 4 января 2012 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребята, нужно ли докупать онлайнпасс для игры в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ребята, нужно ли докупать онлайнпасс для игры в онлайне? Если ты на пиратке, то дааа)) придётся раскашелится на 800поинтов ;) Да я и сам не первый год играю) так что явно он не об этих цифрах говорит. Он говорил о цифрах, которые если во время онлайн игры нажать на паузу, то рядом с твоим ником цифры) помойму он все четко обьяснил где эти цифры. ну тогда я значит догнал про какие цифры спрашивают, когда играешь непосредственно 1на1 то во время режима паузы около твоего ника прописанны цифры: +2,+4,+5 и т.д. это даются очки, которые ты на протяжение 3х периодов непосредственно зарабатываешь на свой геймертаг, который отображается у тебя на еа сайте, а вот что даьше с этими очками делать хз, т.к. когда я начинал ещё играть в фифу08 то с неё начали ещё набиваться эти очки и сейчас, т.е к сегодняшнему дню скопил уже за 4 года 130+тыс этих очков, а толку от них походу ноль, т.к. походу их никуда в лить и на что-то использовать нельзя, просто особо этим раньше не заморачивался, а сейчас действительно стало интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 DexterDima, ну теперь понятно, врпинципе была такая догадка) но иногда по окончанию игры давали больше очков чем было написано)) ну да ладно, а эти очки можно влить типо в фифе 3д аватар там одеть и тд, а в нхл обычного аватара)) вот пока токо такое приминение знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 DexterDima, ну теперь понятно, врпинципе была такая догадка) но иногда по окончанию игры давали больше очков чем было написано)) ну да ладно, а эти очки можно влить типо в фифе 3д аватар там одеть и тд, а в нхл обычного аватара)) вот пока токо такое приминение знаю) О_о :rolleyes: круть, если в авы влить можно, то тогда супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Всем привет. В свободных агентах нашел следующих персонажей. http://s42.radikal.ru/i097/1201/24/6e0a95150859.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1201/e4/82ab5bf84fb7.jpg Такие "суперзвезды"только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Goplit, а кто это вобще такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Goplit, а кто это вобще такие?) Не знаю. Я думаю, что кто то из друзей разработчиков. Вроде как шутка скрытая в игре. У вас такие персонажи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Фишер- это русская актриса. Кинга только такого нашел- http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1110910/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Как дела с серваками тупят или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Надо-ли загружать вручную последний список составов из "Загрузить списки команд" или он автоматически новые загружает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас