Alexey1756 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Здравствуйте. Купил в конце весны Slim. Дата производства - янвать 2011. Привод там, как я понимаю, 0225. Все время сидел на GoD-играх, но сейчас узнал, что вышла прошивка на 0225. Возникло несколько вопросов, связанных с этим делом. 1. Реально ли это сделать обычному человеку, или или лучше сразу обращаться к умельцам за плату? 2. Большой ли риск испортить консоль/привод так, чтобы никак нельзя было восстановить? 3. Где можно найти полный манул по прошивке 0225 от А до Я для чайников? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 1.Реально. 2.Риск есть,не маленький.Если считаешь ключ до того,как все начнешь делать,то можно даже после убийства привода купить новый или плату например и заменить. 3.Прикрепленные темы,читай не только факи но и сами темы про прошивку и анлок,много кто отписываются о своем опыте и нюансах при прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Нет, почитал все темы и понял, что это все для меня слишком сложно и мне гораздо проще заплатить 2 штуки и не морочит себе голову. Кстати, на Слимках махинации с феном для сохранения гарантии уже не срабатывают? Изменено 26 августа 2011 пользователем Alexey1756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Alexey1756, внешнюю еще худо-бедно можно сохранить, но внутреннюю, по-моему, невозможно. Во всяком случае у меня ни разу не получалось ее снять без отслоения. Она на металл там приклеена в отличие от внешней, приклеенной на пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 HOMiE7, спасибо. Да и фиг с гарантией, все равно Слимки вроде как надежные. Последний вопрос. Обновлять прошивку уже не так муторно, как прошивать с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 HOMiE7, спасибо. Да и фиг с гарантией, все равно Слимки вроде как надежные. Последний вопрос. Обновлять прошивку уже не так муторно, как прошивать с нуля? Да, обновлять уже безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Alexey1756, внешнюю еще худо-бедно можно сохранить, но внутреннюю, по-моему, невозможно. Мне всегда казалось наоборот. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 как тока в лицо продавцу смотреть и говорить что ты не вскрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 как тока в лицо продавцу смотреть и говорить что ты не вскрывал? :rolleyes: вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ага, еще один вопрос назрел. У меня ноутбук с приводом TSSTcorp CDDVDW TS-L633C, нормально ли он будет записывать игрушки на балванки? По паспорту DL-диски вроде поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 бери Вербатимы, пиши на мин. скорости и будет тебе счастье ) только почитай чем и как писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Подскажите человека который в Петербурге шьет слимы и гарантирует их сохранность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Подскажите человека который в Петербурге шьет слимы и гарантирует их сохранность)) Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Это понятно, но там же наверно не все шьют слимы или еще не имеют опыта, каждого расспршивать/искать неохота) Бтв, винбонд сейчас тысячи 2 будет стоить? Изменено 27 августа 2011 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Это понятно, но там же наверно не все шьют слимы или еще не имеют опыта, каждого расспршивать/искать неохота) Бтв, винбонд сейчас тысячи 2 будет стоить? В список прошивальщиков кого попало не заносят. Прошивка привода с типом флеш-памяти Winbond может стоить и три тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Это понятно, но там же наверно не все шьют слимы или еще не имеют опыта, каждого расспршивать/искать неохота) Бтв, винбонд сейчас тысячи 2 будет стоить? Если уж я разобрался как прошивать винбонд, то те кто это на поток ставят явно уже умеют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если уж я разобрался как прошивать винбонд, то те кто это на поток ставят явно уже умеют. =) Не высоко ты себя оцениваешь. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Мда, заехал сегодня в контору, где прошивкой занимаются. "Цена прошивки от трех с половиной тысяч, и то мы еще прошивку 0225 две недели будем тестировать". На форуме много ростовчан, может кто знает нормальных прошивальщиков в Таганроге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Alexey1756, Сергей Юрьевич Белюков, а если серьезно спишись с кем поближе, да и вышли почтой привод на прошивку..я например 2к беру Изменено 30 августа 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 не ценишь ты себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мда, заехал сегодня в контору, где прошивкой занимаются. "Цена прошивки от трех с половиной тысяч, и то мы еще прошивку 0225 две недели будем тестировать". На форуме много ростовчан, может кто знает нормальных прошивальщиков в Таганроге? Я в Ростове прошиваю, сейчас вот третью слимку с винбондом зафигачил за последние сутки. Всего пока 11 штук сделал, самую первую неудачно (первый блин, мать его), а потом попёрло... ))) Если нужно прошить, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 не ценишь ты себя ))) Возможно из-за конкуренции? У нас в Нижнем Новгороде тоже есть двое, которые постоянно цены снижают. Хотят брать количеством. Видимо им больше нечем в этой жизни заняться. Я в Ростове прошиваю, сейчас вот третью слимку с винбондом зафигачил за последние сутки. Всего пока 11 штук сделал, самую первую неудачно (первый блин, мать его), а потом попёрло... ))) Если нужно прошить, пиши в личку. У меня тоже первый блин комом был. Хотя сам виноват. Допустил грубые нарушения в процессе. Сейчас все идеально! Это не так сложно как кажется на первый взгляд. Главное все делать четко по оригинальной инструкции от Geremia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас