Перейти к публикации

Ошибка после обновления

mikement
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня позвонил хлопец который записав диск с игрой deus ex 3 попытался с нее обновиться и на середине обновления выпала ошибка , привод стоит родной 9504

решив что дело в грибах я просто перешил ему привод но при запуске пишется такая байда

обновление приоставновленно "

не удается найти диск с обновлением чтобы продолжжить обновление вставьте диск повторно"

такая же проблемма возникла сегодня еще у одного человечка точь в точь

У меня возникла теория что если при обновлении с заболваненого диска даш перешил привод и на второй стадии уже прошитый привод не обнаружил диска

ввиду этого обновление продолжиться не может .

увы данную теорию не могу проверить так как не на чем записать болванку с игрой

ввиду этого прошу помощи :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

Подсовывай ему разные даши, может прокатит. А вообще воткнуть диск надо.

Подсовывай ему разные даши, может прокатит. А вообще воткнуть диск надо.

я тож думаю щас парнягу отправил домой чтоб он диск этот воткнул

шей на 0272-лт+1.9.1

вставляй диск deus ex 3 в привод

и все будет отлично

(сегодня анологичная ситуация была)

всем спасибо за совет все что сказано все правильно

по ходу вместе с игрой были какие то изменения в даш для работы игры

так как для эксперимента я перепробовал все которые не заработали а потом

с deus ex 3 который запустился )))

Народ нужна помощь столкнулся с фат боксом! Фишка заключается в том что человек ранее сидел на 12 даше. Записал игруху Deus EX 2011 года (я так понимаю что там даш 13599)! В итоге обновился наполовину. Так как при обновлении приставка перегрузилась. После этого выдаёт ошибку и просит вставить диск! Думал, что нечего страшного сейчас на флешке до обновляю. Но не там то было. Прошой пытался обновить полной. Которую качал с офф сайта майкрасофт! Ну думаю может на диске другая обнова была. Взял с игрового диска вытащил обнову и записал на флешку, а обновляться не захотела! Думаю может попался спуф! Решил сидюк посмотреть через джунгли, и он мне выдал F/W Rev.0251! Значит, видимо не спуф! Не знал что делать пробовал и пираткой прошой прошивать думал, что обновления дальше попрёт, но опять облом! Что я тока уже не пробовал делать! Лицензии с последнем дашем нету! Но если засовываешь лицуху чувствуется что диск раскручивается и опять ошибка (так как там обновления старее)

Есть мысли? И чуть не забыл сидюк DG-16D2S

Изменено пользователем mx666

Народ нужна помощь столкнулся с фат боксом! Фишка заключается в том что человек ранее сидел на 12 даше. Записал игруху Deus EX 2011 года (я так понимаю что там даш 13599)! В итоге обновился наполовину. Так как при обновлении приставка перегрузилась. После этого выдаёт ошибку и просит вставить диск! Думал, что нечего страшного сейчас на флешке до обновляю. Но не там то было. Прошой пытался обновить полной. Которую качал с офф сайта майкрасофт! Ну думаю может на диске другая обнова была. Взял с игрового диска вытащил обнову и записал на флешку, а обновляться не захотела! Думаю может попался спуф! Решил сидюк посмотреть через джунгли, и он мне выдал F/W Rev.0251! Значит, видимо не спуф! Не знал что делать пробовал и пираткой прошой прошивать думал, что обновления дальше попрёт, но опять облом! Что я тока уже не пробовал делать! Лицензии с последнем дашем нету! Но если засовываешь лицуху чувствуется что диск раскручивается и опять ошибка (так как там обновления старее)

Есть мысли? И чуть не забыл сидюк DG-16D2S

Диск вставь только что вверху писали

Диск вставь только что вверху писали

Всё разобрался! Оказалось что у него две версии диска было! (англ и рус.) В англ даш 12, а в рус даш 13!

Прям какая - то беда с этим дашем. Сегодня тоже фатку такую недообновлённую приносили. Решилось подключением флешки с дашем 13146(13599 не прокатывал).

сегодня позвонил хлопец который записав диск с игрой deus ex 3 попытался с нее обновиться и на середине обновления выпала ошибка , привод стоит родной 9504

решив что дело в грибах я просто перешил ему привод но при запуске пишется такая байда

обновление приоставновленно "

не удается найти диск с обновлением чтобы продолжжить обновление вставьте диск повторно"

такая же проблемма возникла сегодня еще у одного человечка точь в точь

У меня возникла теория что если при обновлении с заболваненого диска даш перешил привод и на второй стадии уже прошитый привод не обнаружил диска

ввиду этого обновление продолжиться не может .

увы данную теорию не могу проверить так как не на чем записать болванку с игрой

ввиду этого прошу помощи :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

Вставь в бокс cd-болванку с обновлением той же версии, что и на диске с Deus Ex, должно нормально обновиться.

Сегодня 2 таких бокса было, оба с первого раза дообновились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...