VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ХУТ вообще полная херотень. Игроки играют только матчи, которые им отведены по контрактам, молодежь чуть больше ста, ветераны есть и по 40, 35. Затем там прокачки всякие хреновы. Покупаешь треньки и прокачиваешь игрока. Можно из ноунейм игрока сделать супер-пупер игрочилу с оверолом 99. И любой практически нуб будет штамповать голешники щелчком с любой дистанции. Вообще ХУТ вызвал отвращение, перешел на ФУТ, намного фифа впереди в этом плане. равная игра намного интересней у меня максимум был 44 уровень, сейчас скинули до 43 Русских комментов не будет И в будущем не планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Не пойму как на реальные деньги в нее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) вчера играл с игроком hansulinho вёл у него 2-0, в конце второго и начале третьего он забивает мне три подряд и всю оставшуюся часть игры бегает от меня по всей площадке, прячется за воротами, заходит в мою зону и а5 убегает за свои ворота ппц просто, но играет конечно, просто супер, то что я вел 2-0 большая моя удача после игры зашел на его страничку, он первый в мире в играх по рейтингу, и 17 в мире в играх в ХУТе (!!!!!) (у меня 44 уровень в играх 1 на 1 и 4 в ХУТе) вот от топа такого вот поведения совсем не ожидал, как то сразу противненько стало написал ему что он крыса Да, педрило еще тот этот hansulinho.....я с ним два раза встречался, один раз он забив один начал за воротами стоять и убегать....так матч и закончился! Второй раз нарвался на него, повел два ноль... и так же начал от него бегать, так он педик вышел. Первый петух кибер-хоккея, а не игрок...чмо еб..е )! С ним больше в матчи не захожу, отморозь явная...наверно истерики дикие когда проигрывает.........ушлепан... Изменено 6 марта 2012 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 В ХУТ слишком много лишнего. Сделали бы как в в фифе без прокачек и чтобы игроки не завершали карьеру. Лучше играть в равную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Да, педрило еще тот этот hansulinho.....я с ним два раза встречался, один раз он забив один начал за воротами стоять и убегать....так матч и закончился! Второй раз нарвался на него, повел два ноль... и так же начал от него бегать, так он педик вышел. Первый петух кибер-хоккея, а не игрок...чмо еб..е )! С ним больше в матчи не захожу, отморозь явная...наверно истерики дикие когда проигрывает.........ушлепан... Теперь буду его ждать , попробую победить его! Отомстить надо ему . Изменено 6 марта 2012 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Теперь буду его ждать , попробую победить его! Отомстить надо ему . но играет он хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Так мне никто и не ответил про реальные деньги - можно играть в лигах на бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) но играет он хорошо Ага, если бегать по площадке с шайбой при выигрыше --- а если проигрывает в две шайбы, то сразу выходит---- супер игрок...профи кибер-хоккея, петушок "умных" стратегий )))))))))) Изменено 7 марта 2012 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Привет хоккеисты . Я играю в лайве друг против друга и складывается печальная ситуация которая меня уже бесит,когда игрок начинает проигрывать в 2 шайбы все пиндец выходят , что это за дебилы я с 4-0 отыгрывался . Кстати тут кто то писал , что убрали после матча 3 лучших игроков , так оно там есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Привет хоккеисты . Я играю в лайве друг против друга и складывается печальная ситуация которая меня уже бесит,когда игрок начинает проигрывать в 2 шайбы все пиндец выходят , что это за дебилы я с 4-0 отыгрывался . Кстати тут кто то писал , что убрали после матча 3 лучших игроков , так оно там есть . Убрали показ катсцены после матча. Раньше показывали как три лучших игрока выходят на площадку, а сейчас можно только в статистике увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Привет хоккеисты . Я играю в лайве друг против друга и складывается печальная ситуация которая меня уже бесит,когда игрок начинает проигрывать в 2 шайбы все пиндец выходят , что это за дебилы я с 4-0 отыгрывался . Кстати тут кто то писал , что убрали после матча 3 лучших игроков , так оно там есть . Ну бывают люди разные. Тем более не забываем что много детей играет. А они народ импульсивный. Я например хоть и нервный (вчера джойстик разбил например в труху почти) но играю до конца даже при 6-0. Ну вот мне кажется не смог одолеть так уж терпи. Не на миллион. Всего то лишь игра. Правда в онлайн не играю. Ко мне друзья приходят. Сыграл пару матчей онлайн оба проиграл. Но один то еще нормально (противник был интересный, переиграл меня, но четко и прям молодец), а второй с позором, но там игрок был явно намного круче меня и мне не понравилось, что у него все игроки были под два метра шпалы которых я даже на силовой взять не мог. Это неинтересно просто. Я и не люблю за такую хитропопость онлайн зарубы. Вот с другом рядом на диване рубануть вообще нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну бывают люди разные. Тем более не забываем что много детей играет. А они народ импульсивный. Я например хоть и нервный (вчера джойстик разбил например в труху почти) но играю до конца даже при 6-0. Ну вот мне кажется не смог одолеть так уж терпи. Не на миллион. Всего то лишь игра. Правда в онлайн не играю. Ко мне друзья приходят. Сыграл пару матчей онлайн оба проиграл. Но один то еще нормально (противник был интересный, переиграл меня, но четко и прям молодец), а второй с позором, но там игрок был явно намного круче меня и мне не понравилось, что у него все игроки были под два метра шпалы которых я даже на силовой взять не мог. Это неинтересно просто. Я и не люблю за такую хитропопость онлайн зарубы. Вот с другом рядом на диване рубануть вообще нормально. Играйте в онлайн друг против друга, там вроде все в одинаковых условиях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggi 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 начал играть в карьеру вратарем, к началу первого матча регулярки научился пропускать всего по 4 шайбы))) на драфте меня взяли в 6-м раунде и отправили в фарм))) мужики, кто-нибудь играет или играл карьеру вратарем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 начал играть в карьеру вратарем, к началу первого матча регулярки научился пропускать всего по 4 шайбы))) на драфте меня взяли в 6-м раунде и отправили в фарм))) мужики, кто-нибудь играет или играл карьеру вратарем? Я пытался. Но пропускаю дьявольски. Сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Напомните,как вести шайбу одной рукой,что-то разучился совсем :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Напомните,как вести шайбу одной рукой,что-то разучился совсем :unknw: Кнопка А на управлении по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Кнопка А на управлении по умолчанию а на классическом управление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 И всё же, почему нет ускорения? Может конечно есть какая-то аналогия быстрого движения? Подскажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 И всё же, почему нет ускорения? Может конечно есть какая-то аналогия быстрого движения? Подскажите!? жми быстро на левый стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 И всё же, почему нет ускорения? Может конечно есть какая-то аналогия быстрого движения? Подскажите!? Короткое нажатие LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо, но вот уже два разных мнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 LT - прокинет шайбу на ход левый стик - засеменит ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 а на классическом управление ? На классическом управлении такой функции нет как и подбивания клюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 На классическом управлении такой функции нет как и подбивания клюшки. Подбивание клюшки есть - LB+ A А вот введение одной рукой действительно нет.Сыграл 5 матчей на дефолтном управление,не плохо так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо, всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас