XEO 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 было... но в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 было... но в другой теме Было от него же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А кто помнит сколько прошло времени между первым взломом хбоха и написанием XBReboot`a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А кто помнит сколько прошло времени между первым взломом хбоха и написанием XBReboot`a? как только все обновили дашбоард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да что-то очень долго пишут, видимо ждут ответа от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 как только все обновили дашбоард значит надеемся на ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Интересует вопрос, а скаких дашбордов на джасперах можно запустить xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 со всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2355380 ФАК ОБНОВЛЕН! Облегчен метод сборки есс файла! (Спасибо Chook!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Как думаете, стоит брать глитч на Dealextreme.com? Чего-то отзывов не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Как думаете, стоит брать глитч на Dealextreme.com? Чего-то отзывов не найду. А почему нет, все равно платы китайские ;) , даже если в другом месте брать, так что я разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RooBoK 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Мужики, а это разве не дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Мужики, а это разве не дашборд? Спите чтоль товарищъ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Мужики, а это разве не дашборд? О том что дэш под Glitch вышел - все уже знают с обеда вчерашнего дня... Изменено 22 октября 2011 пользователем Alexey1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Сорри за глупый вопрос. Кинект работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Сорри за глупый вопрос. Кинект работает? А с чего бы ему не работать? Даш то ведь 13604 с аватарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) я просто в замешательстве нанды считал 4 раза все проверил ноль различий. шас залил родной т.к фрибут не запускался красный огонь. считал нанд не отчитается я ни чем. ППц что это кулраннер полностью отпаял. Я еше день назад родной заливал работал. Мб потому что у меня когда я пробывал собирать фрибут некоторые загружались но экран не было сигнала и даш этих некоторых был 13604 а в оригенале у меня 13599 Изменено 22 октября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Помог человег пробелема была в числе которое через Flash dump смотрим. Ибо оно у меня было много боольше чем мы выбирали т.к я его поднял сам того не хотя кривыми фрибутами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Можно ли благодаря Reset Glitch Hack считать все серийники для lite-on slim. У меня слим со спуфом привода от фатки и нет возможности найти оригинальный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 кто к рязанской обл поближе отзовитесь сделайте фрибут на слимке плата есть прошита под слим не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RooBoK 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Спите чтоль товарищъ?) Просто сегодня проснулся и увидел)) решил уточнить :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 darkrogua1992 Запятые не учат ставить в универе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Спсок тех кто делает в теме про фрибут-глич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Спсок тех кто делает в теме про фрибут-глич! меня добавиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Спсок тех кто делает в теме про фрибут-глич! Не вижу. Ссылку можно ? упд : аа, нашел xD Изменено 22 октября 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас