GziN 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Привет знатоки в субботу поеду покупать slim. Скорей всего там будет привод 0225 или 0401. Попрошу продавца сразу прошить сию консоль. Вопрос такой, так как прошивки ускорились в обновлении. Какие данные о приводе мне нужно попросить у продавца для последующей прошивки консоли самому: ключ…….? Опыт в повторной прошивке phat консолей есть там нужен был только ключ привода. А тут придётся снова паять сверлить и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Dummy.bin, который при сжатии в архив занимает не менее 4кб. Его будет достаточно для создания полноценной прошивки привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да, бери ключ и узнай модель привода и название памяти в чипе. Если просверлят винбонд и залочат, значит ваткой со спиртом разлочишь.Если Макроникс, то если залочат будешь дорогу резать. А вообще попроси чтобы не лочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 bla84diamond, про ватку надеюсь пошутил ибо это -маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это не маразм. Это факт, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 bla84diamond, про ватку надеюсь пошутил ибо это -маразм Зачем шутить, ответил серьезно. Вы не удосужили себя почитать темы о прошивке и анлоке слим приводов, а я вам дал информацию оттуда. Уж извините что это похоже на шутку. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вместо ватки можно вытащить-вставить питание привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ок, как я понял мне надо dummy.bin, и попросить чтоб не лочили привод. Тогда я без проблем его повторно прошью: подключу к ПК через sata и залью новую прошивку? Да, бери ключ и узнай модель привода и название памяти в чипе. Если просверлят винбонд и залочат, значит ваткой со спиртом разлочишь.Если Макроникс, то если залочат будешь дорогу резать. А вообще попроси чтобы не лочили. поприсить чтоб не лочили винбонд или макроникс смотря какой попадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вместо ватки можно вытащить-вставить питание привода Или на конекторе просто выкл/вкл,но к сожаление не прокатит на тех материнках где статус и ключ дает один раз после перезагрузки компа,при отключени и повторном включении питания 0х51,хотя при отключении питания сирена орать начинает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 позвонил только что продовцу тот сказал что как правило все приводы шьются только сверлением других консолей у него нет. После прошивки говорит рекамендуется обратно личить. Т.к если не лочить бывают ошибки чтения диска.Лочит софтово лизардом. Чтоб разлочить мне тоже нужен будет лизард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ошибки чтения не из-за лока,как предполагалось ранее.Лок я думаю лучше ставить,так как не известно что может быть в следующем дашборде,например,будут шить и не лоченные 0225...Разлочить потом не проблема,зажигалка с пьезой,ватка со спиртом,ребут питания,выбирай че хочешь.Анлочить можно и без лизарда,хош джангл хош анлокспи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ошибки чтения не из-за лока,как предполагалось ранее.Лок я думаю лучше ставить,так как не известно что может быть в следующем дашборде,например,будут шить и не лоченные 0225...Разлочить потом не проблема,зажигалка с пьезой,ватка со спиртом,ребут питания,выбирай че хочешь.Анлочить можно и без лизарда,хош джангл хош анлокспи. ок. А если прошивка даша будет не последняя. При оновлении даша прошивка привода слетит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 0225 даш не перешивает. не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ок. А если прошивка даша будет не последняя. При оновлении даша прошивка привода слетит или нет? Если привод будет разлочен(идентичен 9504,который шил даш и лочил),то в будущих дашах вполне вероятно могут сделать,.А если залочен,то даш ничего сделать не сможет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас