Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ктони будь знает можно ли как то вместо Xilinx XC2C64A C-Mod board использовать Minimus AVR usb-v1? а то остались с тех времен как только пс3 начали прошивать а деть некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ктони будь знает можно ли как то вместо Xilinx XC2C64A C-Mod board использовать Minimus AVR usb-v1? а то остались с тех времен как только пс3 начали прошивать а деть некуда Максимум что можно сделать из этого минимуса - программатор нанд, а как глитч плата он не годится - слишком медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ребят USPS Priority Mail быстро вообще доставляет ?) или так же как и обычно :biggrin: а то 27 уе , стоит или нет xconsoles.com хочу от ТХ платки заказть) на сайте usps пишут - 6-10 рабочих дней, только цена на прайорити не 27, а 13 уе, за 30 уе - international express - 3-5 рабдней http://ircalc.usps.gov/?country=10439 Изменено 30 октября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 это сроки доставки по сша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) на сайте usps пишут - 6-10 рабочих дней, только цена на прайорити не 27, а 13 уе, за 30 уе - international express - 3-5 рабдней http://ircalc.usps.gov/?country=10439 Хм значит магазин себе еще берет...мне выдают в Россию 2 ценика 27 уе и 37 уе быстрая) вообще чото писец доставка везде дорогая,по весне 10 уе была, а щас.. Изменено 30 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Максимум что можно сделать из этого минимуса - программатор нанд, а как глитч плата он не годится - слишком медленный. если можно подскажите как сделать хотябы программатор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) http://lightake.com/detail.do/sku.Matrix_G...r_XBOX360-46299 не подделка, коль на оф сайте нету предъявы на них?! Изменено 30 октября 2011 пользователем vampircool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 просят за хак 3 тысячи рублей,это много или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 просят за хак 3 тысячи рублей,это много или нет? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Непонятки возникли с моим фальконом. Есть две глич платы xbox-360 modchip for fat-jasper и xbox 360 glitch В описании написано для той и другой написано, что подходят ко всем версиям кроме ксенона, но на форуме какая то неоднозначность. Одни пишут, что версия для фаток должна быть с диодами(xbox-360 modchip for fat-jasper), а версия для слимок без(xbox 360 glitch), хотя также пишут что должно все работать. Кто нибудь может точно сказать, какая из них для моего фалькона подойдет, может кто нибудь уже заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Непонятки возникли с моим фальконом. Есть две глич платы xbox-360 modchip for fat-jasper и xbox 360 glitch В описании написано для той и другой написано, что подходят ко всем версиям кроме ксенона, но на форуме какая то неоднозначность. Одни пишут, что версия для фаток должна быть с диодами(xbox-360 modchip for fat-jasper), а версия для слимок без(xbox 360 glitch), хотя также пишут что должно все работать. Кто нибудь может точно сказать, какая из них для моего фалькона подойдет, может кто нибудь уже заказывал. Любую бери - обвязку и программу можно на любую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Непонятки возникли с моим фальконом. Есть две глич платы xbox-360 modchip for fat-jasper и xbox 360 glitch В описании написано для той и другой написано, что подходят ко всем версиям кроме ксенона, но на форуме какая то неоднозначность. Одни пишут, что версия для фаток должна быть с диодами(xbox-360 modchip for fat-jasper), а версия для слимок без(xbox 360 glitch), хотя также пишут что должно все работать. Кто нибудь может точно сказать, какая из них для моего фалькона подойдет, может кто нибудь уже заказывал. бери для джаспера. его только перешить под фалькон и все. а тот который для слим придется еще и диоды напаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 как часто нужно обновлять хак?я так понимаю,прошивка там не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 прошивка нужна, либо она там есть уже, либо прошивать. Обновления будут, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 фейк или нет http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuter...40_igr_45065081 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 почему сразу фейк, перед покупкой запусти игру и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 просто я лазел и увидел( я не покупаю) мне просто интересно реально это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Почему фейк то?У меня уже неделю слим джитагнутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 народ, а даш уже вышел, можно играть с хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Почему фейк то?У меня уже неделю слим джитагнутый посмотри какая проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) посмотри какая проша Какая проша? ЛТ2.0 у меня тоже стоит,и 13604 даш... народ, а даш уже вышел, можно играть с хдд? Неделю назад,а то и 2 Изменено 1 ноября 2011 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Какая проша? ЛТ2.0 у меня тоже стоит,и 13604 даш... FREEBOOT?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 FREEBOOT?????? Да... Ты упал с неба чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а я то думал там другая проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Резет глитч и фрибут считай одно и тоже... Напиши на авито резет глитч,мало кто поймет,а вот фрибут уже название известное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас