AVR 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Добрый день. Имею xbox 360 s 4Gb. После попытки запуска игры с первого xbox, оказалось, что нужен HDD. Купил на 60Gb китайский. Теперь вместо сообщения об отсутствии HDD, просто пишет "Не удалось запустить игру". Пройдясь поиском по форуму узнал, что нужно установить некий эмулятор первого xbox. Часто попадалась вот эта ссылка, но она не работает. Ещё нашёл это, записал содержимое на CD - от консоли никакой реакции на диск. К тому же часто пишут о каком-то файле default.xex, но его я так и не смог найти... Дашбоард последний, обновлён через Live. Игры лицушные, привод не шился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVR 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 UPD: Нашёл default.xex от 11.07, записал на CD-R. Приставка опознала обновление, сообщив, что теперь вы можете играть в оригинальные игры xbox, но это не правда. Всё равно та же самая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 AVR, может эти игры не поддерживает эмулятор?погугли список обратной совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVR 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 AVR, может эти игры не поддерживает эмулятор?погугли список обратной совместимости Поддерживает, это было первое что я сделал: проверил список на совместимость. http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...inal-games.aspx все игры, которые я пытаюсь запустить, в нём имеются. PS есть подозрения, что китайцы что-то не допилили в харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 может я чего-то не понял,но о каком эмуле может идти речь,если консоль не шита? для запуска игр первого бокса нужен лицензионный диск того региона,что и консоль и совместимость самой игры с 360. если же консоль шита,то нужно использовать именно dvd9 для записи игры первого бокса. даже если они помешаются на обычную двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVR 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 На сколько я понимаю, есть официальный эмулятор первого xbox для xbox 360. Но не понятно, то ли он уже встроен в дашбоард, то ли устанавливается отдельно. Ещё раз повторю: все игры лицующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 AVR, Игры для xbox1 лицуха? приставка не прошита? Если так, то виноваты китайцы, на HDD нет третей партиции, чтобы работал эмуль первого короба. Здесь уже обсуждали это Вот здесь посмотри: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVR 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) AVR, Игры для xbox1 лицуха? приставка не прошита? Если так, то виноваты китайцы, на HDD нет третей партиции, чтобы работал эмуль первого короба. Здесь уже обсуждали это Вот здесь посмотри: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Спасибо, как рас пару минут назад разобрался (= Только проблема в отсутствии второй партиции, а не третей. Насколько я понял именно во второй хранится эмуль первого xbox, а третья используется для хранения данных xbox 360. --------------------------------------------------- Для тех, кто найдёт тему. Проблема, как и подозревал, с китайским HDD. Китайцы не заливают на него эмулятор оригинального xbox. Решение: -Подключаем HDD к компу. -Качаем Xplorer360 Extreme2 и Partition_2. C помощью первой программы открываем хард и восстанавливаем Partition 2 (меню достаточно маленькое, всё найдёте). Если HDD не 20 и не 120Gb не трогайте Partition 3! Это может привести к потере данных. -Всё. Вставляем HDD обратно в xbox 360 и пробуем запустить игры xbox. Ссылок не даю, всё равно умрут, всё легко гуглится. Тэги: xbox1 первый xbox оригинальный original старый old Не удалось запустить игру, пожалуйста повторите загрузку игры. Изменено 29 августа 2011 пользователем AVR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 AVR, верно, промахнулся с партицией )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyhq 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ребят помогите пожайлуста, записал Fable первую, потом зашел в лайв со вставленым диском он мне обновил там что то...игра запустилась но показывает только заставку и может так 100раз ее показывать, а еще нету пункта установить игру на хард. Помогите может было у кого такое, Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Игры от первого короба не поставить на 360-ый - нет такой фичи. пиши подробнее, бокс прошит, фейбл лицуха, дашборд какой сейчас стоит, игры от 360-го работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а игры от первого xbox'а отображаются в гамертаге? знаю что ачивок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а игры от первого xbox'а отображаются в гамертаге? знаю что ачивок нет. угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 угу Помоему только когда играешь в них. Вот у меня сан андреска была, а щас вроде не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Помоему только когда играешь в них. Вот у меня сан андреска была, а щас вроде не отображается. вот это я имею ввиду. когда кто-то будет смотреть игры в которые ты играл, будет ли в списке игры от первого ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 На не прошитой консоли игры от 1ого бокса не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 На не прошитой консоли игры от 1ого бокса не идут. иногда лучше жевать, чем говорить такой бред! у меня не шитый 360й, и игры первого бокса работают! естественно совместимые игры, не совместимые и на шитом играть не будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 иногда лучше жевать, чем говорить такой бред! у меня не шитый 360й, и игры первого бокса работают! естественно совместимые игры, не совместимые и на шитом играть не будут ))) На JTAG будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 На не прошитой консоли игры от 1ого бокса не идут. нет, есть список обратной совместимости, на непрошитом PAL xbox360 можно запустить довольно много игр от первого бокса, при условии: диски от xbox1 лицензионные, PAL региона и есть в списке совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 О как даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас