sky 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Стоит начинать учится играть? А то скачал 11, как то все сложно, броски на стиках, непонятно вобщем. Но вроде говорят когда научишся, неоторватся. Ах да, еще не понравилась непохожесть моделек на реальный хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Стоит начинать учится играть? А то скачал 11, как то все сложно, броски на стиках, непонятно вобщем. Но вроде говорят когда научишся, неоторватся. Ах да, еще не понравилась непохожесть моделек на реальный хоккей. скажу по себе: долго играл на РС, пока они не перестали выпускать новинки, купил ХВОХ ну и соответственно залил первым делом НХЛ, сначало было сложно именно с управлением, но в процессе освоения понял что игра на РС это жалкое подобие консольной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Стоит начинать учится играть? А то скачал 11, как то все сложно, броски на стиках, непонятно вобщем. Но вроде говорят когда научишся, неоторватся. Ах да, еще не понравилась непохожесть моделек на реальный хоккей. Я до сих пор играю не на стиках например. Использую управление классика. Где на кнопках два вида удара и силовой прессинг клюшкой и прочее. Можно при этом управлении и стиками играть, но лично у меня никак не привыкнет мозг крутить их только для финтов. А вот бить ими я не могу. Кнопками быстрее получается. А иногда доли секунды важны. Привыкнуть не сложно. Я начал на самом легком потихоньку освоился и перешел на сложность проффесионал. Но вроде начинаю ее переростать потихоньку. Нескажу что я дикий профи просто играю в удовольствие и спокойно так растет умение. Изменено 14 февраля 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В игре по лайву с классическим управлением делать нечего. Особенно это ощущается в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В игре по лайву с классическим управлением делать нечего. Особенно это ощущается в защите. Да я в лайв и не лезу. Если честно не могу понять почему в защите както можно пострадать при классике. Все же проде тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да я в лайв и не лезу. Если честно не могу понять почему в защите както можно пострадать при классике. Все же проде тоже самое. На управлении по умолчанию можно подбивать клюшку и садиться на колено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 надо осваивать управление на стиках всёж это оргомное подспорье в игре, которое даёт преимущество над сопреником привыкнешь за пару недель задротства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 надо осваивать управление на стиках всёж это оргомное подспорье в игре, которое даёт преимущество над сопреником привыкнешь за пару недель задротства Да тут дело в другом. Мне никак не нравиться бить стиками. Ну вот аж воротит). В игре с компьютером мне классического управления вполне хватает. Я стиками то играю немного но именно сами удары у меня ими никак не выходят. Пока я этот стик крутану момент загадиться. А кнопку раз и жмакнул резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да тут дело в другом. Мне никак не нравиться бить стиками. Ну вот аж воротит). В игре с компьютером мне классического управления вполне хватает. Я стиками то играю немного но именно сами удары у меня ими никак не выходят. Пока я этот стик крутану момент загадиться. А кнопку раз и жмакнул резко. ну на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вчера полчаса пытался "забросить шайбу в первый выход на лед в НХЛ с первого броска по воротам"... какая же она задроцкая, копецки! Плюнул и так играть начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вчера полчаса пытался "забросить шайбу в первый выход на лед в НХЛ с первого броска по воротам"... какая же она задроцкая, копецки! Плюнул и так играть начал. я забил, в журнале не отразили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Да тут дело в другом. Мне никак не нравиться бить стиками. Ну вот аж воротит). В игре с компьютером мне классического управления вполне хватает. Я стиками то играю немного но именно сами удары у меня ими никак не выходят. Пока я этот стик крутану момент загадиться. А кнопку раз и жмакнул резко. Смысл играть на классике? Да и вобще смысл играть не в лайве?) Канечно каждый сам для себя решает где и как играть, но просто для меня видать это останится загадкой, зачем играть в игру которая раскрывается в полной мере токо в онлайне и с новым управлением. Кстати управление по умолчанию дает офигеные комбинации и так называемые гличи которых на классике нету. Мой совет лучше учитесь играть на стиках, долго да, зато как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Смысл играть на классике? Да и вобще смысл играть не в лайве?) Канечно каждый сам для себя решает где и как играть, но просто для меня видать это останится загадкой, зачем играть в игру которая раскрывается в полной мере токо в онлайне и с новым управлением. Пинг до серверов EA - уг. Всегда желтые палки, игра по сети превращается в потерю нервов и вынос мозга. Играю с друзьями когда приходят в гости, ну и офлайн. Я решил твою загадку? А "стики" это да, вся соль в них. Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice63 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 не знаю как у вас, но у меня всегда отличный пинг и индикатор соединения зеленый, и все же играть по интернету интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 не знаю как у вас, но у меня всегда отличный пинг и индикатор соединения зеленый, и все же играть по интернету интересней Очевидно что интернет у всех разный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Пинг до серверов EA - уг. Всегда желтые палки, игра по сети превращается в потерю нервов и вынос мозга. Играю с друзьями когда приходят в гости, ну и офлайн. Я решил твою загадку? А "стики" это да, вся соль в них. Очень рекомендую! А другого прова нету? У меня вобще не лагает, токо тимплей иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 я люблю офлайн, профи интересен, ну и ГМ конечно же тоже часто играю офлайн в ХУТ, когда надо бабосов накопить но конечно же любой спортсим это зарубы в онлайне, подсаживаешся на эту штуку крепко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Такой вопрос - когда делаешь обновление состава, то достаточно просто последний набор изменений применить или нужно все одновления подряд закачивать и применять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Смысл играть на классике? Да и вобще смысл играть не в лайве?) Канечно каждый сам для себя решает где и как играть, но просто для меня видать это останится загадкой, зачем играть в игру которая раскрывается в полной мере токо в онлайне и с новым управлением. Кстати управление по умолчанию дает офигеные комбинации и так называемые гличи которых на классике нету. Мой совет лучше учитесь играть на стиках, долго да, зато как интересно. Вот много раз читал об этом,но всё никак не могу привыкнуть к дефолтному управлению.Подскажи, что конкретно есть чего нет в классике? Кроме самостоятельной смены звеньев,присев игрока на колено при игре в защите. Играю на классике,но часто бросаю стиками(согласен бросок круче). А что ещё ? Изменено 18 февраля 2012 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот много раз читал об этом,но всё никак не могу привыкнуть к дефолтному управлению.Подскажи, что конкретно есть чего нет в классике? Кроме самостоятельной смены звеньев,присев игрока на колено при игре в защите. Играю на классике,но часто бросаю стиками(согласен бросок круче). А что ещё ? финты для обновления состава достаточно загрузить последний файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В двоём с одной консоли играть по лайву легче. Сразу чувствуется преимущество в защите и в атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 финты ты имеешь ввиду правый стик при зажатом LB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 da boogie, Я сто лет на классике не играл, не помню что там есть, но помойму нету там нырка вперед, поднятия клюшки и тычкак клюшкой, закрыть корпусом шайбу, если что то есть, то напиши. Если ты бросаешь со стиков зачем играешь на классике?) Большое приемущество дает именно то что правый стик как клюшка, в разных направления можно двигать, + выход 1 на 1 забить легче. Вобщем учись на дефолте играть, это интереснее, и более продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ребят как оставить шайбу когда в нападении вперед катишь и тут резко между своих ног ее оставляешь партнеру а он бросает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) da boogie, Я сто лет на классике не играл, не помню что там есть, но помойму нету там нырка вперед, поднятия клюшки и тычкак клюшкой, закрыть корпусом шайбу, если что то есть, то напиши. Если ты бросаешь со стиков зачем играешь на классике?) Большое приемущество дает именно то что правый стик как клюшка, в разных направления можно двигать, + выход 1 на 1 забить легче. Вобщем учись на дефолте играть, это интереснее, и более продуктивнее. Спасибо за информацию. В принципе,что ты описал всё есть на классике и нырок (чтоб под шайбу лечь) поднятие клюшки(после которого удаления 50 на 50) и держать одной рукой клюшку, всё есть.Разве ,что звенья не сменить самому.У меня единственное щелчок стиком трудно выходит(когда не в одно касание, а с места),а кистевой нормально и в одной касание тоже выходит отлично. Просто если играть только в хоккей то наверно можно привыкнуть к дефолту. Ребят как оставить шайбу когда в нападении вперед катишь и тут резко между своих ног ее оставляешь партнеру а он бросает ? вроде RB Изменено 20 февраля 2012 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас