Перейти к публикации

Сперли акаунты:(

Aberfort
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осторожно меняйте пароли на акаунтах на сложные!

Сейчас вот хотел зайти на свои акаунты на которых был уже сделан перенос лицензии и один со скором переносом из 5 аков на 3 не смог зайти :mad: пишит неверный пароль какаято скотина их украла :bomb:

пароли были по типу zvrt58 жаль раньше не сменил на сложные((

p.s тема не для флуда создал для ознакомления что бы никто так как я не попался :( .

Осторожно меняйте пароли на акаунтах на сложные!

Сейчас вот хотел зайти на свои акаунты на которых был уже сделан перенос лицензии и один со скором переносом из 5 аков на 3 не смог зайти :mad: пишит неверный пароль какаято скотина их украла :bomb:

пароли были по типу zvrt58 жаль раньше не сменил на сложные((

p.s тема не для флуда создал для ознакомления что бы никто так как я не попался :( .

а востановить не ?

каким образом? аки выменяные и купленные.

пасс и поменял тот кто их знал,было бы зачем жалеть :) и смена пасса бы не помогла

Вообще-то пароль можно сбросить. Мне с одним акка так и "повезло". Менялся акка, а кто-то решил вернуть себе обратно, но не получилось ввиду того, что я пароль то поменял, и недовольный сбросил нафиг его. Ни себе, ни другим. Почта акка однодневка, поэтому пасс не восстановить. Изменено пользователем Rigik

нет на аках я пас менял их скорее всего подобрали украл их не тот кто мне продал их или поменял это 100%!

нет на аках я пас менял их скорее всего подобрали украл их не тот кто мне продал их или поменял это 100%!

подобрали ? )))))))))))

я откуда знаю как:(

пароль ты тут написал непростой, попробуй ещё раз, у меня иногда тоже выдавало ошибку, а потом зашло всё

Изменено пользователем KirSar

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...