Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Второй жесткий + фрибут = 4000 х360кей = 4000 что первее выйдет...то и надо делать) но фрибут этот для меня как-то поинтереснее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 А зачем второй жесткий если в слимке 250 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Keeper Ну 250гб все равно мало будет, плюс если на внутренний -тогда по фтп передавать видимо(подключить не смогу-от стэнда избавился) + еще и консоль не того вида будет) У меня 750гб внешний под хкей и так полностью забит играми и еще места не хватает-куча игр в очереди....поэтому если фрибут+брать второй - то на терабайт возьму. да и как раз первый полностью останется под мак - фильмы и под тайм капсулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Хотел бы ксенон поднять и поставить этот хак на него :) есть вариант делать это? ( только без ответов что всё равно сгорит :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Хотел бы ксенон поднять и поставить этот хак на него :) есть вариант делать это? ( только без ответов что всё равно сгорит :D) нет пока никак! Такс, а если узнать ключ (ведь его то было достать важнее всего), а потом перепаять на старую схему jtag и собрать фрибут, не? Тогда и микруху по 700рэ не надо будет ставить в каждый бокс и запуск будет с первого раза! Будешь первым, ок ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) del Изменено 29 августа 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Будешь первым, ок ?)) Нет возможности быть первым)) Ну как бы должно пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Нет возможности быть первым)) Ну как бы должно пахать. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 BECK, даже зная ключ проца невозможно запустить старую версию загрузчика, так как он подписан Майками и значением фусов, а подпись майков то никто и не знает... А это первое звено в уязвимости. Чтобы изменить загрузчик должны быть звенья до него, а их нет. Поэтому и обломс, даже зная ключ проца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вобщем то стоит выпить за новый виток развития пиратства на дедушке хбоксе Надеюсь ему не долго осталось и через годик - другой выпью за упокой с приходом хбокс720 А пока да - новости чудесные Прошивальщики так и вовсе должны сбегать за ящичком хенесси Грядет время рубить капусту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 плата обойдется где то долларов в 10 (чип 3 уе, ну + доставка + остальная мелочь!), работа по хорошему 1500-2000р не больше! Смотря сколько у меня платы будут выходить по себестоимости! Ну все таки наверно буду делать не меньше 2000р! Думаю вполне нормально! На плату сам микруху напаивать будешь? Откуда заказывать решил если не секрет? Я всеже надеюсь китайцы менее чем за 10уе предложат этот вариант через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну работа будет стоить не дешево. Так как это все более геморно чем обычный JTAG. Кроме снятия и заливания нанда добавляется: 1-стоимость платы с-mod, гемор с прошивкой этой платы, ее последующая установка и более геморная распайка. Поэтому уважаимые, цена будет не меньше 3-ей части новой консоли в пределах 70$. 25$ только чип (с доставкой) + 45$ работа, никто с этим гемором за меньшие деньги возится не будет. у нас слимки за столько шьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Грядет время рубить капусту Рубят капустку сейчас только москвичи, шьющие винбонды за 3.5к. Jtag - никогда не уйдет в массы, по причине сложности пользования для конечного юзера. Тут правильно отметили, у людей даш обновить или болванку зарезать - не всегда с первого раза выходит. Запустить на поток, и в пору открывать отдельную горячую линию техподдержки. :biggrin: Т.к. звонков даже при среднем объеме клиентов будет вал. Гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 XEO Это что такое?:)Секретное оружие против Xbox-а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Рубят капустку сейчас только москвичи, шьющие винбонды за 3.5к. походу только Xploip 3к рубит, у остальных не больше 2к представить не могу сколько он залупит за Jtag :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 походу только Xploip 3к рубит, у остальных не больше 2к представить не могу сколько он залупит за Jtag :lol: 2000-2500 Смотря по клиенту у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 2000-2500 Смотря по клиенту у меня что значит по клиенту? один пришел в ДГ, другой в тулупе дедовом, одному 2, другому 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 что значит по клиенту? один пришел в ДГ, другой в тулупе дедовом, одному 2, другому 2.5? Этапять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Минимум только на джаспер можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Минимум только на джаспер можно? нет. ВсЁ, кроме самой первой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 нет. ВсЁ, кроме самой первой ревизии Opus вроде тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Можно там где есть hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 плата обойдется где то долларов в 10 (чип 3 уе, ну + доставка + остальная мелочь!), работа по хорошему 1500-2000р не больше! Смотря сколько у меня платы будут выходить по себестоимости! Ну все таки наверно буду делать не меньше 2000р! Думаю вполне нормально! работа 2000 в работу входит разобрать бокс целиком до последнего винтика, вынуть мать, так как используется обе стороны платы, считать нанду, время занимает разное так как нанды есть 16, 256 и 512, затем пересобрать в удоваримую и залить, отпаять флэшер, напаять контроллер, проверить, собрать как на заводе, а не как ой лишний болтик, ну времени займёт у кого как 1.5ч-2.5ч и взависимости от нанды Остаётся вопрос кто будет оплачивать расходы на чип, 2 разные вещи или клиент сам принёс прошитый чип и ты не морозил в нём свои средства или же ты уже предложил всю работу от и до, так же входит расходные матерьялы, они можно сказать стоят копейки, но в кол-ве это уже не копейка и деньги на ветер :) 2000-2500 Смотря по клиенту у меня забавно если ты тратишь времени на прошивку в 10раз меньше, чем потратишь на один ятаг бокс и просишь за это одинаково, как так можно себя не уважать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) со своими платами установка мода-фрибута думаю в районе 3-3.5 рубля будет. А вообще по делу - когда будет почва, тогда и будем делить шкуру неубитого медведя!) Изменено 29 августа 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас