XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 меня добавиш? это в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кто в новосибе сделает на fat jasper elit? прошу в почту dutch(a)ngs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А если перезаписать NAND с глитч хаком на оригинальный, забанят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 если восстановишь оригинал нанд - не забанять поидее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 XEO, спасибо, развеял сомнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ребята, кто из Минских есть, кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ребята, кто из Минских есть, кто делает? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 x360glitch такой чип кто ставил на слим ? работает норм или лажа ? Matrix-Glitcher лучше этого чипа или такой же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) кто то писал что брак есть. резистор 3k3 это 3.3 ком ? Изменено 22 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну да 3.3ком smd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) не обязательно цмд. цмд для платы. а тут удобней обычная упаковка Изменено 22 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Можно ли благодаря Reset Glitch Hack считать все серийники для lite-on slim. У меня слим со спуфом привода от фатки и нет возможности найти оригинальный привод. Тебе вообще больше не нужен привод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тебе вообще больше не нужен привод ;) Не понял. Я не хочу навсегда ставить в бокс ресет глитч хак, хочу лишь восстановить работоспособность привода на новых версиях дашбоарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Не понял. Я не хочу навсегда ставить в бокс ресет глитч хак, хочу лишь восстановить работоспособность привода на новых версиях дашбоарда. Странное желание - не имеет фрибут. Ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Странное желание - не имеет фрибут. Ну да ладно :) Может ему дико нравится Лайв и его плюшки У каждого свои прбамбасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 cygnos360 делают Dual Boot: Можно с дисков в ливе сидеть, а можно с гличем оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 cygnos360 делают Dual Boot: Можно с дисков в ливе сидеть, а можно с гличем оффлайн. Уже и купить можно за 1400 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Блин, мне второй ключ нужен. Клиенту нужно восстановить работоспособность на новых дашбоардах, ресет глитч хак его не интересует. У кого есть нанд со слимки с лайтоном? Откройте его в программе для редактирования и посмотрите, что можно извлечь по приводу..... Или хотя бы выложите свой, попробую сам поковыряться. Может кто задаст такой вопрос на англоязычных форумах, а то у меня с инглишем определенные проблемы. Изменено 23 октября 2011 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 что можно извлечь по приводу.. ничего, без cpu ключа не узнать dvd ключа, только гличхак паять и смотреть в Xell ключи и cpu и dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) ничего, без cpu ключа не узнать dvd ключа, только гличхак паять и смотреть в Xell ключи и cpu и dvd Это понятно. Я готов, если глитч хак отдает ВСЕ ключи DVD привода, купить кулраннер и выдрать все серийники. Только я не уверен, что ему это под силу. Может кто откроет свой флеш и посмотрит или задаст вопрос на англоязычном форуме. Прим. Либо выложите свой флеш с кпу ключом. Изменено 23 октября 2011 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Только я не уверен, что ему это под силу. ты пофлудить что ли зашел, тебе говорят, что потерянный ключ можно восстановить только гличхаком. Какие ещё варианты? в снятом нанде ты хоть обройся, никто без cpu ключа не узнает dvd ключ а когда есть cpu уже можно в 360 Flash Tool открыть нанд и вбить ключ cpu и прога покажет dvd ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ты пофлудить что ли зашел, тебе говорят, что потерянный ключ можно восстановить только гличхаком. Какие ещё варианты? Мы что на разных языках говорим? Ключ есть. Этот ключ залит в спуфленный привод от фатки (консоль слим). Оригинального привода от слим Лайтон нет, а без него нельзя обновить дашбоард до версии 13ххх (соотвественно нельзя сейчас играть в большинство игр). Как узнать второй серийник привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как узнать второй серийник привода? мда языки дейсвительно разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как узнать второй серийник привода? Пока это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) мда языки дейсвительно разные) Может, я в чем-то запутался... Как в слимку поставить заводской привод лайтон? DVD ключ есть, но насколько я понял нужен еще один сериный номер. Извлечь его можно только из оригинального привода Лайтон, что стоял до замены в боксе (он утерян). Была мысль, что этот второй серийник можно вытащить благодаря сливу дампа глитч хаком и просмтром дампа в 360 Flash Dump Tool. Теперь понятно? Пока это невозможно. Спасибо. А то начинают умничать.... Изменено 23 октября 2011 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас