mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) скорей всего ты прошил свой привод на сток прошивку,скидывай 13599 дашь на флешку и шей приставку заново Изменено 9 сентября 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 скинул на флешку, вставил всё равно не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) название папки с обновлением правильно написано ? Изменено 9 сентября 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 название папки с обновлением правильно написано ? $systemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 оно архивом или в папке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 оно архивом или в папке скачал архив, из архива вытащил эту папку, и папку кинул на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 тогда не знаю,я вчера так же с диска не до конца обновился потом даш 13146 на флешку скинул и обновился потом привод прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) тогда не знаю,я вчера так же с диска не до конца обновился потом даш 13146 на флешку скинул и обновился потом привод прошил а где мне этот даш взять? 13146 нашел, скачал, теперь включается бокс и пишет системная ошибка е71 обратиться в службу поддержки сейчас вроде бокс включился Изменено 9 сентября 2011 пользователем RWH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 пробуй 13146 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну бокс вроде заработал, игру теперь не читает заново прошивать? я прошивал на радио рынке, т.к. сам не умею нести лучше опять туда? или же самому пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 если не умеешь не лезь лучше отнеси мастеру или лучше подожди пока выйдет прошивка LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 если не умеешь не лезь лучше отнеси мастеру или лучше подожди пока выйдет прошивка LT 2.0 а если дождусь, что это изменит? просто скачать игру с новой прошивкой и обновится? Или я ошибаюсь объясни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) нет прошится так не получится надо консоль разбирать Изменено 9 сентября 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь , но это тема с игрой ! Для просвещения о прошивках есть своя тема /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сюдаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 там можешь создать тему и тебе помогут разобраться Изменено 9 сентября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Подскажите,как сохранять повторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 немного поиграл в демку, так и не понял как отдавать нормальный пасс ? не подкидкой, а просто по льду ??? подскажите плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребят,в серию НХЛ начал играть не так давно скажите плиз 1)как бить сходу?я вот отдаю пас под удар а он сразу не бьет,принисает а потом только замахивается и т.д. 2)как забивать кистевым броском,без отводки назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ребят,в серию НХЛ начал играть не так давно скажите плиз 1)как бить сходу?я вот отдаю пас под удар а он сразу не бьет,принисает а потом только замахивается и т.д. 2)как забивать кистевым броском,без отводки назад? в 12-ую ещё не играл... в 11-ой, да как собственно и во всех предыдущих, что бы произвести щелчок сходу, нужно до момента принятия шайбы резко правым стиком от и в сторону ворот... бросок без отводки, нужно просто двинуть стик в сторону ворот, для пущего эффекта, можно сначало отвести клюшку в сторону, смещением стика в бок, а потом в сторону ворот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) понравилась фишка когда можно оставить шайбу через ноги накатывающемуся сзади! Ребят,в серию НХЛ начал играть не так давно скажите плиз 1)как бить сходу?я вот отдаю пас под удар а он сразу не бьет,принисает а потом только замахивается и т.д. 2)как забивать кистевым броском,без отводки назад? 1 передача и сразу удар 2 просто правый стик вверх без отвода назад 3 поиграй на арене, потренеруйся! Изменено 10 сентября 2011 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 в целом мне эта НХЛ понравилась стало всё более живо,реалестично,что силовые приемы,что броски и общая анимация игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 немного поиграл в демку, так и не понял как отдавать нормальный пасс ? не подкидкой, а просто по льду ??? подскажите плиз.... обычный пасс на RT делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Третий раз решусь спросить :) Повторы можно в игре сохранять? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Третий раз решусь спросить :) Повторы можно в игре сохранять? :biggrin: да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 да Напрашивается теперь вопрос как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) может кто подскажет: 1. как осуществляется борьба у пяточка, то есть в ролике показывали мол толчки и т.д. 2. вбрасывания какие есть виды, а то в тренировке только самое простое, а по 10 помню их там штук 5 видов, просто в 10 все вбрасывания выигрывал у компа в процентах 90 просто тупо пасам назад, тут уже не катит. 3. как, как писали здесь выше, оставить шайбу через ноги накатывающемуся сзади! 4. как взять клюшку у своего игрока когда она сломалась? 5. неужели убрали? всегда стояла авто смена звеньев, но можно было и вручную когда хочу во время игры поменять Изменено 10 сентября 2011 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас