Перейти к публикации

Lollipop Chainsaw

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эммм, как бы SotD очень даже хороший был. Чего ты вдруг так раскричался по поводу их игр, ну не нравиться - не играй просто.

у суды тольок одна игра sotd понравилась

все отсальное лютое говно

но мо хирос играть вообще нереально

а лолипоп жутко однообразная но играть просто не во что

миф вокруг суды раздут сильно помоему просто левый чел какойто асболютно

разочаровался в нем

таки записал, никогда болванок не жалел, даже вербатим, даже на шлак, главное свое мнение - так вот, получилось тупое прояпонское дерьмецо с упором на любителей пони и педофилии. тьфу, гадость, такие талантливые люди и второе дерьмо подряд клепают.

таки записал, никогда болванок не жалел, даже вербатим, даже на шлак, главное свое мнение - так вот, получилось тупое прояпонское дерьмецо с упором на любителей пони и педофилии. тьфу, гадость, такие талантливые люди и второе дерьмо подряд клепают.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif

А первое какое?

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.png

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif

А первое какое?

А Shadow of the Damned - кроме юмора нифига там нет - убогий дизайн, убогий геймплей, кишки-коридоры узенькие-преузенькие. Да и выпускают они весь этот шлак на тотальный ноугамез, летом ибо конкуренции им не выдержать.

Изменено пользователем ANTRAX007

А Shadow of the Damned - кроме юмора нифига там нет - убогий дизайн, убогий геймплей, кишки-коридоры узенькие-преузенькие. Да и выпускают они весь этот шлак на тотальный ноугамез, летом ибо конкуренции им не выдержать.

Ты ж перадко, твое мнение стоит целое ничего.

Ты ж перадко, твое мнение стоит целое ничего.

Лицензионщик как сапер - того гляди в .....вступит. Да и потратившие на игру 60 баксов врядли свою ущербность признают, будут хвалить последнее г до последнего, извините за каламбурчикс, только бы свой гнилой выбор оправдать даже если он им поперек горла встанет.

Изменено пользователем ANTRAX007

ANTRAX007

если тебе не нравится,то это не значит чт ои всем тоже)для каждой игры надутся фанаты на вии зельда или марио куда больше окупаются чем какой то deux ex.а такая игра как Lollipop Chainsaw окупится в любое время,пусть хоть в один день с кодом выходит

к слову Shadow of the Damned получил плюсовые отзывы и оценки

Изменено пользователем scream123

ANTRAX007, мне кажется, ты ещё не все высказал, что хотел.

Купить скайрим или беттлфилд это почетно, но ведь находятся индивидуумы которые и это покупают...

ANTRAX007

если тебе не нравится,то это не значит чт ои всем тоже)для каждой игры надутся фанаты на вии зельда или марио куда больше окупаются чем какой то deux ex.а такая игра как Lollipop Chainsaw окупится в любое время,пусть хоть в один день с кодом выходит

к слову Shadow of the Damned получил плюсовые отзывы и оценки

поплачь над фразой "какой-то deus ex", гнев небес ты уже на себя накликал...

не придирайся,я не то написал :crazy:

Изменено пользователем scream123

Печально, десятки страниц о прошивке, срач и всякое негативное( Проект судя по оценочкам и отзывам некоторых очень даже ничего, SoTD мне понравился- значит если разработчики те же, и Лолипоп будет крутой!

Печально, десятки страниц о прошивке, срач и всякое негативное( Проект судя по оценочкам и отзывам некоторых очень даже ничего, SoTD мне понравился- значит если разработчики те же, и Лолипоп будет крутой!

я думал ты уже прошел и вот вот накатаешь рецензию)

А игра то неплохая, вроде бы Санчиз собирался приобрести.

Так вот я бы на его месте повременил, но купил бы позже со скидочкой. Игра своеобразна и может не понравится. Тут вот у некоторых разрыв произошел из-за слитой болвани сорокарублевой

У Сашки андеграундовые пристрастия , а особливо после восторга от SotD , я думаю он игрой останется доволен :umnik2:

Попка пригорела у товарища,да?

Я потрачусь,болванок закупил на всё лето штук 40. Вооот мазафака

Вообще подобные игры как лакмусовая бумажка - сразу всё видно

Попка пригорела у товарища,да?

Я потрачусь,болванок закупил на всё лето штук 40. Вооот мазафака

Вот это ты опростоволосился однако - летом то игор не будет совсем

Вообще подобные игры как лакмусовая бумажка - сразу всё видно

Вот это ты опростоволосился однако - летом то игор не будет совсем

Игоры есть всегда.

я думал ты уже прошел и вот вот накатаешь рецензию)

Я Ведьмака ща активно прохожу ;/ потом за Лолипоп сяду)

Вот развели тут на соседней странице про то, что игра говно и вообще адский слив.

Игра для тех, кому нравится про японский юмор, причем геймплей нарочито простой и вообще как на 8-16 битках, только с адскими роликами и кучей пошлоты и эпик шуток от японцев. Но за 50 долларов я бы ее не купил, за 20-30 - самое оно.

Для тех, кто не знает/не учил/учил, но другой язык вообще есть русские субтитры. В ТАКОЙ-ТО игре особенно странно видеть их, но приятно что о Роиссе подумали, даже мата в субах много, но местами перевод ОМГ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...