bambrrr 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 дирт тоже и че? на будущее http://www.ign.com/games/upcoming/xbox-360...p;sortOrder=asc так что модератор прав - в конце следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я на гейм споте смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Эх, надеюсь завтра будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 и я надеюсь)) как раз вик энд будет как отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ГАРИ КРИШНА !!!!!!!!!!!!!! Lollipop.Chainsaw.XBOX360-SPARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Как же много игр, я не поспеваю за релизами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 еше гдето кроме клаба появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Я прогнозировал появление релиза именно сегодня , проверьте кстати на наличие руссаунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Глянул геймплей-бешеная японская наркота :crazy: Famitsu Lollipop Chainsaw (PS3): 9, 9, 9, 9 Lollipop Chainsaw (X360): 9, 9, 9, 9 шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 игра на русском (звук инглиш) сюжета нет слешер+битемап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Отлично ждал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 сюжет все таки есть зомби напали на парня лолипоп и она идет его выручать пролог скучноват а дльше веселье начинается диалоги смешные например "у меня в штанах ядерные испытания" это фраза зомби в костюме химзащиты итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 супер.... игра ппц нравиться - даже спать пойти не могу))) - уровней походу 6 без пролога и они капец длинные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 главное субтитры шикарные, не халтурные стилизация под комикс и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 чёт такие хорошие отзывы... поиграть что ли:) тем более Суда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Обязательно. Тем более, если Shadows of the Damned понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Обязательно. Тем более, если Shadows of the Damned понравилась. да, от этой вещицы был в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Неужели всё так потрясно?SotD не впечатлил,нет у него были забавные моменты,но геймплейно он был вторичен,да и стиль пусть и особенный,но мне не близок.Тут тоже при среднем геймплее Суда пытается выехать на стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Минимально необходимый дашбоард - 13599, а не 14719, еси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Неужели всё так потрясно?SotD не впечатлил,нет у него были забавные моменты,но геймплейно он был вторичен,да и стиль пусть и особенный,но мне не близок.Тут тоже при среднем геймплее Суда пытается выехать на стиле? Нет, еще и довольно неплохая игра и годный юмор. Перевели, кстати, тоже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Шикрная игра. Суда "наркоман" еще тот. Побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Очень прикольная игра,вообще не ожидал что так зацепит!И перевод с матами очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Так чо, перевод официальный? По скринам не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Так чо, перевод официальный? По скринам не похоже официальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас