Перейти к публикации

Ea Nhl 12

futik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХУТ вообще полная херотень. Игроки играют только матчи, которые им отведены по контрактам, молодежь чуть больше ста, ветераны есть и по 40, 35.

Затем там прокачки всякие хреновы. Покупаешь треньки и прокачиваешь игрока. Можно из ноунейм игрока сделать супер-пупер игрочилу с оверолом 99. И любой практически нуб будет штамповать голешники щелчком с любой дистанции.

Вообще ХУТ вызвал отвращение, перешел на ФУТ, намного фифа впереди в этом плане.

равная игра намного интересней

у меня максимум был 44 уровень, сейчас скинули до 43

Русских комментов не будет

И в будущем не планируют?

вчера играл с игроком hansulinho вёл у него 2-0, в конце второго и начале третьего он забивает мне три подряд и всю оставшуюся часть игры бегает от меня по всей площадке, прячется за воротами, заходит в мою зону и а5 убегает за свои ворота

ппц просто,

но играет конечно, просто супер, то что я вел 2-0 большая моя удача

после игры зашел на его страничку, он первый в мире в играх по рейтингу, и 17 в мире в играх в ХУТе (!!!!!) (у меня 44 уровень в играх 1 на 1 и 4 в ХУТе)

вот от топа такого вот поведения совсем не ожидал, как то сразу противненько стало

написал ему что он крыса

Да, педрило еще тот этот hansulinho.....я с ним два раза встречался, один раз он забив один начал за воротами стоять и убегать....так матч и закончился! Второй раз нарвался на него, повел два ноль... и так же начал от него бегать, так он педик вышел. Первый петух кибер-хоккея, а не игрок...чмо еб..е )! С ним больше в матчи не захожу, отморозь явная...наверно истерики дикие когда проигрывает.........ушлепан...

Изменено пользователем JungleRus

В ХУТ слишком много лишнего. Сделали бы как в в фифе без прокачек и чтобы игроки не завершали карьеру. Лучше играть в равную игру.

Да, педрило еще тот этот hansulinho.....я с ним два раза встречался, один раз он забив один начал за воротами стоять и убегать....так матч и закончился! Второй раз нарвался на него, повел два ноль... и так же начал от него бегать, так он педик вышел. Первый петух кибер-хоккея, а не игрок...чмо еб..е )! С ним больше в матчи не захожу, отморозь явная...наверно истерики дикие когда проигрывает.........ушлепан...

Теперь буду его ждать , попробую победить его! Отомстить надо ему .

Изменено пользователем VAVAN33344

Теперь буду его ждать , попробую победить его! Отомстить надо ему .

но играет он хорошо

но играет он хорошо

Ага, если бегать по площадке с шайбой при выигрыше --- а если проигрывает в две шайбы, то сразу выходит---- супер игрок...профи кибер-хоккея, петушок "умных" стратегий ))))))))))

Изменено пользователем JungleRus

Привет хоккеисты . Я играю в лайве друг против друга и складывается печальная ситуация которая меня уже бесит,когда игрок начинает проигрывать в 2 шайбы все пиндец выходят , что это за дебилы я с 4-0 отыгрывался . Кстати тут кто то писал , что убрали после матча 3 лучших игроков , так оно там есть .

Привет хоккеисты . Я играю в лайве друг против друга и складывается печальная ситуация которая меня уже бесит,когда игрок начинает проигрывать в 2 шайбы все пиндец выходят , что это за дебилы я с 4-0 отыгрывался . Кстати тут кто то писал , что убрали после матча 3 лучших игроков , так оно там есть .

Убрали показ катсцены после матча. Раньше показывали как три лучших игрока выходят на площадку, а сейчас можно только в статистике увидеть.

Ну бывают люди разные. Тем более не забываем что много детей играет. А они народ импульсивный.

Я например хоть и нервный (вчера джойстик разбил например в труху почти) но играю до конца даже при 6-0. Ну вот мне кажется не смог одолеть так уж терпи. Не на миллион. Всего то лишь игра. Правда в онлайн не играю. Ко мне друзья приходят. Сыграл пару матчей онлайн оба проиграл. Но один то еще нормально (противник был интересный, переиграл меня, но четко и прям молодец), а второй с позором, но там игрок был явно намного круче меня и мне не понравилось, что у него все игроки были под два метра шпалы которых я даже на силовой взять не мог. Это неинтересно просто. Я и не люблю за такую хитропопость онлайн зарубы. Вот с другом рядом на диване рубануть вообще нормально.

Ну бывают люди разные. Тем более не забываем что много детей играет. А они народ импульсивный.

Я например хоть и нервный (вчера джойстик разбил например в труху почти) но играю до конца даже при 6-0. Ну вот мне кажется не смог одолеть так уж терпи. Не на миллион. Всего то лишь игра. Правда в онлайн не играю. Ко мне друзья приходят. Сыграл пару матчей онлайн оба проиграл. Но один то еще нормально (противник был интересный, переиграл меня, но четко и прям молодец), а второй с позором, но там игрок был явно намного круче меня и мне не понравилось, что у него все игроки были под два метра шпалы которых я даже на силовой взять не мог. Это неинтересно просто. Я и не люблю за такую хитропопость онлайн зарубы. Вот с другом рядом на диване рубануть вообще нормально.

Играйте в онлайн друг против друга, там вроде все в одинаковых условиях .

начал играть в карьеру вратарем, к началу первого матча регулярки научился пропускать всего по 4 шайбы))) на драфте меня взяли в 6-м раунде и отправили в фарм)))

мужики, кто-нибудь играет или играл карьеру вратарем?

начал играть в карьеру вратарем, к началу первого матча регулярки научился пропускать всего по 4 шайбы))) на драфте меня взяли в 6-м раунде и отправили в фарм)))

мужики, кто-нибудь играет или играл карьеру вратарем?

Я пытался. Но пропускаю дьявольски. Сложновато.

Напомните,как вести шайбу одной рукой,что-то разучился совсем :unknw:

Кнопка А на управлении по умолчанию

И всё же, почему нет ускорения?

Может конечно есть какая-то аналогия быстрого движения? Подскажите!?

жми быстро на левый стик

Короткое нажатие LT

а на классическом управление ?

На классическом управлении такой функции нет как и подбивания клюшки.

На классическом управлении такой функции нет как и подбивания клюшки.

Подбивание клюшки есть - LB+ A

А вот введение одной рукой действительно нет.Сыграл 5 матчей на дефолтном управление,не плохо так :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...