Перейти к публикации

Lollipop Chainsaw

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто в ярости от тебя!!!! Видеосос

и это глаголит человек с авой г-на Бибера, рукалицо тройное

ацтой, вообще японцы фейлят по страшному, кроме Dark Souls ничего достойного за сколько уже лет не сделали, развал сараев, подрыв устоев, срыв покровов.

ну демон соул тоже гут)

Гоити Суда (яп. 須田 剛一 Суда Го:ити?, родился 2 января, 1968) — известный геймдизайнер и генеральный директ rasshopper Manufacture.

Shadows of the Damned,Lollipop Chainsaw\

Ранее Суда работал гробовщиком

теперь понятно откуда такое извращение :crazy:

игра треш невероятный в хорошем смысле слова. Ни играл никогда не во что подобное. После первой главы вроде все okay. Но вот геймплей уныловат как-то, разнообразия нет совсем. Если бы не сеттинг школы и зашкаливающий уровень бреда, то не играл бы. Весь бред хорошо играет на эдакую наркоманскую атмосферу.

Только вот не понимаю как отвечать на телефон LT и RT не помогают... Да и всех спасать на каждом уровне это очень сложно будет. В первой главе с трудом спас последнего. Два раза пришлось переигрывать...

теперь понятно откуда такое извращение :crazy:

:sm: Всё встало на свои места.

Изменено пользователем Mephistofel

:sm: Всё встало на свои места.

Какраз ничего никуда не встало - гробовщик, так делай мрачняк типа Сайлент Хилла или Форбиден Сирен а не высеры радугой.

Какраз ничего никуда не встало - гробовщик, так делай мрачняк типа Сайлент Хилла или Форбиден Сирен а не высеры радугой.

Гробовщик-наркоман тогда :sm:

Новопасит выйпей, ты не в теме. :mad:

я 2х не спас - аа жестььььььь

выбери главу и спаси, потом финального босса замочи и будет хорошая концовка.

Гробовщик-наркоман тогда :sm:

Это да,

если в Shadows of the damned ощущались тяжелые наркотики на всей стадии производства,

то в Lollipop на первых миссиях похоже просто курили траву, но потом снова перешли для вдохновения на тяжелые

Даешь игру с наркоманом Павликом и Валерой в главной роли! :crazy:

Это да,

если в Shadows of the damned ощущались тяжелые наркотики на всей стадии производства,

то в Lollipop на первых миссиях похоже просто курили траву, но потом снова перешли для вдохновения на тяжелые

Даешь игру с наркоманом Павликом и Валерой в главной роли! :crazy:

и деньчик чтоб еще был в коопе, можно еще антошу добавить до кучи:)

Веселая игрушка, SOTD прошел залпом, ну и это похожая и более светлая, если не нравится кому либо дойдите до 1 боса, ну а если тогда то просто порадуйтесь, что вы не потратили 2600 на неё

а мне понравилась игра, правда с началом евро я меньше играть стал, но потом обязательно пройду

Чо там, правда за 4 часа проходится? На гамаге новость была

Мб, если на изи и от всех драк убегать ( от которых возможно).

9/10, bitches.

Just because something is dumb, that doesn't mean it can't be brilliant. :crazy:

Мб, если на изи и от всех драк убегать ( от которых возможно).

здесь это не прокатит - пока не убьешь последнего зомби на локации - переход в следущую не откроется

Безумный олдскульный трэш!

Изменено пользователем bambrrr

Не правда, 6 часов примерно.Плюс у игры большая реиграбельность:бьем рекорды папочки, открываем шмот, рисунки, музыку, прокачиваем перса.Если стараться выбить все ачивки, то часов 15-20 уйдет.

МДа, перед последним босом решил доспасти людей, спас в школе того кого не спас написало 8 из 8 и я сразу вышел и пошел проходить последний уроверь, смотрю плохая концовка(думаю че за хрень) посмотрел в школе не засчиталось(. Вот блин. Ответьте стоит ли хорошая концовка чего либо кроме ачивы?

МДа, перед последним босом решил доспасти людей, спас в школе того кого не спас написало 8 из 8 и я сразу вышел и пошел проходить последний уроверь, смотрю плохая концовка(думаю че за хрень) посмотрел в школе не засчиталось(. Вот блин. Ответьте стоит ли хорошая концовка чего либо кроме ачивы?

Положительные эмоции будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...