XEO 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 не флудим люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 AlexPPP писал: Ну вот опять начинается подсчет чужой работы. Если Вы мастер, то шейте хоть по себестоимости чипа, не надо другом давать такие советы плз :big_boss: Я себе такое сам запаяю, а пару лет назад побоялси бы) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ёмаё!! это надо отметить! :drinks: я уже даже не мечтал) Спасибо за перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 XEO писал: не флудим люди! По теме, вопрос остается актуальным, как обойти проблему с почтовым индексом при заказе на сайте digilentinc? Что то программеры не подумали про формат российского индекса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 бокс полностью расхерачен))360key,фрибут,прошивки для привода..у майков теперь один выход быстрее клепать и выпускать new xbox :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 scream123 писал: бокс полностью расхерачен)) Да нет, конечно они выпустят очередную ревизию бокса с исправлением, но текущее количество проданных боксов внушает уверенность, что под JTAG их хватит до конца жизни XBOX 360 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) AlexPPP да скорее осенним дашем прикроют) зыы надеюсь ребята быстро доломают и сварганят под него даш Изменено 28 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 scream123 писал: AlexPPP да скорее осенним дашем прикроют) зыы надеюсь ребята быстро доломают и сварганят под него даш Это дырка в железе... В обработке процессором команд... Такое не перекрыть обновлением софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) HellJumper писал: Это дырка в железе... В обработке процессором команд... Такое не перекрыть обновлением софта. ясно) респект те ребятам :) в первую очередь баненые будут ставить)те кто в лайве он нафиг не нужен этот jtag,Знающие могут и второй бокс взять б\у дешевый и колдовать над ним) Изменено 28 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Не подскажете где купить Xilinx CoolRunner II CPLD в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Тоже интересует этот вопрос. Faernit Ты из какого города ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 А как сделать так, чтобы с фрибутом не забанили в лайве? Ведь периодически встречаются индивиды, которые создают фан-серверы во всех играх серии Call of Duty, где прыжки, низкая гравитация и бесконеный подствол без перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Если данный метод будет без нареканий найдутся барыги и на тягают Xilinx CoolRunner II CPLD по всему СНГ (Чувствую будет золотая жила !!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 тут еще вопрос насущный, возможно ли будет узнать ключ процессора чтобы восстановить потерянные ключи с приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 я думаю, если ХЕЛЛ запускается то он же показывает ключ или это был Хеллоус, в общем точно не помню, но один из них 100% показывал ключ цпу и двд кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Dennyman писал: тут еще вопрос насущный, возможно ли будет узнать ключ процессора чтобы восстановить потерянные ключи с приводов? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) ребята, такой вопрос есть XC2C64A CoolRunner-II CPLD http://bbs.beareyes.com.cn/jpic/1/2010/06/20100612_014344_1.jpg а есть Digilent C-mod http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/5e/2b4ecea72bf084a005e327922f75dd5e.png это взаимозаменяемые платы? Dennyman , перекрути на 0.48 видео там как раз видно двд-кей и цпу-кей. Изменено 29 августа 2011 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Так получается после узнавания CPU key можно смело собирать Фрибут и шить его в слимку? Изменено 29 августа 2011 пользователем BOCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) пока что запускается только Хелл, но все еще впереди. надо подождать чутка думаю что допилят эту тему и дашборд будет нормально запускаться. Изменено 29 августа 2011 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Ну я думаю, что так быстро как хотелось бы многим эту тему не допилят. Месяц норм:) BOCHKA писал: Мда,это точно!Но уже супер,надежды не разочаровались!)Хорошо бы процесс немного попроще,либо тулзы по проще собрать самому.... Процесс и так простенький. Ты глянь мануал как понизить пс3 с 3.70 до 3.55 :) Там только пайки тьма. А тут всё просто и аккуратно. Ну и геммор конечно, но это такая цена :) Изменено 29 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCHKA 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Мда,это точно!Но уже супер,надежды не разочаровались!)Хорошо бы процесс немного попроще,либо тулзы по проще собрать самому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я вот не шарю в этом не капельки , объясните плиз коротко и ясно что эта прошивка даст?какие возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 LastsilverRain писал: Я вот не шарю в этом не капельки , объясните плиз коротко и ясно что эта прошивка даст?какие возможности? Возможность по захвату мира:) Сможешь играть во что захочешь и диски записывать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А я давно говорил, что безопасность и архитектура Хбокса не может быть безупречной! Но в основном мне все в один голос отвечали - взломать приставку с дашем выше 7 невозможно! А оказывается как еще возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Bukmop писал: А я давно говорил, что безопасность и архитектура Хбокса не может быть безупречной! Но в основном мне все в один голос отвечали - взломать приставку с дашем выше 7 невозможно! А оказывается как еще возможно)) Где то в видео видел. Всё что создано человеком - может быть им же и разрушено. Не бывает идеалов:) Хотя пс3 долго держался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас