Перейти к публикации

как обновиться?

Bulss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.У меня приставка 2006 года,брал прошитую,не знаю какая прошивка,но все игры читает,включая и с защитой и с проверкой. вставляю диск с deus ex,просит обновить,идет закачка обновления и выскакивает ошибка Е66.Перезагружаю консоль и все опять нормально работает,прежние игры идут,опять пытаюсь эту запустить и та же картина. Пробывал через лайф обновиться,но при установке обновления та же ошибка.Как мне обновиться?И что мне делать чтобы новые игры шли?

Перешить привод на оригинал, потом обновить даш и перешить обратно

А можно поподробней,как нибудь пошагово,какие версии прошивок,каким образом. можно ссылки,а то не занимался этим?у меня привод самсунг,а прошивка вроде говорят что ксенон вроде.

Как мне обновиться?И что мне делать чтобы новые игры шли?

Нужно сразу ставить 146-ой даш, потом 599-ый, после чего перепрошить привод на LT+ 1.9. Если сразу пытаться влить 599-ый, будет ошибка выскакивать.

Можно ещё скачать Deus Ex переделанный для 625-го даша. Раздача Платова на тапках.

Спасибо за советы. А каким образом поставить 146 даш,а потом 599? Объясните пожалуйста подробней или ткните носом в ссылки,как мне с моим приводом (я так понимаю самсунг ms28) и какой то прошивкой которая до этого все читала,прошиться на LT+1.91(нашел только про новые приводы с новыми прошивками)??? А то никогда этим сам не занимался,хочу попробывать. Хотя бы вкратце пошагово инструкцию.Заранее благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...