SalemCat 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) То есть, после того как я залью через эту плату все что мне нужно в НАНД, я вполне могу ее отсоединить и положить до следующего использования? И сама прошивка останется модифицированной? Океей Изменено 29 августа 2011 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Продажа самих микросхем Итого... пусть даже стоимость микросхемы 3 доллара... сколько может стоить плата+несколько резисторов и кондеров на ней? Чиппи, ау, почем можешь? :) Думаю, китайцы меньше чем за 10уе готовы будут через неделю продавать, как только хак вылижут и отладят :) SalemCat, хватит фантазировать! Или ты 1 раз бокс запустишь и больше включать не будешь? Слово ПАМЯТЬ это оперативная память. Сама она каждый раз модифицироваться не будет, впрочем как и замедляться процессор и ресетится шина. Изменено 29 августа 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 То есть плата остается внутри, и каждый раз управляет процессом модификации, Как я и думал. Тогда зачем было отвечать нет в прошылй раз? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) То есть плата остается внутри, и каждый раз управляет процессом модификации, Как я и думал. Тогда зачем было отвечать нет в прошылй раз? XD хаха )) он все правильно ответил! прошивка (фрибут) заливается в нанд консоли! а плата управляет процессом запуска!!! вынимать обратно ничего не надо! читай лучше первый топик! Изменено 29 августа 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 заказал се пару плат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 То есть плата остается внутри, и каждый раз управляет процессом модификации, Как я и думал. Тогда зачем было отвечать нет в прошылй раз? XD Прочитай фак по прошивке,все поймешь что оставляем внутри,а что забираем с собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 заказал се пару плат) Уж, Замуж, Невтерпеж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пока можно собрать USB SPI программатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пока можно собрать USB SPI программатор И дампить нанд, не вот лично я для себя решил что дам денюжку. Кто в питере возьмётся делать? xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Уж, Замуж, Невтерпеж :) Проанализирую ее мб свою схему зафигачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Итого вот что я нашел: Это даташит на саму микросхему Digilent C-mod Остается найти что там напаяно на плате с косым разъемом... Кто знает где от него даташит? тюююю схема простецкая) нада микрух заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Я тоже сразу готов отдать новую слимку на переделку под фрибут(Москва). я так понимаю можно спокойно красивую 4гб матовую брать? ведь установка не нужна будет - запуск с внешнего носителя(в данном случае юсб-жесткий) быстрее будет? Изменено 29 августа 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я тоже сразу готов отдать новую слимку на переделку под фрибут(Москва). я так понимаю можно спокойно красивую 4гб матовую брать? ведь установка не нужна будет - запуск с внешнего носителя(в данном случае юсб-жесткий) быстрее будет? А можно воткнуть туда этот хард, разницы нет. Я веть правильно помню что на жтаге любой хард подходит с любым объёмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А можно воткнуть туда этот хард, разницы нет. Я веть правильно помню что на жтаге любой хард подходит с любым объёмом?совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ох правда у меня внешний жесткий в формате mac os extended - его поддержка имеется? может знает кто? надеюсь......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 совершенно верно Грац, воткну туда побольше, гигов на 500 xDD Ох правда у меня внешний жесткий в формате mac os extended - его поддержка имеется? может знает кто? надеюсь......) Наврятли, скорее всего фат и нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Если уже писали - извиняюсь. А почему в официальной инфе ни слова о Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его? Изменено 29 августа 2011 пользователем Alexey1756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его? Впринципи да, но привод тоже можно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его? Ну в принципе - да , но если захочешь диски юзать надо будет привод прошить! а с жесткого запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А достаточно будет воткнуть флэшку гигов на 16 с игрой чтобы играть? Или обязательно нужен хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) "я понял - плата не микроконтроллер а ПЛИС!" XEO, что это означает? Изменено 29 августа 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 И не придется в будущем ничего обновлять? Т.е. поставил и все, играй в новинки хоть до следующего поколения консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) И не придется в будущем ничего обновлять? Т.е. поставил и все, играй в новинки хоть до следующего поколения консолей? С выходами новых дашей - обновлять и ждать хакнутый даш "я понял - плата не микроконтроллер а ПЛИС!" XEO, что это означает? ПЛИС - программируемая логическая интегральная схема - тоесть - ты не программируешь процессор а программа эмулирует реальный процессор! микроконтроллер тупо выполняет прогу. забей короче) Изменено 29 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас