Перейти к публикации

Ea Nhl 12

futik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда может завтра и на торренты сольют.А что значит 3 дневную? 3 дня поиграл и все? бред какой то.

типо того

Завтра для тех у кого есть EA SPORTS Season Ticket(стоит 2к поинтов) можно будет скачать 3 дневную полную версию игры с xbox live.

я скачал бесплатно этот Season Ticket 3 дня назад ,или скачать это еще не всё?

Ты скачал только EA SPORTS,дальше нужно купить подписку.На го по моему- 2000 поинтов.

Ну что опробовали игру то? у кого есть season ticket ?

У меня есть, поставил на закачку

Сыграл пару матчей против ии. По сравнению с демкой изменений не заметил. Играть стало динамичней, силовой приём провести сложнее, залетает много рандомных шайб. Вратари вроде лучше, но часто пропускают в очко. Скилы команд изменили. У некоторых команд НХЛ атака меньше 80. У Канады атака и защита 100, у России только атака 100. Есть команда легенд, в которой играют Лемье, Гретцки, Айзерман, Малкин и тд. У Винипега нету логотипа и новой формы, но есть две формы 80ых годов. Новые интро выхода команд на лёд.

Ну и новые режимы зимняя классика и be a legend. Составы команд пока что старые. В онлайне не играл.

Изменено пользователем futik

Сыграл пару матчей против ии. По сравнению с демкой изменений не заметил. Играть стало динамичней, силовой приём провести сложнее, залетает много рандомных шайб. Вратари вроде лучше, но часто пропускают в очко. Скилы команд изменили. У некоторых команд НХЛ атака меньше 80. У Канады атака и защита 100, у России только атака 100. Есть команда легенд, в которой играют Лемье, Гретцки, Айзерман, Малкин и тд. У Винипега нету логотипа и новой формы, но есть две формы 80ых годов. Новые интро выхода команд на лёд.

Ну и новые режимы зимняя классика и be a legend. Составы команд пока что старые. В онлайне не играл.

язык английский?

язык английский?

Русский , комментаторы инглиш. Составы кстати обновлены, просто в винтер классик Варламов ещё в Вашингтоне.

Изменено пользователем futik

9 сентября в Европе, 13 в Америке

Сегодня - Завтра Будет уже на трекерах !!!

Формат диска то там какой будет ? Изменено пользователем Drag0000

Держку болванку для неё,надеюсь хгд3 не будет и выйдет сегодня-завтра.

кто поиграл в полную, вопрос: В режиме BE A PRO задания от тренера переведены на русский?

Держку болванку для неё,надеюсь хгд3 не будет и выйдет сегодня-завтра.

Ну учитывая что 3 последные игры были XGD3 то я думаю будет чудо если нхл выйдет в обычном формате.

Изменено пользователем bestfree

По любому ведь 13-ая волна будет. :mad: Надо прошивать идти. Без хоккея не могу. Изменено пользователем Zetapme

Интерестно, а что это за 3 игры последних вышедших с новым форматом? Или я что то пропустил

кто поиграл в полную, вопрос: В режиме BE A PRO задания от тренера переведены на русский?

переведены

Интерестно, а что это за 3 игры последних вышедших с новым форматом? Или я что то пропустил

Driver San Francisco

Warhammer space marine

Dead Island

Все в новом XGD3 формате, и пока выложены образы только для JTAG, поэтому вряд ли мы увидим ещё игры в обычном формате.

на исо тем нету про нхл 12 , ждём релиз , правда скорее всего с новым форматом

на исо тем нету про нхл 12 , ждём релиз , правда скорее всего с новым форматом

Если в новом формате выйдет, то беда... я так понимаю только на JTAG консолях есть возможность новый формат запустить. или есть варианты?

Если в новом формате выйдет, то беда... я так понимаю только на JTAG консолях есть возможность новый формат запустить. или есть варианты?

пока нет вариантов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...