Перейти к публикации

Reset Glitch Hack

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть, после того как я залью через эту плату все что мне нужно в НАНД, я вполне могу ее отсоединить и положить до следующего использования? И сама прошивка останется модифицированной? Океей Изменено пользователем SalemCat

Продажа самих микросхем

Итого... пусть даже стоимость микросхемы 3 доллара... сколько может стоить плата+несколько резисторов и кондеров на ней?

Чиппи, ау, почем можешь? :)

Думаю, китайцы меньше чем за 10уе готовы будут через неделю продавать, как только хак вылижут и отладят :)

SalemCat, хватит фантазировать! Или ты 1 раз бокс запустишь и больше включать не будешь? Слово ПАМЯТЬ это оперативная память. Сама она каждый раз модифицироваться не будет, впрочем как и замедляться процессор и ресетится шина.

Изменено пользователем Chook

То есть плата остается внутри, и каждый раз управляет процессом модификации, Как я и думал. Тогда зачем было отвечать нет в прошылй раз? XD

То есть плата остается внутри, и каждый раз управляет процессом модификации, Как я и думал. Тогда зачем было отвечать нет в прошылй раз? XD

хаха )) он все правильно ответил! прошивка (фрибут) заливается в нанд консоли! а плата управляет процессом запуска!!! вынимать обратно ничего не надо! читай лучше первый топик!

Изменено пользователем cyku77

Прочитай фак по прошивке,все поймешь что оставляем внутри,а что забираем с собой:)

Пока можно собрать USB SPI программатор

И дампить нанд, не вот лично я для себя решил что дам денюжку. Кто в питере возьмётся делать? xDDDD

Итого вот что я нашел:

Это даташит на саму микросхему

Digilent C-mod

Остается найти что там напаяно на плате с косым разъемом... Кто знает где от него даташит?

тюююю схема простецкая) нада микрух заказать)

Я тоже сразу готов отдать новую слимку на переделку под фрибут(Москва).

я так понимаю можно спокойно красивую 4гб матовую брать? ведь установка не нужна будет - запуск с внешнего носителя(в данном случае юсб-жесткий) быстрее будет?

Изменено пользователем Loshadka

Я тоже сразу готов отдать новую слимку на переделку под фрибут(Москва).

я так понимаю можно спокойно красивую 4гб матовую брать? ведь установка не нужна будет - запуск с внешнего носителя(в данном случае юсб-жесткий) быстрее будет?

А можно воткнуть туда этот хард, разницы нет. Я веть правильно помню что на жтаге любой хард подходит с любым объёмом?

А можно воткнуть туда этот хард, разницы нет. Я веть правильно помню что на жтаге любой хард подходит с любым объёмом?
совершенно верно

Ох правда у меня внешний жесткий в формате mac os extended - его поддержка имеется? может знает кто? надеюсь......)

совершенно верно

Грац, воткну туда побольше, гигов на 500 xDD

Ох правда у меня внешний жесткий в формате mac os extended - его поддержка имеется? может знает кто? надеюсь......)

Наврятли, скорее всего фат и нтфс.

Если уже писали - извиняюсь. А почему в официальной инфе ни слова о Falcon?

Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его? Изменено пользователем Alexey1756

Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его?

Впринципи да, но привод тоже можно прошить.

Поясните нубу, т.е. теперь можно не заморачиваться с прошивкой 0225? Подождать пока все окончательно устаканится с этим новым jtag и отдать на консоль на установку его?

Ну в принципе - да , но если захочешь диски юзать надо будет привод прошить!

а с жесткого запросто

А достаточно будет воткнуть флэшку гигов на 16 с игрой чтобы играть? Или обязательно нужен хард?

"я понял - плата не микроконтроллер а ПЛИС!"

XEO, что это означает?

Изменено пользователем mjet

И не придется в будущем ничего обновлять? Т.е. поставил и все, играй в новинки хоть до следующего поколения консолей?

И не придется в будущем ничего обновлять? Т.е. поставил и все, играй в новинки хоть до следующего поколения консолей?

С выходами новых дашей - обновлять и ждать хакнутый даш

"я понял - плата не микроконтроллер а ПЛИС!"

XEO, что это означает?

ПЛИС - программируемая логическая интегральная схема - тоесть - ты не программируешь процессор а программа эмулирует реальный процессор!

микроконтроллер тупо выполняет прогу. забей короче)

Изменено пользователем XEO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...