Korex 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не помогло, даже удалил SRTD драйвера ну или как их там... Ошибка так же вылезла на 50% и че без этого не запуститься чтоли? - у меня вапше на хард не ставиться и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 и че без этого не запуститься чтоли? - у меня вапше на хард не ставиться и я играю Да я бы с харда играл, да на каком-то месте игра встрянет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Да я бы с харда играл, да на каком-то месте игра встрянет и все... если проша 3,0 то нужно образ прогнать через абгх 3,06, и резать спец приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 кстати да, сценовый образ под LT+ 2.0, если не ошибаюсь. надо через abgx прогонять обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) у меня игра на 3.0 не пошла с диска,пишет диск не поддерживается,хотя иконка есть,с тапок качал 1.0.6 абгх,это не сцена Изменено 9 июня 2012 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) на тапках два релиза один под 2,0, второй сценовой в архивах так вот тот что в архивах прогоняете через абгх 1,06 и все. в пред посте я опечатался, абгх 3,06 нету есть 1,06:) Изменено 9 июня 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 на тапках два релиза один под 2,0, второй сценовой в архивах так вот тот что в архивах прогоняете через абгх 1,06 и все. в пред посте я опечатался, абгх 3,06 нету есть 1,06:) опять качать,только скачал,неужели нельзя под 3.0 норм релиз выложить,жалко вербатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Тот что в архивах 2.0 ? Значит голова не болит,а то после Макса с 14799 сижу,но с лт2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Oh yeah! Записалось с третьего раза на скорости 2,4х предыдущие 2 болвани писал на 4х, последняя болвань была :) Кстати болваин Verbatim с матрицей MKM 003... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 опять качать,только скачал,неужели нельзя под 3.0 норм релиз выложить,жалко вербатку сцен релиз сразу был под 2,0, чтоб его под 3,0 поправить нужно прогонять через abgx 1,06 (в комментах про это написано), а можно или нельзя это я хз не ко мне вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Кстати с тапок и тот что распакованный нужно через абгх прогонять, я всегда через абгх игры прогоняю. Привод шитый, прошивка от санты, Бокса проша 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Кстати с тапок и тот что распакованный нужно через абгх прогонять, я всегда через абгх игры прогоняю. Привод шитый, прошивка от санты, Бокса проша 3.0. во во до меня только сейчас допёрло,а я его удалил,вообщем поновому качаем,хотя там в шапке написанно 1.0.6 значит второй раз надо было прогонять,пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Больше постов про прошивку и запись! И со скриншотиками, пожалуйста, а то без них скучновато :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Oh yeah! Записалось с третьего раза на скорости 2,4х предыдущие 2 болвани писал на 4х, последняя болвань была :) Кстати болваин Verbatim с матрицей MKM 003... так какого ты пишеш постоянно на 4х ? - пиши всегда на 2.4 - спешишь куда то? совет на будущее всем - как скачали образ - у кого 2.0 сразу пропатчили, у кого 3.0 - прогнали через абгх а то я когда то качал сценовый 2.0 - диск не поддерживается, пропатчил под 2.0 - вуаля - все по маслу Изменено 9 июня 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Талантливые люди а такой шлак штампуют, могли бы свой талант направить не на дебилизм такой, глядишь и хит вышел бы, а так закроются скоро. Цветочки, звездочки, зомби...фанаты пони в экстазе. Не всем же стреляшки с суровыми кирпичными мордами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Поиграл, очень даже ничего. Не ждал ее, но игрушка хорошая :) Кстати, кто-то сделал ачивку "Заглянуть Джулиет под юбку" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 о еше один )) - когда она стоит - камеру вверх - она типа прикрывать попу будет, так несколько раз тыкаеш и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 подскажите нубу,никогда не использовал abgx,а на торренте написано: Прошивка: LT+2.0 (XGD3/14719) перед записью для LT+3.0 обязательно прогоните образ в abgx 1.0.6. если не прогонять,ничего не будет?в лайв не выхожу,забанен ПС прошивка стоит лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Запишите кто-нибудь геймплей плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) подскажите нубу,никогда не использовал abgx,а на торренте написано: Прошивка: LT+2.0 (XGD3/14719) перед записью для LT+3.0 обязательно прогоните образ в abgx 1.0.6. если не прогонять,ничего не будет?в лайв не выхожу,забанен ПС прошивка стоит лт 3.0 На 14-ых дашах игры от 2.0 на 3.0 не работают, хоть ты забанен, хоть не забанен, разницы нет. Скачай программу ABGX 1.0.6 (гугл в помощь), запусти, укажи путь в образу и нажми Launch. Всё, больше ничего не требуется. При первом прогоне будет красная строка о неверной топологии, если прогонишь второй раз, сторка будет зеленая, значит образ пропатчен. Изменено 9 июня 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Офигенская игра! Наконец-то Суда выпустил игру в которой не только персы и диалоги отличные, но и геймплей хороший! Причем хорошо, что нету опенворлдов и прочего, а только линейные уровни и куча ЗОМБИ!!! Прикольно, что зомби при этом говорящие, оч крутые фразы порой встречаются) Тема в магазине вообще сразу в плейер улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Вы по больше об игре строчите отзывов чтоли, а не о способах записи - мне важно понять, стоит сие творение 2300 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Тема в магазине вообще сразу в плейер улетела. название в студию пожалуйста и вопше буду благодарен тому кто сыль на ОСТ даст или список музонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 На 14-ых дашах игры от 2.0 на 3.0 не работают, хоть ты забанен, хоть не забанен, разницы нет. Скачай программу ABGX 1.0.6 (гугл в помощь), запусти, укажи путь в образу и нажми Launch. Всё, больше ничего не требуется. При первом прогоне будет красная строка о неверной топологии, если прогонишь второй раз, сторка будет зеленая, значит образ пропатчен. патчить ничего не нужно?даш последний стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Вы по больше об игре строчите отзывов чтоли, а не о способах записи - мне важно понять, стоит сие творение 2300 или нет Однозначно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас