lprot 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я у него 2 платы заказал одна уже на подходе трек имеется так что я думаю норм продавец Продавец норм, вопросов нет, я у него купил программатор, но! Почта китая работает как улитка. Так что заказывайте из гонконга, или запаситесь терпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Кто-нибудь уже испробовал Matrix Glitcher? Есть ли отличие от его предшественников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Продавец норм, вопросов нет, я у него купил программатор, но! Почта китая работает как улитка. Так что заказывайте из гонконга, или запаситесь терпением :) погоди погоди мне его посылка из гонконга идет с 7 числа завтра послезавтра должна прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А вооще из этого Кинг Конга да Москвастана примерно сколько идет посыль в среднем? :sm: у мну заказ без трекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Подскажите, ребят! Я припаиваю SPI USB Flasher к хвох, считываю NAND, создаю хакнутый образ, заливаю его в хвох, заливаю кастомный даш, затем вместо юсб флэшера припаиваю запрограммированный чип. Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А вооще из этого Кинг Конга да Москвастана примерно сколько идет посыль в среднем? :sm: у мну заказ без трекера В ростов примерно 25 дней посылки...значт в москоу где-то 22-23...зависит от продовца и вашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Заказал вчера платы с китая, посмотрим за сколько дойдут. стоит от 5-15 дней. Сегодня прислали что уже выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Заказал вчера платы с китая, посмотрим за сколько дойдут. стоит от 5-15 дней. Сегодня прислали что уже выслали. Не стал от ТХ ждать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Не стал от ТХ ждать?)) Неа, начитался что без ихнего приборчика их не перешить если что. То я подумал нафиг их за такие цены ещё. Заказал нормальные от dangeros за 10уе примерна каждая вышла. Изменено 26 октября 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Alex_16 - есть ссылка на платы которые заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) мне вот этот наборчик http://www.ebay.com/itm/260853365251?ssPag...984.m1439.l2649 в Челябинскую область 20 дней шел из Гонг Конга Изменено 27 октября 2011 пользователем Yaaha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 мне вот этот наборчик http://www.ebay.com/itm/260853365251?ssPag...984.m1439.l2649 в Челябинскую область 20 дней шел из Гонг Конга Только не из гонконга, а из поселка JINHUA,ZHEJIANG, China. В Европу этот набор доходит минимум за 30 дней, а в некоторые страны его не пропускает таможня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Варнинг! матриксы на DealExtreme - подделка) http://infinitymod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 лишь бы работали, я оттуда заказал, потом напишу как они работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 lprot, спасибо за отчет. Наверное, буду искать рукастого мастера в С-Пб. А то идея камикадзе хака мне совсем не импонирует, да и лайв нафиг не сдался. Стар я для задрачивания мультиплейера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) удалить Изменено 28 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) мну тоже идет горстка матриксов по 15 енотов (акция была) с какого-то гонконского онлайна, главное что бы чипы живые пришли, а обвязку другую придумаю Изменено 28 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Где дешевле всего cygnos360 v2(тот что с dual nand) в Украину заказать? Что-то с mod-chip.com шипинга в Украину нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 lprot, спасибо за отчет. Наверное, буду искать рукастого мастера в С-Пб. А то идея камикадзе хака мне совсем не импонирует, да и лайв нафиг не сдался. Стар я для задрачивания мультиплейера. Если не сложно, то о результатах поиска и расценках отпишись в тему или в личку..заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 цены на установку глитч-хака у бритов: Ubergeek Re: Xecuter CoolRunner Now In Production + NAND-X Update Cables + Install Pics Quote: Originally Posted by crazziee I'm in the UK. I spoke to a Modding Company and they're estimating they can install a Cool Runner for £65. So for a lot of noobs, this must be the best way to go, get qualified people to do it. (I can see myself stuffing up my Xbox if I try to do this myself.) That way we won't annoy everyone with our dumb questions, just a thought.That is CRAZY expensive ! It takes 10 minutes at best and you shouldn't be paying more than 45 INCLUDING the mod http://team-xecuter.com/forums/showpost.ph...p;postcount=224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ребят, а в Москве мастеров не подскажите, кто сможет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 то есть теперь можно запускать игры с USB устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 то есть теперь можно запускать игры с USB устройств да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 cygnos360 с дуал нандом кто-то ставил? Чем-то отличается от обычного xilink-а? Время загрузки и тп. Или все еще ждут посылочки с заветной платкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ребят USPS Priority Mail быстро вообще доставляет ?) или так же как и обычно :biggrin: а то 27 уе , стоит или нет xconsoles.com хочу от ТХ платки заказть) Изменено 30 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас