nemisis 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Народ я все понимаю, что вопрос такой наверняка уже не раз был задан, но это капец! перечитал кучу факов пришпиленных и ни в одном конкретного ответа не нашел. Все топики создавались в разное время и бывает так, что один противоречит другому. Не претендую на звание мастера но хотелось бы что-то вроде: Прошивка v. xxx привод yyy - варианты работы прошивка xxx привод yyy заспуфен под zzz - варианты работы. Мне кажется на одну страницу поместиться. Ну и собсно мой вопрос, на который хочу получить конкретный ответ, так как поотстал от темы прошивок основательно уже: Есть XBOX FAT с приводом Sumsung заспуфенным под Lite-on 74850c c прошивкой IExtreme 1.61, могу ли я его аналогично заспуфить на прошивке LT 1.91? И какова последовательность действий при этом? Если нет, то какую модель привода нужно купить, при условии что родной был Lite-on 74850c? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemisis 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну что никто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoxaKV 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 радной купи и прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoxaKV 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 7-8-9 lite-on купи, но не 95, и не парь мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemisis 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну никто так и не ответил. Вообщем прошил вчера в него сначала стоковую прошивку заспуфенную под родной, попробовал применить обновление последнее, но процесс обновления зацикливается и идет по кругу(идет обновление, затем консоль перегружается и снова начинается обновление). Выключил, дашборд остался тот же. Затем залил 1,91 однако результат то же. Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну никто так и не ответил. Вообщем прошил вчера в него сначала стоковую прошивку заспуфенную под родной, попробовал применить обновление последнее, но процесс обновления зацикливается и идет по кругу(идет обновление, затем консоль перегружается и снова начинается обновление). Выключил, дашборд остался тот же. Затем залил 1,91 однако результат то же. Есть мысли? Не спуфь под родной. Если будет Е66 - без лайта не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Ребят таже ботва с ДВДромом, вы говорите, что нельзя обновить на последний даш с не родным приводом самсунг(у меня не вышло). Значит по вашему надо ставить с другого бокса лайтон и шить на стоковую, обновлять на последний даш и втыкать опять самсунг например с ЛТ1.9, или не сработает? Изменено 9 сентября 2011 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeNOV 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Принесли Xbox на обновление. Внутри Benq заспуфеный под LiteOn. Прошивка LT 1.1 стояла. Новый даш стал только с диска (Bodycount) с прошивкой LTPlus-benq-v1.91 (не спуфил под родной Лайт). При других вариантах не обновлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Ребят таже ботва с ДВДромом, вы говорите, что нельзя обновить на последний даш с не родным приводом самсунг(у меня не вышло). Значит по вашему надо ставить с другого бокса лайтон и шить на стоковую, обновлять на последний даш и втыкать опять самсунг например с ЛТ1.9, или не сработает? Че эт нельзя то? Вчера обновлял даш с 12ххх на 13599 на самсе спуфленом под лайтон. Действия такие: 1. Шьешь сток от самсунга без спуфа. 2. Обновляешь даш (я обновлял с флехи). 3. Шьешь лт 1.9 со спуфом под лайтон. 4. Играешь. Изменено 16 сентября 2011 пользователем anaken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonx 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Значит по вашему надо ставить с другого бокса лайтон и шить на стоковую, обновлять на последний даш и втыкать опять самсунг например с ЛТ1.9, или не сработает? Я именно так сделал. Все отлично обновилось. Обновление ставил с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Че эт нельзя то? Вчера обновлял даш с 12ххх на 13599 на самсе спуфленом под лайтон. Действия такие: 1. Шьешь сток от самсунга без спуфа. 2. Обновляешь даш (я обновлял с флехи). 3. Шьешь лт 1.9 со спуфом под лайтон. 4. Играешь. Рабочий проверенный способ :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас