mikement 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 сегодня позвонил хлопец который записав диск с игрой deus ex 3 попытался с нее обновиться и на середине обновления выпала ошибка , привод стоит родной 9504 решив что дело в грибах я просто перешил ему привод но при запуске пишется такая байда обновление приоставновленно " не удается найти диск с обновлением чтобы продолжжить обновление вставьте диск повторно" такая же проблемма возникла сегодня еще у одного человечка точь в точь У меня возникла теория что если при обновлении с заболваненого диска даш перешил привод и на второй стадии уже прошитый привод не обнаружил диска ввиду этого обновление продолжиться не может . увы данную теорию не могу проверить так как не на чем записать болванку с игрой ввиду этого прошу помощи :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Подсовывай ему разные даши, может прокатит. А вообще воткнуть диск надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Подсовывай ему разные даши, может прокатит. А вообще воткнуть диск надо. я тож думаю щас парнягу отправил домой чтоб он диск этот воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 шей на 0272-лт+1.9.1 вставляй диск deus ex 3 в привод и все будет отлично (сегодня анологичная ситуация была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 всем спасибо за совет все что сказано все правильно по ходу вместе с игрой были какие то изменения в даш для работы игры так как для эксперимента я перепробовал все которые не заработали а потом с deus ex 3 который запустился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Народ нужна помощь столкнулся с фат боксом! Фишка заключается в том что человек ранее сидел на 12 даше. Записал игруху Deus EX 2011 года (я так понимаю что там даш 13599)! В итоге обновился наполовину. Так как при обновлении приставка перегрузилась. После этого выдаёт ошибку и просит вставить диск! Думал, что нечего страшного сейчас на флешке до обновляю. Но не там то было. Прошой пытался обновить полной. Которую качал с офф сайта майкрасофт! Ну думаю может на диске другая обнова была. Взял с игрового диска вытащил обнову и записал на флешку, а обновляться не захотела! Думаю может попался спуф! Решил сидюк посмотреть через джунгли, и он мне выдал F/W Rev.0251! Значит, видимо не спуф! Не знал что делать пробовал и пираткой прошой прошивать думал, что обновления дальше попрёт, но опять облом! Что я тока уже не пробовал делать! Лицензии с последнем дашем нету! Но если засовываешь лицуху чувствуется что диск раскручивается и опять ошибка (так как там обновления старее) Есть мысли? И чуть не забыл сидюк DG-16D2S Изменено 25 августа 2011 пользователем mx666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Народ нужна помощь столкнулся с фат боксом! Фишка заключается в том что человек ранее сидел на 12 даше. Записал игруху Deus EX 2011 года (я так понимаю что там даш 13599)! В итоге обновился наполовину. Так как при обновлении приставка перегрузилась. После этого выдаёт ошибку и просит вставить диск! Думал, что нечего страшного сейчас на флешке до обновляю. Но не там то было. Прошой пытался обновить полной. Которую качал с офф сайта майкрасофт! Ну думаю может на диске другая обнова была. Взял с игрового диска вытащил обнову и записал на флешку, а обновляться не захотела! Думаю может попался спуф! Решил сидюк посмотреть через джунгли, и он мне выдал F/W Rev.0251! Значит, видимо не спуф! Не знал что делать пробовал и пираткой прошой прошивать думал, что обновления дальше попрёт, но опять облом! Что я тока уже не пробовал делать! Лицензии с последнем дашем нету! Но если засовываешь лицуху чувствуется что диск раскручивается и опять ошибка (так как там обновления старее) Есть мысли? И чуть не забыл сидюк DG-16D2S Диск вставь только что вверху писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Диск вставь только что вверху писали Всё разобрался! Оказалось что у него две версии диска было! (англ и рус.) В англ даш 12, а в рус даш 13! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Прям какая - то беда с этим дашем. Сегодня тоже фатку такую недообновлённую приносили. Решилось подключением флешки с дашем 13146(13599 не прокатывал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сегодня позвонил хлопец который записав диск с игрой deus ex 3 попытался с нее обновиться и на середине обновления выпала ошибка , привод стоит родной 9504 решив что дело в грибах я просто перешил ему привод но при запуске пишется такая байда обновление приоставновленно " не удается найти диск с обновлением чтобы продолжжить обновление вставьте диск повторно" такая же проблемма возникла сегодня еще у одного человечка точь в точь У меня возникла теория что если при обновлении с заболваненого диска даш перешил привод и на второй стадии уже прошитый привод не обнаружил диска ввиду этого обновление продолжиться не может . увы данную теорию не могу проверить так как не на чем записать болванку с игрой ввиду этого прошу помощи :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: Вставь в бокс cd-болванку с обновлением той же версии, что и на диске с Deus Ex, должно нормально обновиться. Сегодня 2 таких бокса было, оба с первого раза дообновились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас