HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 А где можно заказать? В Москве есть? Заказал второй шайтан коробко с амазона :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Заказал второй шайтан коробко с амазона :sarcastic_blum: Я имел в виду чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 А где можно заказать? В Москве есть? на ибее 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 в теории в лайве эта шляпа банится так же как и старый джитаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Я имел в виду чип Чипы не кончатся, а вот второй шайтан пусть идет. Лицензионный я уже трогать не буду) У меня там коллекция собирается и год лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 что то мне думается что это не тот чип... нужен XC2C64A CoolRunner-II CPLD, а на ebay только XC2C64A там даже различия в компановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 в теории в лайве эта шляпа банится так же как и старый джитаг? разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Очепятка: с душею превел для вас этот фак... :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Почитал на сайтах за бугром Fаlcon В Списке нет так как у Девелоперов сиего Хака нету под рукой этой ревизии вот инфа с www.logic-sunrise.com Falcon will be released when the devs will have one at hand ECC Glitch Generator V1.0 XeLL Reloaded 28-08-2011 Ссылка на йнфу гайд видео и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ВОТ сайт с этим чипом, интересно шлют ли в россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ВОТ сайт с этим чипом, интересно шлют ли в россию оттуда шлют даже в нашу Беларусь, не говоря уже о России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ВОТ сайт с этим чипом, интересно шлют ли в россию На наши индексы выдает ошибку. Please enter a valid postal code. Хотя Россия в списке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 оттуда шлют даже в нашу Беларусь, не говоря уже о России И почём доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Отлично, как мне повезло с моим фалконом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...e=0&PageS=0 DL-CMOD СR Вот вам прямо в России Изменено 28 августа 2011 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Вот еще вроде нашел.. оно не оно кто скажет? http://www.ebay.de/itm/new-ONE-Xilinx-CPLD...=item1c1db754b3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Как я понял, после всех манипуляций, XC2C64A CoolRunner-II CPLD мы оставляем в приставке, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ФАК готов! http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2355380 Проверяем ждем даш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Как я понял, после всех манипуляций, XC2C64A CoolRunner-II CPLD мы оставляем в приставке, верно? Да именно так, стоит он всего 20 зеленых рублей. Прочел фак на английском, все элементарно, даже в какой-то мере мне как айтишнику кажется элегантным. Изменено 28 августа 2011 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Да именно так, стоит он всего 20 зеленых рублей. Прочел фак на английском, все элементарно, даже в какой-то мере мне как айтишнику кажется элегантным. На русском все проще еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 На русском все проще еще) С переводом ты вообще молодец ;) Просто я по английски спокойно. Главная проблема сейчас это поиск кулраннеров в наличии и с доставкой в Руисию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Вот это новость!!! :friends: Если все получиться и выйдет проша, можно смело выбрасывать фалькон и брать слимку. Модеры, закрепите эту новость по возможности во всех разделах, чтобы все были в курсе и не прошивались по дурости. А то в прошлый раз мало кто знал про jtag-хак. Не забываем, что скоро новый формат диска и кто его знает, сможет ли c4eva выпустить под него прошивку не говоря о том, как скоро он это сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) мастера наверно за 3 тыс буду делать) Изменено 28 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 мастера наверно за 3 тыс буду делать) Дорого, на глаз 2 само то, чип 20 баксов, плюс работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Дорого, на глаз 2 само то, чип 20 баксов, плюс работа Ну вот опять начинается подсчет чужой работы. Если Вы мастер, то шейте хоть по себестоимости чипа, не надо другом давать такие советы плз :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас