Demon451ProNet 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 хочу хочу хочу! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 хочу хочу хочу! :sm: расчехляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 уже,слоу поке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 расчехляй Я так понял ты 1й в очереди на запись? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Все допкостюмы будут доступны во всех регионах. За денюжку или нет - неизвестно, но, думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Все допкостюмы будут доступны во всех регионах. За денюжку или нет - неизвестно, но, думаю, да. Лутше бы в секреты запихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Лутше бы в секреты запихнули. Подобная практика вымерла с вместе с приходом нынешнего поколения. Длцэ, бонусы по предзаказам и прочая мерзость. Суда, может, и захочет бесплатно костюмы запилить, но издатель вряд ли позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Подобная практика вымерла с вместе с приходом нынешнего поколения. Длцэ, бонусы по предзаказам и прочая мерзость. Суда, может, и захочет бесплатно костюмы запилить, но издатель вряд ли позволит. Ну почему же, вон в байонете всё было идеально, ну да не костюмы, но зато были повязанны все и ачивки и секреты . Изменено 15 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Оо, Майкл Розенбаум(Smallville, роль Лекс Лютор) в роли Ника. Отлично! Изменено 15 марта 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 PrinceX, меня больше Майкл Рукер радует, вообще няха. Ну почему же, вон в байонете всё было идеально, ну да не костюмы, но зато были повязанны все и ачивки и секреты . Тут исключение скорее, да и Sega вроде бы в связях с тёмными длц-делишками замешана не была ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Фапчивки http://www.xbox360achievements.org/game/lo...w/achievements/ .... особенно одна лихая I Swear! I Did It By Mistake! 10 Peeped under Juliet's skirt once. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ааааааааа, мего фапальная штучка должна получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Фапчивки http://www.xbox360achievements.org/game/lo...w/achievements/ .... особенно одна лихая I Swear! I Did It By Mistake! 10 Peeped under Juliet's skirt once. Переведите позязя :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Переведите позязя :blush: Разок заглянуть ей под юбчонку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Переведите позязя :blush: загляни под юбку, сверь на трусы, попали попку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Разок заглянуть ей под юбчонку :sm: :sm: такое ощющение что в данной игре это сложно, сама налево и направо ноги задирает. Изменено 17 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 а как по мне это вапше сюжетная ачива :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Надо было её секретной сделать, чтобы извращенцев вычислять. Судаюмор такой судаюмор (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Надо было её секретной сделать, чтобы дрочеров вычислять. Судаюмор такой судаюмор (:fixed. Изменено 17 марта 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 CAH4E3, гуд ньюс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Jessica Nigrihttp://4.bp.blogspot.com/-xFyiZkg-Vmg/TxQG1pI4vuI/AAAAAAAABHo/zQlO_5obeY0/s1600/web.jpghttp://cosplayplace.com/images/juliet-starling-cosplay-jessica-nigri-lollipop-chainsaw.jpeghttp://cosplayplace.com/images/lollipop-chainsaw-cosplay-jessica-nigri.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Нормальная девчина, но мне кажется та что в игре у неё щёки поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 да уж, барышня что надо) ещё бы побольше расчленёнки и было бы вообще шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас