Перейти к публикации

Lollipop Chainsaw

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я Ведьмака ща активно прохожу ;/ потом за Лолипоп сяду)

У меня много игор(мах пейн3,ведьмак2,кинект(старварс)прототипе2,enslaved,castlevania) Так что игоры есть всегда.

У Сашки андеграундовые пристрастия , а особливо после восторга от SotD , я думаю он игрой останется доволен :umnik2:

Сашка не ориентир а воинствующий артхаузщик, которому всякое говнейро будет милее гта 5 ибо все быдло а он Д()артаньян, (за апостроф извинтие, лень раскладку переключать).

ЗЫ. Россия вперед1

Изменено пользователем ANTRAX007

Игра бодрая, но геймплей примитив

без ЮМОРного сюжета (русский лицензионный перевод на удивление годный, да еще и МАТЫ в кои-то веки),

без забавных кат-сценок, мини-игр и "прокачки" - было бы совсем грустно (как например в недавнем Neverdead)

игра (на нормале) показалась легкой - как раз пройти летом с пивком, поржать и забыть

если кому-то игра АКТИВНО не нравится (превед, "Леонид Ильич"!)

Ярослав Гашек устами бравого солдата Швейка передает следующее: "Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма" :big_boss:

У меня много игор(мах пейн3,ведьмак2,кинект(старварс)прототипе2,enslaved,castlevania) Так что игоры есть всегда.

Неплохих понтишков закинул

надо будет обязательно поиграть, скрины забавные

ост уже есть?)

трэклист (можно по отдельности найти)

· Lollipop – The Chordettes

· Pac Man Fever – Buckner & Garcia

· Rock ‘N’ Roll (Will Take You To The Mountain) – Skrillex

· The Way of the Fist – Five Finger Death Punch

· Stop Reading, Start Doing Pushups – Destroy Rebuild Until God Comes

· Riot Rhythm – Sleigh Bells

· Turtle Crazy – Toy Dolls

· 1,000 Cigarettes – MSTRKRFT

· Heroes Of Our Time – Dragonforce

· Nemesis – Arch Enemy

· Needled 24/7 – Children of Bodom

· Mickey – Toni Basil

· You Spin Me Round (Like A Record) – Dead or Alive

· Empire State Human – The Human League

· Cherry Bomb – Joan Jett and the Blackhearts

· Speed – Atari Teenage Riot

прошел - нищяк игра - у меня плохая концовка за 15 очков - а как открыть за 100 - хорошую?

bambrrr - спасибо

Вот от Суды всегда выходили самые безбашенные нарочито трешевые проекты. Причем в его игры нужно играть самому , потому как посмотришь со стороны- игра говно говном и ничего в ней нет примечательного, кроме мелькания трусов малолетней тинейджерши. Но стоит сесть за геймпад и игра расцветает.

Тут тебе и простенькая боевка , освоить которою не нужно никакого скилла и навыка и постоянно подкидываемые фишки ,и как часто бывает в играх Суды - смена перспектив и забавные мини игры.Но главное что держит - это дизайн самой игры , очередная пародия на некий уклад жизни. На этот раз под раздачу попался стереотип некой безымянной североамериканской школы, с обязательными черллидершами , как главными красавицами и "умницами" школы, противно слащавыми речами, главным злодеем - готом-нытиком и харезматичными боссами- музыкантами. Ну и все это в антураже зомби апокалипсиса.

Зомби вообще беспроигрышный вариант, осоьенно когда они вовсю способны хохмить и подезжывать главную гериню.Другойвариант .который несомнено играет только в плюс сама героиня, вернее ее филейные аппетитные части. Зная как падок игрок на такие дела намдаже предлагают приложжить усилия и заработать на откровенные костюмы из аниме , героев игры. Сложно было удержаться. ведь так приятно управлять девчушкой в одном бикини.

Вот от Суды всегда выходили самые безбашенные нарочито трешевые проекты. Причем в его игры нужно играть самому , потому как посмотришь со стороны- игра говно говном и ничего в ней нет примечательного, кроме мелькания трусов малолетней тинейджерши. Но стоит сесть за геймпад и игра расцветает.

Тут тебе и простенькая боевка , освоить которою не нужно никакого скилла и навыка и постоянно подкидываемые фишки ,и как часто бывает в играх Суды - смена перспектив и забавные мини игры.Но главное что держит - это дизайн самой игры , очередная пародия на некий уклад жизни. На этот раз под раздачу попался стереотип некой безымянной североамериканской школы, с обязательными черллидершами , как главными красавицами и "умницами" школы, противно слащавыми речами, главным злодеем - готом-нытиком и харезматичными боссами- музыкантами. Ну и все это в антураже зомби апокалипсиса.

Зомби вообще беспроигрышный вариант, осоьенно когда они вовсю способны хохмить и подезжывать главную гериню.Другойвариант .который несомнено играет только в плюс сама героиня, вернее ее филейные аппетитные части. Зная как падок игрок на такие дела намдаже предлагают приложжить усилия и заработать на откровенные костюмы из аниме , героев игры. Сложно было удержаться. ведь так приятно управлять девчушкой в одном бикини.

:good: Как там с костюмами? открываются или длс?

Korex,

Все слоты открываются прям в игре. Просто некоторые не особо - много вариаций дефолтного, скины семейки Джульет и некоторые не откровенные.

Korex,

Все слоты открываются прям в игре. Просто некоторые не особо - много вариаций дефолтного, скины семейки Джульет и некоторые не откровенные.

я за первое прохождение игры выбил где то 5-7 костюмов

у кого либо на фрибуте зависает? в одном и том же месте?

прошел - нищяк игра - у меня плохая концовка за 15 очков - а как открыть за 100 - хорошую?

bambrrr - спасибо

спасти всех нужно для хорошей концовки

Вот и прошел я эту безбашенную игру.

Наверное самая трешевая игра, в которую я играл, но трешевость в хорошем смысле.

Бойовка не напрягала и не бесила, она простая до жути, а ролики и фразы персонажей иногда заставляли дико ржать.

Концовкой доволен, так как спас всех и увидел хорошую :)

Считаю, что игра заслуживает твердые 8/10 !

оупенворлд есть?

как ты оценил игру,если даже не знаешь что представляет себе игра ?)

как ты оценил игру,если даже не знаешь что представляет себе игра ?)

на я первый левел записал.

ацтой, вообще японцы фейлят по страшному, кроме Dark Souls ничего достойного за сколько уже лет не сделали, развал сараев, подрыв устоев, срыв покровов. Изменено пользователем ANTRAX007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...