BOCHKA 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вообще если правильно размышлять,то в данный момент не стоит спешить с этим всем,платы покупат и прочее,китайцы наклепают,более дешевый и доступный вариант,а главное попроще в использовании,да и все...как раз к тому времени и прошивочка подойдет,а щас...так сильно париться...ну может в какойто степени людям кто посеял ключ ДВД(и то не вижу смысла в ДВД вообще если будет Фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 в большинстве случаев богс с этим хаком грузится пару минут( а исправить это ваще возможно?или тут дело уже не софтом а железе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 все будет думаю - это только начало (С) АЛСО - приму в дар еле живую плату с хдми без всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Да конечно это только начало! Возможно вообще в итоге будет использована другая плата или более дешевая альтернатива! К процессу подключилось много умного народа! дайте время (неделю как минимум) и все станет ясно. Это бомба и просто так ее не оставят без внимания. Сделали альфа образец - ОНИ ПЕРВЫЕ! Они заслужили лавры, теперь за дело возьмутся технари и доведут до ума. А также получат свои лавры :) На данном этапе мы можем лишь получше изучить что и как сделано и разобрать по костям чтобы не возникало глупых вопросов и советов :) Изменено 29 августа 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Осталось дождаться только даша под фрибут? или чего там) какие ныне расходы на все платы и прочее? и сколько такое примерно у мастеров будет стоить сделать? ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Вот я поражаюсь людям....подешевле платы хотят :lol: Куда уж дешевле...600-700р. А им и это дорого за возможность запуска хоумбрю и пиратки. Изменено 29 августа 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я буду делать когда сделают новую плату , и выпустят даш) Скорее всего буду поять свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 какие ныне расходы на все платы и прочее? и сколько такое примерно у мастеров будет стоить сделать? ориентировочно. думаю барыги зарядят 3-5 к, а нормальные люди возможно 1,5-2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) всего 700р плата и плюс работа? ну тогда здорово) можно скоро наконец покупать бокс))) [NF] ну 2000 звучит по-человечески) Изменено 29 августа 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Если винбонд шьют по 2500, думаю сдесь и 2700 можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) всего 700р плата и плюс работа? ну тогда здорово) можно скоро наконец покупать бокс))) Я считаю адекватной цену в 2200р-700 рублей плата, плюс 1500 за работу. Всегда существует риск загубить консоль, так что 1500р за работу-вполне адекватная цена. А кому дорого, пусть сверлят приводы. Изменено 29 августа 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну да нормуль впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Я считаю адекватной цену в 2200р-700 рублей плата, плюс 1500 за работу. Всегда существует риск загубить консоль, так что 1500р за работу-вполне адекватная цена. А кому дорого, пусть сверлят приводы. A потом покупают новые xD Я лично готов отдать 3 рубля за это, учитывая что если делать самому то нужен юсб спи флэшер и чип, фактически тоже и выходит по деньгам. Изменено 29 августа 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ну я согласен с такой ценой) осталось дождаться даша и можно заказывать бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) kox, платы подешевле хочет народ который собирается платить за исполнение хака. Во вторых, стоимость работы по установке подразумевает разгребание того геморроя от заказчиков когда у них что то глючит. Или типа напаял и послал на 3 буквы? Таких мастеров ссаной тряпкой гонять нужно. По мне, так оптимальная цена за работу - 2тр + стоимость платы. Потом конечно же цена снизится когда все будет стабильно и идеально. Минимальная цена - 500р пайка, 500р сборка и заливка НАНД + стоимость чипа, но это реально лишь при массовом производстве. Штучные экземпляры за 1тр делать лишь по знакомству будут ради интереса. Такие выводы по цене я провел по аналогии с чиповкой PS2. Для примера, переведем в диски стоимость хака. на 2.5тр можно записать 50 болванок. Если обычного юзера спросить: Что тебе лучше 50 дисков сразу с играми или какой-то непонятны хак и возможно винт еще купить? Ответ 100% будет - конечно 50 дисков! НО, есть один подводный камень - прошивка ДВД сейчас тоже не дешевая. И лишь благодаря этому народу выгоднее поставить хак. К тому же, возможно, вернуться к программированию памяти с помощью 8и бит а не одного - усложнится распайка. Изменено 29 августа 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Я тоже собрался этим заняться, считаю золотой серединой цену в 2200, но можно и больше :prankster2: Просто обязательно найдутся гундосы, которым подавай все это за банку пресервов. Изменено 29 августа 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я если тоже собрался этим заняться, считаю золотой серединой цену в 2200, но можно и больше :prankster2: Просто обязательно найдутся гундосы, которым подавай все это за банку пресервов. А послать таких не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Лан хорошь обсуждать цены! Еще ничего не ясно! Пока невыйдет даш обсуждение цен буду приравнивать к флуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Цена снижается когда есть более дешевые и качественные предложения. Дайте себе ответ - за сколько вы потратите минимум 3 часа вашего времени вечером? Только не нужно соревноваться кто быстрее :) Хотите работать за горсть орешков? Покупать и обновлять нормальный инструмент вам не нужно? Вы себя не уважаете и свое время? Я обосновал цену. Завышение - это жадность. Если с вас лупят 5тр, то стоит подумать о почте (проводниках в поездах) и проверенных честных людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я правильно понимаю, что в самом боксе будет находится плата, В которой и будет находится новый даш? То есть это что-то сродни чиповки, А не просто заливу прошивки в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) XEO, как тему антифлуда предлагаю найти и выложить здесь схемы платок которые есть в продаже. И обсудить их различия. Ну и где их купить можно. SalemCat, нет, плата управляет процеесом загрузки и модификации памяти бокса. Все остальное грузится из обычного НАНД. Изменено 29 августа 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да и тут не отметили, что mkv новый плеер грузит. Загрузил пару сериалов. Все четко идет. Только лаги иногда при перемотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) XEO, как тему антифлуда предлагаю найти и выложить здесь схемы платок которые есть в продаже. И обсудить их различия. Ну и где их купить можно. Ну видел только ее даташит - там выводы есть - можно отрезать все лишнее и замутить свою платку) Изменено 29 августа 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Итого вот что я нашел: Это даташит на саму микросхему Digilent C-mod Остается найти что там напаяно на плате с косым разъемом... Кто знает где от него даташит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 думаю она тоже самое токо из китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас