FILIPOK AV 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Господа , имеются KANE&LYNCH DEAD MAN , CLIVE BAKERS JERICHO , BIOSHOCK ( STEEL BOX )... Все игры в идеальном состоянии , в полном комплекте... Есть еще F.E.A.R. ( Не новая версия... )... Цены предлагаите сами.. ( F.E.A.R. - недорого... Ну а за новиночки прошу свою копеечку уплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Упс.... Ветку попутал.... Прошу перенести.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 UP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzi 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Джерико за сколько отдашь и интересует ли обмен!!! ICQ:384-443-528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 кейн запачом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Ну допустим 1300 Кеин&Линч и 1300 JERICHO... А на обмен что есть ? Изменено 2 февраля 2008 пользователем FILIPOK AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 обмен твоего кейна и линча на мой нераспечатаный новый far cry instincts predator? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Нет спасибо.... Если и обменяю , то на что - нибудь новенькое... Хотя у меня вроде все есть... Но мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 UP ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Ребята ! Хотелось бы получить СтренглХолд или Наруто... Если у кого есть - напишите .... Поменяемся... Взял бы еще Обливион Три в Одном ( тот что недавно появился ) .... Вот так.. Изменено 3 февраля 2008 пользователем FILIPOK AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Взял бы, это купил или поменял?) а то отдаю Обливион за косарь не интересует?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8649 P.S. там ещё карта местности :D :lol: Изменено 3 февраля 2008 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Хммм... Вот такои я и хотел... Но не купить , а поменять... Поэтому если надумаешь - пиши ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 UP ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 UP ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну допустим 1300 Кеин&Линч и 1300 JERICHO... А на обмен что есть ?192609[/snapback]Кейн и Линч новый стоит 1600 здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Господа , имеются KANE&LYNCH DEAD MAN , CLIVE BAKERS JERICHO , BIOSHOCK ( STEEL BOX )... Все игры в идеальном состоянии , в полном комплекте... Есть еще F.E.A.R. ( Не новая версия... )... Цены предлагаите сами.. ( F.E.A.R. - недорого... Ну а за новиночки прошу свою копеечку уплатить...192173[/snapback]биошок за 600 или 700 р отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Нет .... За такие деньги F.E.A.R. отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Нет .... За такие деньги F.E.A.R. отдам...194816[/snapback]а биошок почем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Кейн и Линч новый стоит 1600 здесь194767[/snapback] Хммм... Ну тогда милости просим торговаться... Но я бы наверное лучше обменял бы свои игрушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 а биошок почем194818[/snapback] Хммм..... Ну в Легионере он стоит ~ 2500 тугриков.... Делим цену пополам.. Получаем ~ 1300.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 так за скоко биошок отдаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Чует мое сердце - не продам я игры за свои цены... А потому я эту темку поднимать не буду .. А как она утонет - сделаю новую , на обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Хммм..... Ну в Легионере он стоит ~ 2500 тугриков.... Делим цену пополам.. Получаем ~ 1300..194825[/snapback]1300 если она уже играная слишком много хочеш давай за 900 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Нет.. Спасибо... Наверное я деиствительно их просто обменяю... У тебя то нет ничего на обмен ? Только недавно надо было денег достать... А теперь не сильно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 в санрайзе на цены посмотрите. весьма удивитесь. я там биошок купил очень дешево. хочу кейна. в санрайзе он 1600, а автор за 1300 предлагает :( догадайтесь ггде я куплю? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас