Aberfort 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Осторожно меняйте пароли на акаунтах на сложные! Сейчас вот хотел зайти на свои акаунты на которых был уже сделан перенос лицензии и один со скором переносом из 5 аков на 3 не смог зайти :mad: пишит неверный пароль какаято скотина их украла :bomb: пароли были по типу zvrt58 жаль раньше не сменил на сложные(( p.s тема не для флуда создал для ознакомления что бы никто так как я не попался :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Осторожно меняйте пароли на акаунтах на сложные! Сейчас вот хотел зайти на свои акаунты на которых был уже сделан перенос лицензии и один со скором переносом из 5 аков на 3 не смог зайти :mad: пишит неверный пароль какаято скотина их украла :bomb: пароли были по типу zvrt58 жаль раньше не сменил на сложные(( p.s тема не для флуда создал для ознакомления что бы никто так как я не попался :( . а востановить не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 каким образом? аки выменяные и купленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 каким образом? аки выменяные и купленные. пасс и поменял тот кто их знал,было бы зачем жалеть :) и смена пасса бы не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Вообще-то пароль можно сбросить. Мне с одним акка так и "повезло". Менялся акка, а кто-то решил вернуть себе обратно, но не получилось ввиду того, что я пароль то поменял, и недовольный сбросил нафиг его. Ни себе, ни другим. Почта акка однодневка, поэтому пасс не восстановить. Изменено 28 августа 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 нет на аках я пас менял их скорее всего подобрали украл их не тот кто мне продал их или поменял это 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 нет на аках я пас менял их скорее всего подобрали украл их не тот кто мне продал их или поменял это 100%! подобрали ? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 я откуда знаю как:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) я откуда знаю как:( пароль ты тут написал непростой, попробуй ещё раз, у меня иногда тоже выдавало ошибку, а потом зашло всё Изменено 28 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения