Перейти к публикации

Reset Glitch Hack

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй жесткий + фрибут = 4000

х360кей = 4000

что первее выйдет...то и надо делать) но фрибут этот для меня как-то поинтереснее выглядит.

Keeper

Ну 250гб все равно мало будет, плюс если на внутренний -тогда по фтп передавать видимо(подключить не смогу-от стэнда избавился) + еще и консоль не того вида будет)

У меня 750гб внешний под хкей и так полностью забит играми и еще места не хватает-куча игр в очереди....поэтому если фрибут+брать второй - то на терабайт возьму. да и как раз первый полностью останется под мак - фильмы и под тайм капсулу )

Хотел бы ксенон поднять и поставить этот хак на него :) есть вариант делать это? ( только без ответов что всё равно сгорит :D)

Хотел бы ксенон поднять и поставить этот хак на него :) есть вариант делать это? ( только без ответов что всё равно сгорит :D)

нет пока никак!

Такс, а если узнать ключ (ведь его то было достать важнее всего), а потом перепаять на старую схему jtag и собрать фрибут, не? Тогда и микруху по 700рэ не надо будет ставить в каждый бокс и запуск будет с первого раза!

Будешь первым, ок ?))

BECK, даже зная ключ проца невозможно запустить старую версию загрузчика, так как он подписан Майками и значением фусов, а подпись майков то никто и не знает... А это первое звено в уязвимости. Чтобы изменить загрузчик должны быть звенья до него, а их нет. Поэтому и обломс, даже зная ключ проца...

Вобщем то стоит выпить за новый виток развития пиратства на дедушке хбоксе

Надеюсь ему не долго осталось и через годик - другой выпью за упокой с приходом хбокс720

А пока да - новости чудесные Прошивальщики так и вовсе должны сбегать за ящичком хенесси

Грядет время рубить капусту

плата обойдется где то долларов в 10 (чип 3 уе, ну + доставка + остальная мелочь!), работа по хорошему 1500-2000р не больше! Смотря сколько у меня платы будут выходить по себестоимости! Ну все таки наверно буду делать не меньше 2000р! Думаю вполне нормально!

На плату сам микруху напаивать будешь? Откуда заказывать решил если не секрет? Я всеже надеюсь китайцы менее чем за 10уе предложат этот вариант через недельку.

Ну работа будет стоить не дешево. Так как это все более геморно чем обычный JTAG. Кроме снятия и заливания нанда добавляется: 1-стоимость платы с-mod, гемор с прошивкой этой платы, ее последующая установка и более геморная распайка. Поэтому уважаимые, цена будет не меньше 3-ей части новой консоли в пределах 70$. 25$ только чип (с доставкой) + 45$ работа, никто с этим гемором за меньшие деньги возится не будет.

у нас слимки за столько шьют

Грядет время рубить капусту

Рубят капустку сейчас только москвичи, шьющие винбонды за 3.5к.

Jtag - никогда не уйдет в массы, по причине сложности пользования для конечного юзера.

Тут правильно отметили, у людей даш обновить или болванку зарезать - не всегда с первого раза выходит.

Запустить на поток, и в пору открывать отдельную горячую линию техподдержки. :biggrin: Т.к. звонков даже при среднем объеме клиентов будет вал. Гарантирую.

Рубят капустку сейчас только москвичи, шьющие винбонды за 3.5к.

походу только Xploip 3к рубит, у остальных не больше 2к

представить не могу сколько он залупит за Jtag :lol:

походу только Xploip 3к рубит, у остальных не больше 2к

представить не могу сколько он залупит за Jtag :lol:

2000-2500 Смотря по клиенту у меня

что значит по клиенту? один пришел в ДГ, другой в тулупе дедовом, одному 2, другому 2.5?

что значит по клиенту? один пришел в ДГ, другой в тулупе дедовом, одному 2, другому 2.5?

Этапять

нет. ВсЁ, кроме самой первой ревизии

Opus вроде тоже нельзя

плата обойдется где то долларов в 10 (чип 3 уе, ну + доставка + остальная мелочь!), работа по хорошему 1500-2000р не больше! Смотря сколько у меня платы будут выходить по себестоимости! Ну все таки наверно буду делать не меньше 2000р! Думаю вполне нормально!

работа 2000 в работу входит разобрать бокс целиком до последнего винтика, вынуть мать, так как используется обе стороны платы, считать нанду, время занимает разное так как нанды есть 16, 256 и 512, затем пересобрать в удоваримую и залить, отпаять флэшер, напаять контроллер, проверить, собрать как на заводе, а не как ой лишний болтик, ну времени займёт у кого как 1.5ч-2.5ч и взависимости от нанды

Остаётся вопрос кто будет оплачивать расходы на чип, 2 разные вещи или клиент сам принёс прошитый чип и ты не морозил в нём свои средства или же ты уже предложил всю работу от и до, так же входит расходные матерьялы, они можно сказать стоят копейки, но в кол-ве это уже не копейка и деньги на ветер :)

забавно если ты тратишь времени на прошивку в 10раз меньше, чем потратишь на один ятаг бокс и просишь за это одинаково, как так можно себя не уважать :biggrin:

со своими платами установка мода-фрибута думаю в районе 3-3.5 рубля будет.

А вообще по делу - когда будет почва, тогда и будем делить шкуру неубитого медведя!)

Изменено пользователем freeplex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...