Arutsuru 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) как нахрена можно намутить ботнет и армия взломаных консолей заддосит майков к чертям ) сервера лайв рухнут и наступит светлое будущее а вообще это просто прикольно иметь и консоль и возможность ползать по инету Изменено 30 августа 2011 пользователем Arutsuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 браузер с поддержкой киннекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вот нахрена :smile-23: Ну, как бы для этой цели и делался этот хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Так что Фалкон не подходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну, как бы для этой цели и делался этот хак. че правда? http://cs10273.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4d16483d.jpg ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кипер, будешь флудить дам 5 дней ро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вот нахрена :smile-23: я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 XEO, а ты а Ростове этим будешь заниматься или ты тока для себя решил запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Наверное теперь можно начинать ждать дистр линукса на xbox с поддержкой мыши и клавы иксов полноценного браузера и наконец на боксе можно будет не только играть Ещё установить utorrent и стационарный не будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 XEO, а ты а Ростове этим будешь заниматься или ты тока для себя решил запилить? Будет в ростове,Мой Xbox скорее будет у него 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Есть люди,кто уже сделал себе джтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Так что Фалкон не подходит?? да тыщщу раз уже написали, подходит, но надо подождать, у тех кто это все намутил под рукой не было с фалконовской матерью ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Почти допилил свой x-чип, основан на схеме c-mod но убрал все лишнее и оставил нужное! молодец,надеюсь потом выложишь схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Паять придётся просто от души пайка на 5 минут. все крупное. проще чем чип в пс2 запаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 XEO, Может в 1 посте написать что фалконы пока пролетают,а то на каждой странице спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) XEO, а ты а Ростове этим будешь заниматься или ты тока для себя решил запилить? Как карта ляжет) ща думаю штук 10 чипов сделать Будет в ростове,Мой Xbox скорее будет у него 1) Да, он забил первый чип уже) Уже печатную плату придумал, сталось самих чипов заказать и дело в шляпе Изменено 30 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 пайка на 5 минут. все крупное. проще чем чип в пс2 запаять. да вот не все крупное....на слимовой схеме STBY_CLK будет не так уж и просто напаять блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да вот не все крупное....на слимовой схеме STBY_CLK будет не так уж и просто напаять блин... просто) главное не трясти руки) итого мой чип 2 х 3 сантиметра вместился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 XEO, надо то же начинать забивать место)).. хотя у меня стары фалкон, придется ждать вроде, как люди пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 просто) главное не трясти руки) итого мой чип 2 х 3 сантиметра вместился) Фотик есть?:)Ждем фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 просто) главное не трясти руки) итого мой чип 2 х 3 сантиметра вместился) толкать уже прошитый будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 скорее да , но перед продажей спрашивать - для какой консоли шить ! Чип пока - что только в компе проект) Не знаю откуда микрухи брать фотку выкладывать не буду, дабы другие не сперли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да вот не все крупное....на слимовой схеме STBY_CLK будет не так уж и просто напаять блин... на ps2 много подобных точек-) паяльная станция нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 скорее да , но перед продажей спрашивать - для какой консоли шить ! Чип пока - что только в компе проект) Не знаю откуда микрухи брать фотку выкладывать не буду, дабы другие не сперли okay.почем будешь толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 okay.почем будешь толкать? Я скорее их приделывать буду , чем просто так толкать :) зависит от цены на микруху и моей жадности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас