Перейти к публикации

Как правильнее обновить дашборд с прошитым 9504

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть слимка с 9504, с прошивкой LT+. Стоит 9-й дашборд. Хочу обновить до 13-го, но так понимаю он прошьет привод!

Флешка Winbond.

Как лучше сделать? Имеет смысл сначала прошить 0272-LT1.9 и может его залочить. И возможно тогда дашборд не полезет обновлять привод.

Или же только обновлять даш, затем сверлить привод и прошивать?

да тоже интересует этот вопос)Привод 9504, 9ый дашь наверно)Как правильно сделать что бы стоял последнйи дашь и прошиться ещё.Ещё и привод не паять, не сверлить не надо было. :biggrin:

если я вставлю привод от 0225 и обновлю дашь на последний а потом вставлю обратно свой 9504 и накачу туда LT 1.91 и всё все рады все довольны и привод не с дыркой в чипе. :rolleyes:

Профит ?

если я вставлю привод от 0225 и обновлю дашь на последний а потом вставлю обратно свой 9504 и накачу туда LT 1.91 и всё все рады все довольны и привод не с дыркой в чипе.

Боюсь что даш при обновлении полезет в OSIG, а там и в помине нет ничего про 0225. Ошибку думаю выкинет((

Боюсь что даш при обновлении полезет в OSIG, а там и в помине нет ничего про 0225. Ошибку думаю выкинет((

Так и будет-ошибка,проверено лично.(0225)

т,е 9504 тоже неисбежен от сверления ?

Если будешь обнове подсовывать другой привод,то 9504/0272 так и сможешь держать разлоченным.

Подсовывать можно точно бенк и самсунг со стоковыми прошами.

p.s. в каждой теме одно и тоже...

Изменено пользователем BzZzZz

p.s. в каждой теме одно и тоже...

ды я просто путаюсь со всеми этими приводами и дашами)их много а я один.

Так и будет-ошибка,проверено лично.(0225)

А что за ошибка ? Не вариант обойти ?

Просто у меня родной 0225 > а я заменил на 9504 (1.91 & 13599) И вот думал оставить 0225 на будущее.

если вставить 0225 при обновлении будет ошибка

я делал-прошивал 9504 на 0272(лт+1.9.1) и обновлял,все прошло удачно-проша не слетела

А что за ошибка ? Не вариант обойти ?

Просто у меня родной 0225 > а я заменил на 9504 (1.91 & 13599) И вот думал оставить 0225 на будущее.

Ошибка будет только в том случае,если родной 9504/0272,а под обнову ставить 0225.

Есть слимка с 9504, с прошивкой LT+. Стоит 9-й дашборд. Хочу обновить до 13-го, но так понимаю он прошьет привод!

Флешка Winbond.

Как лучше сделать? Имеет смысл сначала прошить 0272-LT1.9 и может его залочить. И возможно тогда дашборд не полезет обновлять привод.

Обновляетесь на DashBoard 2.0.13146.0 (привод прошьется на 0272, но не залочится)

Прошиваетесь на LT+ v1.91 0272 (сверлить не надо)

Обновляете даш до 2.0.13599.0 (привод залочится)

Лучше конечно подождать LT+ v2.0, чтоб не сверлить потом чип для перепрошивки или не обновлять пока даш до 2.0.13599.0

Обновляетесь на DashBoard 2.0.13146.0 (привод прошьется на 0272, но не залочится)

Прошиваетесь на LT+ v1.91 0272 (сверлить не надо)

Обновляете даш до 2.0.13599.0 (привод залочится)

Лучше конечно подождать LT+ v2.0, чтоб не сверлить потом чип для перепрошивки или не обновлять пока даш до 2.0.13599.0

После обновления консоли на последний dashboard привод 9504 заблокируется на запись и будет прошит на 0272.

Изменено пользователем spider10

После обновления консоли на последний dashboard привод 9504 заблокируется на запись и будет прошит на 0272.

Не будет он перепрошит, т.к. даш будет видеть, что стоит самая последняя прошивка и не тронет ее, залочит, да.

блин,он не сотрет прошу-проверено лично

принесли слимку с лайтоном с фатки-при обнове с инета выдало ошибку

снял ключик с привода фатки,прошил 9504 на 0272 лт+1.9.1,через дос флеш сдела инжект кей

вставил в слимку привод,все удачно обновилось под последний даш-проша не слетела!

Изменено пользователем burib1976

У меня оригинал 0225, обновил даш на 13599, снял ключ, сверлил, убил... КУпил плату 9504, прошил 1,9,1, поставил, пока все работает, обновы не было никакой, может он и не заблокировался ?

Флешка Winbond.

Вообщем опишу свои "мучения": моя тема по соседству. Вообщем у меня XBOX Slim c родным 9504 приводом, даш был 12265, был прошит как у тебя на LT+

Короче я так понял, что самые правильные действия, сначалочерез последние джунгли снять ключ, а точнее должно обязательно сняться пять файлов (key.bin dammy.bin и еще какие-то три файла с bin.) Затем я скачал официальный даш 13416 на флешку и вставил в xbox, приставка автоматически предложила обновиться, я так и сделал, после обновления естественно пиратки не шли. Не вздумай обновляться на 13599 - будешь сверлить привод.

Чтобы прошиться на 13416 даше достаточно джунглей, не надо ни каких манипуляций, если будут вопросы какие отпиши мне потом. Вообщем прошился я на LTPlus-1.9.1 и никаких проблем, последние игры запускаются, ошибок типа "воспроизвести DVD" не было. Вчера кстати начал играть в Deus Ex, на старом даше она у меня не запускалась и требовала обновления, мой тебе совет: не обновляйся с дисков тем более с пираток, может при обновлении ошибку выкинуть. Только через флешку и чтобы даш официальный был.

Если был 0225 то не обновляет

Ошибка будет только в том случае,если родной 9504/0272,а под обнову ставить 0225.

Так в моем случае как быть ? Просто мнение разные.....

Где ты видишь разные мнения?

Если был 0225 то не обновляет

Если в боксе родной 0225, то он не обновит привод, будь то 9504 или самсунг.

Если родной 9504, то что ни ставь - он без обновления и лока 9504 не продолжит работу. А если поставить другой - зависнет с ошибкой на обновлении и не отвиснет, пока не дашь 9504 в жертву

RichY

Ты не понял.... Я НЕ собираюсь обновлять привод (По этой причине и оставил 0225)

Я имел ввиду, если выйдет новый даш, снять 9504 и засунуть 0225 (Родной) а потом уже обновить даш.

Если в боксе стоял родной 0225, то он не обновит привод. Ни 9504, ни любой другой. Даже не будет пытаться

Так в моем случае как быть ? Просто мнение разные.....

ну у тебя родной то 0225,так что можешь и не менять,пока...что будет в следующих дашах увидим,так что 0225 не теряй )

Если родной 9504, то что ни ставь - он без обновления и лока 9504 не продолжит работу. А если поставить другой - зависнет с ошибкой на обновлении и не отвиснет, пока не дашь 9504 в жертву

Значит теория о подмене привода для избежания лока не катит. Выходит способа установить даш 13599 на бокс с родным 9504, не залочив привод, не существует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...