Перейти к публикации

Reset Glitch Hack

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пусть разрабы сделают застку при запуске с пасхалкой своих идентификационных данных)))

и напишут

xbox 360

jump in JTAG

*offtop а еще заставку - Scholota - jump in shit!) Изменено пользователем XEO

Имхо даша нет потому что нет пока возможности взломать кансоль,как минимум из-за того что платы можно пока купить только через интернет,а дойдут они из китая только через месяц+.....это в Россию.

Будет кансоль + нужное железо у тех кто пишет даш,все сделают.

Не думаю что займет много времени.

Имхо даша нет потому что нет пока возможности взломать кансоль,как минимум из-за того что платы можно пока купить только через интернет,а дойдут они из китая только через месяц+.....это в Россию.

Будет кансоль + нужное железо у тех кто пишет даш,все сделают.

Не думаю что займет много времени.

очень авторитетное мнение...

я думаю даш не взломали, потому что не взломали даш, потому чтобы взломать даш надо взломать даш

это я к тому, что бы разработчики даша не палились перед М$, и страна (публика) знала своих героев.

и почему тогда не привликают к ответственности чеву и ребят которые сделали первый джитаг?

и тех кто пишет даши для старого джитага.

возможно не по теме, но все же....подскажите, если есть 2 бокса с фрибутом (я понимаю что еще даша нет, это на будущее) возможно ли на них играть в фифу например по "икслик кай" или только через лайв (сервера ЕА)?? Заранее спасибо.

+1, как там с игрой по икслинку?

Между делом, кого интересуют SPI USB флешеры - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2363887

Максимусы тоже заявили что выпустят плату.

Учитывая стоимость приблуд от Максимуса и Ксекуторов реальная стоимость завышена в 2 раза минимум. Если продукт будет массовым как чипы для 1ого Бокса или PS2, то цена китайских аналогов будет адекватной около 7 баксов я думаю. Сперва, конечно, все захотят по 20уе, но жадность пройдет :)

SPI флешер окупится лишь при массовой установке, простым смертным лучше через ЛПТ сделать - это очевидно. Подождать 40 минут и снять 3 раза проблем не составит, а если опыта не хватит собрать ЛПТ флешер, то распаивать плату луше не браться - брик будет 100%. Да и смысл, при адекватной цене на установку проще заплатить.

Старый Кселл занимал 50 блоков, новый тоже. Требуется лишь передать управление правильно на обычный фрибут. Хак выполнен не на SMC а ранее, Фрибут - это ребутер, потребуется еще отладить запуск бокса при ребуте. На самом деле я думаю сейчас не фрибут переделывают а занимаются стабилизацией запуска, так как ждать 2 минуты при включении не очень весело.

Глупости про то что для того чтобы взломать даш нужно взломать даш - он уже взломан, это фрибут. Не хотите выглядеть глупо и школотой - промолчите, за умных сойдете. Хотите разбираться в вопросе - читайте документацию и разрабов, анализируйте, думайте а не воображайте.

Учитывая стоимость приблуд от Максимуса и Ксекуторов реальная стоимость завышена в 2 раза минимум. Если продукт будет массовым как чипы для 1ого Бокса или PS2, то цена китайских аналогов будет адекватной около 7 баксов я думаю. Сперва, конечно, все захотят по 20уе, но жадность пройдет :)

SPI флешер окупится лишь при массовой установке, простым смертным лучше через ЛПТ сделать - это очевидно. Подождать 40 минут и снять 3 раза проблем не составит, а если опыта не хватит собрать ЛПТ флешер, то распаивать плату луше не браться - брик будет 100%. Да и смысл, при адекватной цене на установку проще заплатить.

Старый Кселл занимал 50 блоков, новый тоже. Требуется лишь передать управление правильно на обычный фрибут. Хак выполнен не на SMC а ранее, Фрибут - это ребутер, потребуется еще отладить запуск бокса при ребуте. На самом деле я думаю сейчас не фрибут переделывают а занимаются стабилизацией запуска, так как ждать 2 минуты при включении не очень весело.

Глупости про то что для того чтобы взломать даш нужно взломать даш - он уже взломан, это фрибут. Не хотите выглядеть глупо и школотой - промолчите, за умных сойдете. Хотите разбираться в вопросе - читайте документацию и разрабов, анализируйте, думайте а не воображайте.

Кэп, что это было? :scratch_one-s_head:

Человек знает дело. Плюсую - даш уже есть , его нужно адаптировать

+1, как там с игрой по икслинку?

фифа по x-link не работает, так как её делает ЕА, а они не поддерживают system link ни в одной своей игре. ПЕС, НБА и большинство спортивных игр и файтингов также не поддерживают линк.

AlexPPP, тема засирается глупыми домыслами и гипотезами (я не имею в виду тебя, я отвечаю на "Что это было" :) ). Или одними и теми же вопросами которые не один раз спрашивали и отвечали.

Интересует что реально происходит. Все равно информация о текущем состоянии дел должна просачиваться.

Не плохо бы ссылки публиковать на источники в одном месте.

Кстати, если Кселл запустился, то значит и Линукс тоже уже можно поставить тот что был ранее.

Изменено пользователем Chook

Мне вот тоже интересно , ведь кто делает хакнутый даш..должны хоть какието новости написать)

ждём 1.5 недели :) до появления на руках всего нужного железного хлама, а там уже и будем усердно следить за новостями софтовыми :) а пока сделаю себе медиа-плеер :)

AlexPPP, Кстати, если Кселл запустился, то значит и Линукс тоже уже можно поставить тот что был ранее.

Вроде уже ребятки через XeLL линукс поставили:

.

upd: эх видос старый оказался...извиняюсь

Источник

Изменено пользователем TonyPetro

а какой смысл считывать аж 16 метров из нанда ведь в этом диапазоне после 1 го мегобайта пустота !

п.с Я свой нанд слил и после 1 метра пусто , слил 1 мег и 16 и сравнил их и оказалось что после 1го мегобайта просто пустое место ff.

а какой смысл считывать аж 16 метров из нанда ведь в этом диапазоне после 1 го мегобайта пустота !

п.с Я свой нанд слил и после 1 метра пусто , слил 1 мег и 16 и сравнил их и оказалось что после 1го мегобайта просто пустое место ff.

На всякий пожарный, вдруг майки чего нибудь в конец пропишут. C USB SPI это не проблема, вот с LPT геморно, я помниться с одного бокса день потратил и три ПК поменял, пока снял нормальный дамп, а с LPT портом еще та проблема сейчас найти ПК :)

похоже нам этот jtag щас очень кстати) новый формат дисков пришел таки к нам

как они его так запилили?)

кто их знает. чуствую не будет больше игр обычого формата. а так надеялся на dead island)

ГОВ3 обязательно,зато потом все с жтагами будут играться )есил все хорошо пойдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...