xakslim 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Нужен программатор, хотя бы Matrix NAND Flasher, ну или самому собрать для LPT порта компаНужен DGX для снятия ключа с такого даша.Нужен чип, можно Matrix Glitcher v,1Соответственно провода, паяльник с припоем и флюсом.Прямые руки, умение паять мелкую пайку, аккуратно, не отрывая от платы пятаков.Инструменты для вскрытия приставки, хотя бы битки Т10 и Т8 и тонкое длинное шило для открытия корпуса. Если будешь заказывать с других стран (Китай, Англия, Америка, Германия) то ждать не меньше месяца, пока все придет. Что из вышеперечисленного у тебя нет?паяльник, руки и биты все есть, нет аппаратной части....а теперь куча вопросов )))этот программатор универсальный для всех плат?где взять инфу какие чипы на какие консоли с каким дашем ставяться? и по каким признакам отличить версии короны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 xakslim, on 17 фев 2013 - 02:12, said:паяльник, руки и биты все есть, нет аппаратной части....а теперь куча вопросов )))этот программатор универсальный для всех плат?где взять инфу какие чипы на какие консоли с каким дашем ставяться? и по каким признакам отличить версии короны?1) нет2) задать вопрос продавцу( мы ведь не знаем, что тебе взбредет в голову купить )))))3) по датам производства или вскрывать, по объему памяти на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 паяльник, руки и биты все есть, нет аппаратной части....а теперь куча вопросов )))этот программатор универсальный для всех плат?где взять инфу какие чипы на какие консоли с каким дашем ставяться? и по каким признакам отличить версии короны?так если ты хочешь этим постоянно заниматься - начинай как и все - изучай факи и мануалы.программатор тогда уж покупай Super Nand Flasher.Короны отличить - 9.6А ток это все Короны. Если родной комплект с 250Гб - то это нанд 16мб, если с 4гб - то нанд считывать карт-ридером СД карт. ну и есть короны без постаута начиная с июля 2012 года выпуска и есть с BGA нандом. Кури мануалы и факи, за конкретной помощью обращайся в соответствующие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 что значит с бга нандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 что значит с бга нандом?http://ru.wikipedia.org/wiki/BGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 я не про тип бга пайки, а про классификацию. хочется расставить все по полкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 http://team-xecuter.com/xecuter-official-corona-motherboard-identification-solutions/ тут v4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakslim 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 так если ты хочешь этим постоянно заниматься - начинай как и все - изучай факи и мануалы.программатор тогда уж покупай Super Nand Flasher.Короны отличить - 9.6А ток это все Короны. Если родной комплект с 250Гб - то это нанд 16мб, если с 4гб - то нанд считывать карт-ридером СД карт. ну и есть короны без постаута начиная с июля 2012 года выпуска и есть с BGA нандом. Кури мануалы и факи, за конкретной помощью обращайся в соответствующие темы. matrix glitcher v3 48мгц коронаxecuter dgx v1.0s j-r программери тх постфикс адаптер подойдет такой конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 matrix glitcher v3 48мгц коронаxecuter dgx v1.0s j-r программери тх постфикс адаптер подойдет такой конфиг? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebinz 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @bla84diamond, привет! не подскажешь какой лучше чип мне поставить на зефир чтоб нормально все было ? и для слива нанда что лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 бери супер нанд флешер и чип матрикс 1 или 3 ревизии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 одобряю выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebinz 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 бери супер нанд флешер и чип матрикс 1 или 3 ревизии!Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят меня тут одна фрибутная консоль достала белая Corona v4, то стартует то нет. Уже сил больше нет.Я вот решил на нее x360key поставить, возникает вопрос если я все верну в первозданное состояние после фрибута, я могу играть через кей в лайве и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят меня тут одна фрибутная консоль достала белая Corona v4, то стартует то нет. Уже сил больше нет.Я вот решил на нее x360key поставить, возникает вопрос если я все верну в первозданное состояние после фрибута, я могу играть через кей в лайве и т.д.?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо, успокоили. Просто по слухам, если запускаешь фрибут и грузится дашборд, куда-то в боксе прописывается инфа о фрибуте и потом если вернуть обратно оригинальный нанд, то уже если выйти в лайв богут забанить как за фрибут. Вобщем это бред так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boy 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ну считай полный образ нанд памяти и вслучае чего опять его зальешь и никакой инфы о фрибуте не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebinz 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @grifon20062, привет пришли x360 super nand flasher all in one и чип матрикс 3 ! не могу найти подключение к зефиру и дрова на флешер! есть у тебя? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @grifon20062, привет пришли x360 super nand flasher all in one и чип матрикс 3 ! не могу найти подключение к зефиру и дрова на флешер! есть у тебя? спасибоА в личку ему написать слабо что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraViol3nc3 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Подскажите, пожалуйста, с фрибутом xbox 360 s console 1439 2010 года выпуска. :slowpoke: Мне кажется, у него и так хреновое охлаждение. :hmm: После фрибута хуже не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 а с чего бы оно хуже стало??? у слимок нормальное охлаждение, а с фрибутом можно еще температурные пороги получше выставить и вообще хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @UltraViol3nc3, это ревизия тринити, что там не так с охлаждением? отличная ревизия, у меня две таких, работают тихо и холодные, стоит фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romici 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Нужен совет.данный glitch http://www.ebay.com/itm/261240583578?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 пойдет на xbox360slim 4gb 2012 Corona? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Нужен совет.данный glitch http://www.ebay.com/itm/261240583578?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 пойдет на xbox360slim 4gb 2012 Corona?Пойдет, но нужно допаять к нему кварц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас