Peresvet89 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Нужна оригинальная прошивка: ) Попробуй войти вендор по способу, который я описал выше и посмотри spi статус. В зависимости от этих действий можно будет решать, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Нужна оригинальная прошивка: ) Попробуй войти вендор по способу, который я описал выше и посмотри spi статус. В зависимости от этих действий можно будет решать, что делать дальше. я вчера не знаю как, но случайно сразу вошел в vendor когда нажал кнопку интродевайс, больше у меня это не получилось, в следующие разы всегда вылазило окошко про 1 секунду. Если вдруг у меня получится войти в вендор смогу ли я прошить привод и нужно ли мне перед этим сделать какие -то манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakatta 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я вчера не знаю как, но случайно сразу вошел в vendor когда нажал кнопку интродевайс, больше у меня это не получилось, в следующие разы всегда вылазило окошко про 1 секунду. Если вдруг у меня получится войти в вендор смогу ли я прошить привод и нужно ли мне перед этим сделать какие -то манипуляции? у меня после перезагрузки только в первый раз без всяких "1 секунду" входит. потом вываливается окно про отключение питания. пробуй перезагружать комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 у меня после перезагрузки только в первый раз без всяких "1 секунду" входит. потом вываливается окно про отключение питания. пробуй перезагружать комп cпасибо за совет, папробую, а скажи пожалуйста, как мне потом прошить? когда буду в Vendor Mode сразу нажать write??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Трындец, с десяток сообщений о том какие все умные за исключением автора и всего пара сообщений полезных. Ребят, вы как дети, честно. Тему то создали не за просто так, на месте модеров раздал-бы парочку желтых карточек. Карточки нужно раздовать авторам таких тем, за то что обленились вконец и глазами просмотреть первую страницу им уже в лом. Все FAQи есть читай не хочу, нет нужно тему создать и людям мозг выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Krokus 1. перезагружаешь комп 2. загружаешь джунгли и включаешь хвох 3. суешь свою прошивку (оригинал) и спуфишь 4. заходишь в МТКфлэш, находишь свой привод (перебором портов)жмешь интродевайс и как только войдет в вендор жмешь Write Изменено 25 августа 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Krokus 1. перезагружаешь комп 2. загружаешь джунгли и включаешь хвох 3. суешь свою прошивку (оригинал) и спуфишь 4. заходишь в МТКфлэш, находишь свой привод (перебором портов)жмешь интродевайс и как только войдет в вендор жмешь Write сдвинулся с мертвой точки, интродевайс сработал, но при нажатии кнопки write вылетела ошибка типа в диске с и так далее не нашлась прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сдвинулся с мертвой точки, интродевайс сработал, но при нажатии кнопки write вылетела ошибка типа в диске с и так далее не нашлась прошивкаНу дак ошибка сама за себя говорит Угадаешь правильный ответ на свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну дак ошибка сама за себя говорит Угадаешь правильный ответ на свой вопрос? у меня уже бошка болит от мыслей))) мож я не так заспуфил прошивку, объясните пожалуйста куда че вставлять и че нажимать чтобы заспуфить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Дак если привод уже 0272 то он уже залочен и надо паять/сверлить для записи, или лочит только 13599 даш, а 13416 просто перепрошивает на 0272 но не лочит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 лочит только 13599 даш, а 13416 просто перепрошивает на 0272 но не лочит? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 короче, вот такое окно после нажатия на кнопку write Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Крокус может тебе проще отнести консоль человеку, которые разбирается? Просто не всегда можно объяснить все тонкости по переписке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Крокус может тебе проще отнести консоль человеку, которые разбирается? Просто не всегда можно объяснить все тонкости по переписке... А тут еше ругаются, что почему не хотят советами помогать. чем подробнее мануал - тем тупее его читатели становятся 30 мессаг в одной теме, понимаю что хочешь всё сам сделать, сам спрашивал частенько вопросы, но не ленись ты почитать то. Есть же подробный мануал по прошивке то Изменено 25 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) короче, вот такое окно после нажатия на кнопку write попробуй перекачать прошивку... ...ну или попробуй кинуть прошивку в папку firmware(в папке с джангл флешером)... .......ну и здесь можешь тож посмотреть http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/ Изменено 25 августа 2011 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xF200 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! что это такое?))) Начинает прошивать и вот такое вылазит и на этом все....))) Изменено 25 августа 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xF200 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! что это такое?))) Начинает прошивать и вот такое вылазит и на этом все....))) лог сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 лог сохранил? что это лог и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 что это лог и с чем его едят? када прогу закрываешь, предлогает сохранить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xF200 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! что это такое?))) Начинает прошивать и вот такое вылазит и на этом все....))) Попробуй запустить пиратский диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Попробуй запустить пиратский диск. да я тоже думаю что у него уже прошивка записалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 да я тоже думаю что у него уже прошивка записалась Только, скорее всего, будет проблема типа "Воспроизвести DVD". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Только, скорее всего, будет проблема типа "Воспроизвести DVD". так и есть, а почему и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 так и есть, а почему и как исправить? Сними ключ привода еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Krokus залей прошивку на обменник. скинь мне сцыль в лс. у тебя ключ не спуфится в ломаную прошивку - 100%. я сохраню прошивку с твоим ключем. попробую хотя бы и тебе останется прошиться из под доса прошивкой которую я тебе верну ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас