mario2026 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 В какой NHL есть русская лига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 В какой NHL есть русская лига? В NHL 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magic 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, решил кто-нибудь проблему с зависаниями игры в межсезонье? (по поиску в теме что-то не нашел конкретного ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, решил кто-нибудь проблему с зависаниями игры в межсезонье? (по поиску в теме что-то не нашел конкретного ответа) Проблема с вызовом и отправлением в АХЛ при травмах. Откл. помощника тренера. При выборе команд нужно выбрать все 30 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvellous 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, решил кто-нибудь проблему с зависаниями игры в межсезонье? (по поиску в теме что-то не нашел конкретного ответа) В режиме ГМ нет...В Профи и в Сезоне нормально переходит. Кажется только на ГМ висяки. Карточки усилений Легенд, без выхода в сеть, купить - никак, как я понял? Играю в Профи, второй год заканчиваю, всего потрачено очков опыта где то 7500... оверал всего -74+усиления перчаток, коньков и клюшки. В общем, слабый подопечный у меня...все время в фарм гонят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 поставь все ползунки в настройках игры у компа на минимум и выбей ачивки виртуалпро без напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Как в булитах включить нормальную камеру (сверху)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 В режимах "Профи" периоды только по 20 минут можно ставить???О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Всем привет!! Столкнулся с необычной проблемой! Моя шайтан коробка зацарапала диск NHL 12, попробовал запустить на зацарапанном диске - вылетает с надписью "Протрите диск и тд". Записал новую болванку! Вставляю диск, он работает и через минуту начинает останавливаться... и в итоге та же самая фигня что и с первым диском... На хард не ставится... Кеш и все сохранения удалял... Может я чё то не то делаю? O_o Изменено 25 мая 2012 пользователем InFlames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В режимах "Профи" периоды только по 20 минут можно ставить???О_о Можно. Ковыряйтесь в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omch 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Всем доброго времени суток, вопрос конечно странный и нубский! Но всё-таки! Как выигрывать вбрасывания? Последний раз играл в NHL 2000, там на сколько я помню было полегче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Всем доброго времени суток, вопрос конечно странный и нубский! Но всё-таки! Как выигрывать вбрасывания? Последний раз играл в NHL 2000, там на сколько я помню было полегче)))) В практике есть пункт в тренировках. там прям рассказано какое движение за что отвечает. P.S. на форуме был задан довольно важный вопрос : Как в булитах включить нормальную камеру (сверху)? Может кто в курсе. очень актуально... Граждане, 2 вопроса-просьбы: 1) напишите кто то комбинации кнопок, которые за финты отвечают. Что бы мы могли их как то в одном месте написать. А то я по обрывком тут нашел пару фитчей, что то у самого получилось, но у меня подозрение, что это - далео не все. :blush: 2) те кто ведет себя активно в трейдах, напишите про самые удачные обмены, какие игроки - любимые и как вы их вымениваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 И еще вопросик - на сколько сильно корректируется точность броска при показателе АВТО и кто какой пункт выбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Всем доброго времени суток, вопрос конечно странный и нубский! Но всё-таки! Как выигрывать вбрасывания? Последний раз играл в NHL 2000, там на сколько я помню было полегче)))) да, после ps1 nhl2001, сразу начал играть в 2011 (на ps3) и вот на ящике в 12-й, до сих пор с ностальгией вспоминаю то управление=) и ускорение тупо на одной кнопке, а тут пока привыкнешь ко всему, много очень мелочей не для казуалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас