Перейти к публикации

Reset Glitch Hack

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С нагревом разобрался кто нибудь на слиме?

Впринцепи 70гр для Гпу вполне нормально

не забывайте ту новый процесс идет, 45yyv и цпу и гпу гибридные, так что имхо 70 это вполне нормально

Если страшно выкинь привод,поставь на его место вентилятор

Ну у меня около 70 когда поиграешь. По мне так бояться не чего)

Посоветуйте паяльник хороший :)

Хочу сам заморочиться и сделать freeboot.

я юзаю lukey-702

на счет дуал бута. Вот фак - http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/

Только здесь надо хакнутый даш заливать в консоль а чистый на cygnos. Если у кого время есть, переведите, полезная тема будет.

делаю image_00000000.ecc как в это факе и по старому факу вручную в питоне - получаются разные image_00000000.ecc

там почему-то xell-gggggg.bin разные . А почему?

Простите, а где заказать всё необходимое барахло можно? (SPI программатор (LPT/USB) XC2C64A CoolRunner-II CPLD (Digilent C-mod) Гнездо под CPLD (не обязательно) Xlinx JTAG кабель для прошивки CPLDДля слим: Конденсатор на 220-270 пикофарад). Или где купить в Москве?

NickHaxep,

Можете взять этот комплект. Там все что нужно (и даже больше, включая мелочевку) по очень демократичной цене.

Изменено пользователем CProxy

NickHaxep,

Можете взять этот комплект. Там все что нужно (и даже больше, включая мелочевку) по очень демократичной цене.

Не рекомендую. Посылка будет идти больше месяца. Лучше поискать гонконгских продавцов а не китайских. На дилэестриме можно взять и програматор и глитчер даже дешевле чем 40уе.

Не рекомендую. Посылка будет идти больше месяца. Лучше поискать гонконгских продавцов а не китайских. На дилэестриме можно взять и програматор и глитчер даже дешевле чем 40уе.

так там вроде нету Xilinx Parallel Cable III PC3 Buffered Programmer (на дилэестриме) и если будет уже явно больше 40у.е.

У кого все получилось, будьте людьми, отчитайтесь в паре слов. Как юзабилити, время загрузки там и прочее? Есть ли глюки, самопроизвольные перезагрузки и тд?

У кого все получилось, будьте людьми, отчитайтесь в паре слов. Как юзабилити, время загрузки там и прочее? Есть ли глюки, самопроизвольные перезагрузки и тд?

Юзабилити - тот же JTAG.

Время загрузки варьируется - у кого-то на холодную стартует сразу (у меня так :) ) а у кого-то несколько минут надо ждать.

Бывает что не может стартануть приставка (виснет). Тогда просто выключаешь выключателем на лицевой панели, ждешь пару секунд и включаешь. Как правило после этого стартует сразу.

Зависания в даше после загрузки у меня были как только установил кастомную прошивку. Но после этого установил обновление аватаров и дашланч 2.25+фристайл даш. После этого ни одного зависания у меня не было.

Если подвести итог - то приставка стала работать на 100%. А то что на старте иногда подвисает, это ИМХО не критично. Главное что после запуска не виснет.

Сегодня сделал фалкон - старт за 3-4 секунды из любого состояния хоть на холодную хоть на горячую)

Сегодня сделал фалкон - старт за 3-4 секунды из любого состояния хоть на холодную хоть на горячую)

Ну-ка подскажи, как добился такого результата у меня как раз фалкон как приедет плата, буду делать

Ну-ка подскажи, как добился такого результата у меня как раз фалкон как приедет плата, буду делать

Фальконы самые быстрые по срабатыванию хака. За ними идут джасперы и зефиры, а затем слимки...

Фальконы самые быстрые по срабатыванию хака. За ними идут джасперы и зефиры, а затем слимки...

на ютубе есть видео, где слимка за 1 сек стартует)

NickHaxep,

этот продавец в блеклисте,

тресу с него деньги в paypal.

Мне пришел этот комплект за 23 дня. В комплекте и LPT программатор.

Трек код получил на следующий день.

этот продавец в блеклисте,

тресу с него деньги в paypal.

При ста процентах положительных отзывов? Вы его ни с кем не путаете?

я у него 2 платы заказал одна уже на подходе трек имеется так что я думаю норм продавец

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...