XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Можно там где есть hdmi Говорят, на фалконе непашет пока-что( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 со своими платами установка мода-фрибута думаю в районе 3-3.5 рубля будет. А вообще по делу - когда будет почва, тогда и будем делить шкуру неубитого медведя!) Я ни чего не делю, я даже о ценах не заикался, я можно сказать просто разумно оцениваю ситуацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Все! Еще раз про цены начнете, я буду ро 5 дней давать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ХЕО, где можно мониторить состояние взлома и т.д... чтобы знать когда примерно выйдет даш под него и т.д.... желательно всё же EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Logicsunrise , xbox-scene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ХЕО, где можно мониторить состояние взлома и т.д... чтобы знать когда примерно выйдет даш под него и т.д.... желательно всё же EN. Имхо как выйдет сразу узнаешь в этой ветке от криков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShineStar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Надеюсь на DealExtreme предложат какую-нибудь путную альтернативу. :) А вот по-дешевле или наоборот, это уже трудно сказать. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Блин, даже и незнаю стоит ли пока свою слимку таким манипуляциям подтвергать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShineStar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Блин, даже и незнаю стоит ли пока свою слимку таким манипуляциям подтвергать? Ну самого фрибута пока нету, так что думаю не к спеху. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну самого фрибута пока нету, так что думаю не к спеху. ;) Тоже щас так подумал, но вот жаль пока ксенон таким манипуляциям не подтвергается :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShineStar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Как-то нелогично Microsoft сейчас начали банить в Live. Это же довольно убедительный повод перейти на новый уровень взлома, не жертвуя при этом уже ничем. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Метод нормальный - ограждает от нубов нерушимой стеной) А ксеноны спорный вопрос - они ооочень стары им уже 6й год идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShineStar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Под ксеноны если не ошибаюсь, уже даже прежний FreeBoot перестали обновлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Под ксеноны если не ошибаюсь, уже даже прежний FreeBoot перестали обновлять. :) Ну не выбрасывать же мне его :nea: щас посмотрим что будет и получится тогда и скажу куда и где я выбросил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 народ,сорре что слоупочу, тока срисовал сей прекрасную новость... Возник 1 вопрос-пахенк возможен при любом даше и любой консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShineStar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пока сделали на Zephyr, Jasper и Slim'ки. Даш любой. :) (Ну до 13599 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) народ,сорре что слоупочу, тока срисовал сей прекрасную новость... Возник 1 вопрос-пахенк возможен при любом даше и любой консоле? Любые консоли у которых есть HDMI. А ну да, фальконы пока отдыхают тоже. Изменено 29 августа 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 если ксеноны впролёте,наверн ои фэлконы тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 радует. А как дело с софтом? Сыроват6 или же туды фрибут мона пихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShineStar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 радует. А как дело с софтом? Сыроват6 или же туды фрибут мона пихнуть? Сам фрибут пока не сделали, есть только взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Сам фрибут пока не сделали, есть только взлом. ясненько, будим джать тада. А что насчот самого взлома? Паять что-нить на боксе надо будит, или только программатор самодельный напилить? P.S. извеняюсь за граматику, указательный палец порезал хорошенько, пишу средними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShineStar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Паять придётся просто от души, да и ещё без определённых микросхем не обойтись. ;) Подумываю взять себе паяльник какой-нибудь для столь ювелирной работы, но не знаю какой лучше всего подойдёт. Мой боюсь великоват будет. :) Изменено 29 августа 2011 пользователем ShineStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 я китайским за 300 р паял usb гнездо... И ничо, правда флэшка сгорела))) ладненько,будим ждать и надеяцо,может какие приспособы придумают дааа, а причом hdmi кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Под ксеноны если не ошибаюсь, уже даже прежний FreeBoot перестали обновлять. :) Ошибаешься, у меня на ксеноне фрибут стоит 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShineStar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ошибаешься, у меня на ксеноне фрибут стоит 13599 Охх, тогда прошу прощения. Значит был всего-лишь слух) С ксеноном в последний раз имел дело почти год зазад. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас